Какую ставить сигнализацию? | Крымский форум

Какую ставить сигнализацию?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Хочу поставить на машину сигнализацию, а какую не знаю посоветуйте что то в соотношении цена/качество.

та как бы Sheriff - попсовая сигналка!
smile.gif

Если с обратной связью - это одно
если без - другое
smile.gif

я думаю на космич особо не стоит заморачиваться с дорогими сигналками
в общем, я за sheriff!

ну допустим с обратной связью но без дисплея. или одностароннюю.
моделей много а какая лучше не могу определится =)

LuxeON
честно говоря если ставить сигналку от бомбил то лучше поставить механический ЦЗ, сейчас у них в моде сканеры и не в моде "старые добрые медведи". никто париться с замком не будет - найдут более сладкого.

Я тоже такого мнения...сейчас если захотят украсть машину,то никакая сигналка не поможет.А если просто что бы пищала,то можно обычный Аллигатор поставить за гривен 250.
А так противоугонную систему лучше ставить...

Ну как я могу сказать бюджет =) ну пусть будет 400-500 ставить дорогую сигналку не вижу смысла =) нужна она мне для того чтоб пищать и с пульта открывать двери и багажник.(так что пару доп каналов пригодится =) ) и хотелось бы чтоб был приятный на вид брелок =)

Тогда Шериф 925 или Аллигатор 1000(двухсторонние)...Шериф с дисплеем,аллигатор без дисплея.

LuxeON
зависит от того куда её ставят!!
а так для личного спокойствия и простая сойдет,... А че за транспорт ???

Цитата(Pat @ 22 Июля, 2010, 20:31)
Только я все никак не разберусь как там чувствительность повышать\понижать? В смысле, чтобы реагировала на сильный\слабый\средний удар? Может кто-то подскажет?

на основном блоке управления должен быть регулятор

Pat какая модель сигнализации?и какое авто? (скажу где искать)
Скорее всего стоит что то по типу вот этого датчика
05042007231503.jpg

Вот эта крутилка и есть регулировка вибрации...находиться где то под торпедо...

Цитата(fluid @ 23 Июля, 2010, 11:36)
Вот эта крутилка и есть регулировка вибрации...находиться где то под торпедо...

Поняла, спасибо. Поищу. А то когда спрашиваю мастера, который ставил, он так спесиво отвечает:"Приезжайте, мы Вам выставим!".
Едва с него струсила где у меня кнопка valet спрятана.

А с пульта управления его не получится отрегулировать? На старой машине у меня была сигнализация "Цитиуса" и там датчик на удар регулировался с пульта, путем нажатия 2-х кнопок - очень удобно.

Назад
Сверху