Какой выбрать провайдер | Крымский форум

Какой выбрать провайдер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

stomatolog

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Добрый день форумчане посоветуйте какой интернет выбрать Трител или Миранда?Больше всего интересует стабильность скорости интернета,а то ардинвест задолбал уже вечером ничего не открывается да и обонплата в 700р не соответствует оказынным услугам.Спасибо за ответы.

Подключился уже как 2 недели к ТРИТЕЛУ в районе Ракетной. Пакет один - 360 рублей\месяц до 100 мбит\с. Подключение в многоэтажных домах 200 рублей. У них сейчас акция для новых абонентов пакет 1 рубль в день. Скоростью и стабильностью доволен

Сейчас тарифы интереснее у Трител (пользуюсь сейчас им), но стабильность интернета у Миранды была лучше, на мой взгляд.

И оба провайдера на голову выше, чем Арды.

Трител меня полностью устраивает даже после RealWeb (а считаю что у них всё было на высоте, просто не было покрытия на новом адресе). Плюс у них сейчас интересная акция а виде трех месяцев халявы (1 руб/день), плюс бесплатное кабельное ТВ бонусом (каналов мало, но основные есть - и цифра и аналог).

ушел с тритела на миранду, разница разительная. Походу миранда почти достигла качества киевстара. На трителе достали вечные затыки по вечерам, даже обычные текстовые страницы открывались по 2-3 минуты, про видео вообще молчу. Опять же больше одного пользователя на роутере и ничего не работало.

Цитата(vvu @ 1 Июля, 2016, 18:49)
ушел с тритела на миранду, разница разительная. Походу миранда почти достигла качества киевстара. На трителе достали вечные затыки по вечерам, даже обычные текстовые страницы открывались по 2-3 минуты, про видео вообще молчу.

Перешёл с Миранды на Трител: никакой разительной разницы. Бывают иногда затыки, но очень кратковременные.
Цитата(vvu @ 1 Июля, 2016, 18:49)
больше одного пользователя на роутере и ничего не работало

У меня на роутере одновременно до 10 устройств работает. Тут скорее всего проблема в вашем роутере - не тянет.

Миранда. Вроде щас устаканилось.Вполне даволен. Рекомендую.дома планшеты ,смартфоны, твбокс.

Есть вопрос по Миранде.

1.При подключении белый динамический или NAT?

Спасибо за ответ!

NAT
Притом проблемы появившиеся при введении НАТа так и не устранены, вот в четверг опять пропал интернет, пинговался только шлюз, пришлось делать риконнект

Назад
Сверху