Какую музыку ты предпочитаешь? | Крымский форум

Какую музыку ты предпочитаешь?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Anemy

Guest
Кто, и что слушает, и кому, что нравится?
Учитывая то, что в последнее время наши телевизоры и радио заполонили Киркоровы и Стоцкие фсякие, ну есть конечно еще Меладзе с тремя ВИАГРАми
wink.gif
становится все меньше хорошой музыки, которую теперь можно только услышать либо у себя дома извлеченую из компьютера, или у друзей!
Не ленимся, пишим кто что слушает, и кому что нравится!

P.S. Если кого-то обидел в муз. вкусе просьба не обижаться, это моё мнение. Вкусы у каждого свои!
cool.gif

Да Будет РОК!!!!!!
Но обязательно-со смыслом!!!! А то надоело, когда из радиоприёмника текут сладкие сопли.... И песенки без смысла и мелодии!!!!
mad.gif

от тяжелечка и альтернативы до безбашенных ритмов гоа и брек-бита
нет попсе! ))

усё.....
кроме пластмассовых :)))))) не люблю комерционную музыку...
преимущественно канеш хард рок и хеви метал ;))))
АРИЯ И НАЙТВИШ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!

Цитата : не люблю комерционную музыку...

А что ты подразумеваешь под комерционной? По-моему Nightwish к ней относится на все 100
smile.gif

эмпирическим методом выявила одну весчь

если ставить на ночь спокойную мягкую музыку, то отлично высыпаешься
и снятся замечательные, яркие и запоминающиеся сны

music: кейко матсуи+амели ост

наверное, прикольно будет попробовать под григорианские хоралы, потому что на них построена вся классика

В последнее время с удовольствием слушаю только классическую музыку. Всйкую и разную. Жаль мало у меня ее осталось, а на касетах (увы, только касетником располагаю) щас мало что найти можно.
Цитата : если ставить на ночь спокойную мягкую музыку, то отлично высыпаешься
и снятся замечательные, яркие и запоминающиеся сны
Полностью согласен!

Вообще люблю старый добрый рок 60-х,70-х. Различный джаз (только не спрашивайте о направлениях - не разбираюсь), регги, психоделику (опять же преимущественно тех лет).

Zirinka
Цитата : амели ост{fxe! ))))
Цитата : В последнее время с удовольствием слушаю только классическую музыкуЯ бы тоже не прочь. Да вот только Лост запишет огромную подборочку класики, оцифрованную с СD-A'шек Бастинды, буду тоже наслаждаться классикой.

Обожаю творчество группы Underworld (не путать с фильмом)....а недавно попалась мне еще более уникальная по звучанию группа Lamb....то что они творят вообще супер!)))

RaSH
Цитата : Да вот только Лост запишет огромную подборочку класики, оцифрованную с СD-A'шек Бастинды, буду тоже наслаждаться классикой

поделишься?
я этот диск уже 3 неделю хаачу!!!
smile.gif

Цитата : 3 неделю хаачу
не нада!! только вторую
smile.gif
)

Слушаю многие стили от doom`a до джаза, но люблю только ту музыку что делаю сам(трип-хоп, драм`n`бейс, прогрессив, лайт хаус).

Я всякую люблю. Но вот недавно услышала ТАКУЮ песню.... Это не песня, это шедевр! Ну на мой взгляд, конечно.
Исполняет (как я быстренько прошустрила посредством Инета
smile.gif
) итальянский певец Алессандро Сафина. Песня называется "Luna"... Я живенько ее скачала, а заодно напрягла товарищей по цеху альбомчик вытянуть. Вытянули, но только сегодня, еще не слушала. Я думаю она понравится тебе, Zirinka, чем то напоминает грирогианские хоралы
smile.gif
Товарищи по цеху посоветовалимне посетить католических храм.
Если кто-то захочет послушать - могу скинуть ссылочку

я слушаю абсолютно все... особых пристрастей нет...
глАвное - чтобы не напрегала...
biggrin.gif

иногда бывает слушаю "ГИДРОМЕТ"...
cool.gif

Цитата : иногда бывает слушаю "ГИДРОМЕТ"... В смысле, "Гидрометцентр" ?

Драмн Бейс, Tехно, Хаус немного...

а так впринципе всякую, от Doors и Jethro Tull до Paul B и Concord Dawn
lol.gif

Мисс Паркер
хАчу конечно
smile.gif

кста, птичка, когда у тя уже будет статус Аборигенихи? <=(подразумеваецца, когда ты на пасеку притопаешь??)<=(подразумеваецца с диском)
smile.gif

трип-хоп рулит.......
Morcheeba, Portishead, Massive Attacc и иже с ними
под такую музыку хорошо грустить...........

Sotoori
кто-то обещал чего-то записать...
blush2.gif

RaSH
хочешь большой , но с музыкой диск?
приходи как стемнеет в Гвардейское))))

ТОЛЬКО БЕЗ КУЗНЕЦАААА

Назад
Сверху