Кальянный табак | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

OttO

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Нужно ведерко другое по пол кило, Аль-фахера со вкусом киви. В городе все табакерки города оббегал везде в пачках, это ни то.
Гугль не дал результата, обзвонил пол Украины.

я покупаю всегда только в переходе центрального рынка, потому что там без акциза продают соответственно цена за 50грамм = 20грн, когда по всему городу он от 35, наличие ведерок не уточнял, тк люблю смешивать и беру по 50грамм разные всегда, помимо "аль фахера" там еще есть домашний 100грамм за 100грн - говорят вкусный, но я не пробовал и куча другой контрабанды типа "гаваны" по цене 8грн за пачку, в общем есть из чего выбрать

ps вот нагуглил быстро http://tabaka.com.ua/alfakher

На аукро есть.
Правда как по мне Nakhla единственный нормальный табак (тож в переходе Ц.Р. покупаю, но у них там и испорченный лежит вперемешку с нормальным, как везде, я то его сразу распознаю, так что с этим поосторожнее). Fakher пробовал за границей свежий (на развес из здоровых ведер), это да, а тут курил, а вообще толку ноль.

З.Ы. ни в коем случае не покупайте турецкий, хз как называется, гадость редкостная

Цитата(parasapiens @ 5 Сентября, 2012, 11:58)
а тут курил, а вообще толку ноль.

раз на раз не приходится, недавно банан брал - аромата нет почти, в кальяне тем более, а вот вчера berry взял - ооочень сильно пахнет и курится хорошо

Цитата(parasapiens @ 5 Сентября, 2012, 11:58)
(тож в переходе Ц.Р. покупаю, но у них там и испорченный лежит вперемешку с нормальным, как везде, я то его сразу распознаю, так что с этим поосторожнее).

а как отличить???

Цитата(ArcaneRainFell @ 5 Сентября, 2012, 9:59)
100грамм за 100грн

100 грамм за 80 грн* если быть точнее, взяли пару дней назад грин эпла, я скажу совсем другая штука, ложиться в половину меньше, дым гуще и приятное послевкусие во рту после того как выпустил дым
smile.gif

Брали с ребятами Nakhla несколько раз, честно говоря фуфел полный, мб всегда на потделку попадали, но он вообще не о чем, онли аль-факер.
Думаем попробывать еще в камешках, которые много раз юзаются и заливаются сиропчиком, пробывал кто?

Цитата(TrentonPride @ 7 Сентября, 2012, 20:40)
Думаем попробывать еще в камешках, которые много раз юзаются и заливаются сиропчиком, пробывал кто?

разок купил банку (не помню производителя - не понравилось

в переходе на Ц рынке берем, древесный кокосовый, есть по штучно а есть и упаковки по 1 кг, такие маленькие боченки, распаливается долго но и горит дольше на порядок.

Цитата(artg @ 10 Сентября, 2012, 8:37)
а то в таблетках фуфел тоже полный, воняет ппц.

Потому что если и брать таблетки, то только голландские, они дороже, но не воняют и не разваливаются.

Где именно находиться проверенный магазин на ц.р. ? Сейчас в переходе много точек где продаются кальяны.
Ищу табак для кальяна, в яблоке и в фози альфакер 43 гривны, хочется дешевле.

Назад
Сверху