Какой выгодный инет для Крыма? | Страница 3 | Крымский форум

Какой выгодный инет для Крыма?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
acute.gif
Я пользуюсь а промо, изначально была за руб. Оператор говорит, что данной услуги нет, но он нагло врёт и советует за 200 дерева)) по началу заглючил и был безлимит. В 4г сети трафика 30гб. Спалил они спотхватились и сделали мне ограничение . для подключения советую попросить оператора отключить услугу мини бит за 20 руб сутки . так как меня постоянно с не путали и снимали деньги после звонка последнему возвращали . p.s.не обращайте внимания на ошибки андроид 5.0.1 лучший и похоже шифрует все в кашу я уже привык))

acute.gif
Я пользуюсь а промо, изначально была за руб. Оператор говорит, что данной услуги нет, но он нагло врёт и советует за 200 дерева)) по началу заглючил и был безлимит. В 4г сети трафика 30гб. Спалил они спотхватились и сделали мне ограничение . для подключения советую попросить оператора отключить услугу мини бит за 20 руб сутки . так как меня постоянно с не путали и снимали деньги после звонка последнему возвращали . p.s.не обращайте внимания на ошибки андроид 5.0.1 лучший и похоже шифрует все в кашу я уже привык))

Какой, беспроводной интернет, сейчас актуальный?

У кого-нибудь интернет на Тримобе (Укртелеком) работает?

Что включено в услугу бит а промо и сколько стоит?

win мобайл в качестве мобильного интернета это
censored.gif
. Хочет работает, не хочет не работает. По тарифу должен списывать 3 грн в день, на одной карточке списывает 3 грн, на другой 7 грн в день. Это ппц просто. Самый отстойный мобильный интернет что я видел.

Цитата(eFa @ 14 Февраля, 2015, 19:53)
win мобайл в качестве мобильного интернета это censored.gif . Хочет работает, не хочет не работает. По тарифу должен списывать 3 грн в день, на одной карточке списывает 3 грн, на другой 7 грн в день. Это ппц просто. Самый отстойный мобильный интернет что я видел.

ну такой-же как и на мэтэсэ, сеть-то одна и выбора теперь уже нет, разве что Интертелеком...Эх, если б не его CDMA.
7 руб. может снимать если подключали раньше эту услугу, вообще сейчас подключение 30 руб., и 3 руб/в день ипользования.
Сегодня в центре на win'e тестил скорость, ну что могу сказать - неплохо. На скрине 8 Мбит - это win сегодня, 7 Мбит на укртеле пару месяцев назад. При этом на win горит HSPA+, а это в теории до 17 Мбит минимум (на укртеле максимум было HSDPA - 7,2). Сами смотрите

869e275fb85e.jpg

4828e6ed88b9.jpg

Я на мтэсе тест скорости делал в аэропорту до 9 МБ/с даёт и пинг мизер.

У меня в центре города интернет от МТС выдаёт около 800 КБ/с, то есть где-то под 7 Мбит, HSPA+. Да только благодаря МТС России в прошлом году была возможность приобретать товары и оплачивать услуги в магазинах и сервисах, которые блокируют по IP страны.

Цитата(Danich @ 18 Февраля, 2015, 12:25)
около 800 КБ/с

я фильмы скачивал минут 15-20 и готов стандартный фильм 1.47гб)))

Цитата
я фильмы скачивал

Я мобильный интернет для скачивания файлов не использую
smile.gif

А вообще у МТС есть интересные предложения на Коннекте, но можно ли такой тариф подключить в нашем регионе ? Где-то тут читал, что для нашего региона переход на такие тарифные планы невозможен.

Может кто подскажет,работает ли интернет с услугой BIT Smart А промо на территории России за Крымом и Краснодарским краем?

Назад
Сверху