Какой выгодный инет для Крыма? | Страница 2 | Крымский форум

Какой выгодный инет для Крыма?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у мтс есть опция 500Мб на месяц, без привязки к времени использования
Стоит 75 рублей
Подключается по надобности, а не как постоянная услуга.

Цитата(stinger @ 18 Ноября, 2014, 16:21)
у мтс есть опция 500Мб на месяц, без привязки к времени использования
Стоит 75 рублей
Подключается по надобности, а не как постоянная услуга.

А разве она не для тарифных планов Smart ? которых у нас нет...

Сейчас запустили новогоднюю акцию где можно выбрать смс, минуты или интернет, кстати 500 мб, правда на месяц, вот тут подробнее: http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff...h_mts/new_year/
Сам пока не пробовал (пользуюсь BIT Smart А-промо), если кто то активирует, отпишитесь пжл!

ЗЫ: всё это бесплатно по акции, но главное проследить за вот этим момент по окончании акции: "При подключении новогоднего интернет-пакета автоматически подключаются опции «МиниБИТ» и «Интернет на день». Другие интернет-опции, которые ранее были подключены у абонента, не отключаются, и в период действия подарочного интернет-пакета трафик по ним не расходуется.
После отключения подарочного пакета Интернета тарификация трафика будет осуществляться согласно условиям тарифного плана абонента и подключенным интернет-опциям"

Цитата(Trust @ 19 Ноября, 2014, 9:45)
Сейчас запустили новогоднюю акцию где можно выбрать смс, минуты или интернет, кстати 500 мб, правда на месяц, вот тут подробнее

Акция уже работает, или будет доступна с декабря? не нашел информации. Кто нибудь подключил?

Да Акция уже запущена с 17 ноября.
См. в разделе "Все новости" на сайте: http://www.kuban.mts.ru/news/2014-11-17-4164386/

Вообщем, попробовал, подключилось всё легко и просто, но при сёрфинге сняли 20 руб., как будто за опцию Минибит, которая активируется параллельно, если и завтра снимут столько, то грошь цена такому "подарку" проще сидеть на Промо вариантах.
И почему то МБ не проверяются по указанному коду... видимо наш регион косячный...

Цитата(Trust @ 19 Ноября, 2014, 13:53)
но при сёрфинге сняли 20 руб., как будто за опцию Минибит, которая активируется

Вот за это и интересно, то есть написано что активируются еще и эти услуги. но тогда в чем суть акции, если считать будут по ним? непонятно...

Цитата(Dilll @ 19 Ноября, 2014, 17:08)
Вот за это и интересно, то есть написано что активируются еще и эти услуги. но тогда в чем суть акции, если считать будут по ним? непонятно...

Звонил оператору, сказали что сниматься ничего не должно, опция МиниБит хоть и активируется, но как бы находится в режиме ожидания, приняли заявку, обещали разобраться и вернуть деньги, подожду посмотрю...
Минут через 15 пришла смс об отключении от акционного предложения )))) больше "подарков" не было
lol.gif
а миниБит успешное информирует о своей работе, ещё и код проверки остатков МБ не работает. Че то недоделали там.

Цитата(Trust @ 19 Ноября, 2014, 17:36)
Звонил оператору, сказали что сниматься ничего не должно, опция МиниБит хоть и активируется, но как бы находится в режиме ожидания, приняли заявку, обещали разобраться и вернуть деньги, подожду посмотрю... Минут через 15 пришла смс об отключении от акционного предложения )))) больше "подарков" не было а миниБит успешное информирует о своей работе, ещё и код проверки остатков МБ не работает. Че то недоделали там.

Ясно, спасибо за разведку боем. Сыровато пока, может к декабрю допилят наконец-то до нормальной работы

я взял супер бит за 250 рублей,мне хватает,за месяц больше 500 мб не получается израсходовать
почту посмотреть можно,в инете полазить хватает с головой

Извините, протупил - забыл написать как подключить
*167#

Цитата(Trust @ 19 Ноября, 2014, 8:45)

А разве она не для тарифных планов Smart ? которых у нас нет...

Звонил специально оператору и спрашивал - сказали что можно использовать, у меня СуперМТС
Так же как и турбо-кнопка на 100Мб - надо на сутки, подрубил - и пользуйся.

Может не париться и посмотреть на Интертелеком?
У самого модем с Wi-Fi от оного.
Выходит дешевле в дороге (21р за 500мБ только по использованию).
Пользуешься - платишь, не пользуешься, не платишь.

Есть конечно несколько но... но если на материк не ездить - удобно
biggrin.gif

В Крыму щас лучше всего Интертелеком работает в плане моб инета, остался...

По поводу опции 500Мб. Подключил по *167#. При первом выходе в инет снялись 20 руб. На следующий день инет уже не работал. Позвонил оператору с вопросом, на что услышал ответ что услуга "Турбо-кнопка" работает как дополнение к основной услуге (например за 200 и 250 руб), а так как услуга не подключена, соответственно "Турбо-кнопка" отключилась. Так что фигня полная! Если в Крыму пользоваться, то или Тримоб (спокойно выдаёт 7Мбит.сек в Симферополе) или Интертелеком но уже с CDMA устройством.

Елки, отключил BIT Smart B-промо, а теперь не могу подключить BIT Smart А-промо.
Чё за лажа? К оператору хрен дозвонишься
smoke.gif

Кто пользовался интеренетом Win mobile? Вчера услышал про их тариф- 3р./сутки до НГ, и 7р после.
Купил пакет, активировал услугу, дома ловит 3ЖЭ, НО интернет не работает!! Что я делаю не так?

Цитата(Лебедь23 @ 11 Декабря, 2014, 9:25)
Елки, отключил BIT Smart B-промо, а теперь не могу подключить BIT Smart А-промо.
Чё за лажа? К оператору хрен дозвонишься smoke.gif

К сожалению отключиться было ошибкой, у меня та же история, отключил Промо А, и теперь даже оператор не поможет (уже пробовал). Говорят это акционное предложение и вернуть его невозможно (с их слов, эта акция приходит не всем, я уже не стал рассказывать, что подключается у каждого). А платить за ..вно интернет по Бит предложению 200 руб. вообще не вариант! дешевле ничего нету... у МТСру

Цитата(Лебедь23 @ 11 Декабря, 2014, 10:25)
Купил пакет, активировал услугу, дома ловит 3ЖЭ, НО интернет не работает!! Что я делаю не так?

Звонить оператору и требовать, чтобы включили услугу.

Trust
ну, Бит А подешевле будет, его бы я не отключал...

нема ничего рабочего кроме битов. есть у меня краснодарский номер 989 код пробовал на него поставить тариф смарт мини с инетом который так он у меня все деньги выжрал за 5 минут позвонил оператору говорят на территории крыма действует тариф только супер мтс краснодарский край остальные в крыму как в роуминге
smile.gif

Назад
Сверху