Кальян ) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

Roy67

Guest
Дарова народ)Всех с Новым годом)Подскажите в Симферополе какую нибудь нормальную кафешку/ресторанчик,где можно недорого взять кальян и попить пива)Главное чтоб кальян хороший был
bigwink.gif
!

Мотивы,в подвале угол Карла Маркса и Пушкина

не стоит кальянальянальянальян с пивом...

Кроме мотивов, есть в субмарине, что на площ. советской.

по-моему, сейчас в любом кальянальянальянабакальянальянальяне есть кальянальянальянальян...

Цитата(RaSH @ 10 Января, 2007, 9:16)
по-моему, сейчас в любом кабаке есть кальян...

только нет желания его курить, потому что нет условий для этого:
кальян не курят в помещении, где курят, допустим сигареты (Мотивы этим отличились, но зато во всем остальном...)
обстановка должна быть спокойной и тихой, а не как в том же Кофффеине*, где суета как на рынке;
ну и самое главное, весь антураж должен быть для расслабухи, а у нас везде клиенты должны быть в режиме нафигачиться и свалить побыстрее.
Кроме того, далеко не во всех местах, там где купили несколько кальянов по 50 грн., есть нормальный табак, а тем более уголь, поэтому как не прискорбно, но следует признать, что что-то отдаленно напоминающее кальян есть только в Мотивах, только нужно научиться не замечать всего остального.

Короче хочешь покурить настоящий кальян и получить от этого кайф, а не попонтоваться перед соседними столиками, ближайшее место - Стамбул

---
* - Кофеин меня вообще вчера убил: заказал вискарь - принесли бадягу, рядом с которой и бутылка Джека Дэниелса не стояла, поэтому наверное официантка даже не смотрела допил ли я это, забирая не пустой стакан...

smile.gif
эт точно
smile.gif

ну или самому дома иметь все необходимое
smile.gif

Цитата(Pretender @ 10 Января, 2007, 14:51)
ну или самому дома иметь все необходимое

мне с квартирой повезло намного меньше, чем городу с Мотивами, поэтому я как-то даже и не подумал... С другой стороны мыть и чистить кальян после... расслабуха превратиться в бытовуху...
Хотя с другой стороны... а как его моют после использования... страшно думать

по поводу мотивов и "остального" согласен. я, действительно, не вос

Хороший кальян у нас есть в Dos Pilas'е, но ИМХО место для потребления продукта совсем не приспособленое.
Мотивы - эуткое место, сейчас уже совсем рыгаловка, обслуживание такое, что вспоминаются совдеповские чебурчные.
2 Вирус. А с Топором какк-то нее складывается. Вот уже 8 месяцев пытаюсь туда регулярно попасть и всегда мест нет. Приходится идти в Кельты. Может там какой-то пароль назвать надо?

Цитата(Priest @ 12 Января, 2007, 14:50)
Вот уже 8 месяцев пытаюсь туда регулярно попасть и всегда мест нет. Приходится идти в Кельты. Может там какой-то пароль назвать надо?

нет, ж) там просто предварительно можно заказать столик.

Самое кальянальянальянлассное место для кальянальянальянальяна было бар Алекальянальянальянс на набережной окальянальянальяноло музуиилича ближе кальянальянальян меджлису - но последнее время чего то закальянальянальянрыт он...... А кальянальянальянальян там суперскальянальянальяний - кальянальянальянурил очень часто...

eFa
Ага ))) у меня там девчёнки знакомые работали ))) такие сцуки пипец
smoke.gif

Назад
Сверху