Каннибал лэнд | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

ratibor

Guest
Вот представьте себе, что Миклухо-Маклая удачно ёбнули сразу по приезду. Сожрали, поплевались. Новую Гвинею удачно обошли вторая мировая и прочие катаклизмы.
Живет себе государство. Пожрать респектабельному гражданину захотелось - приходит в лабаз:
- Мамашка, мне бы мяска нежирного
- Посмотрите господин вот этого. 17 лет, строен подтянут...
- Почём?
- Триста батов тушка
- Это с разделкой?
- Нет, господин. Живой вес
- Дороговато, ну ладно. Оприходуйте, тушку в багажник кровь рядом поставьте

Причём за пределами государства соблюдают законы страны куда прибыли. Смотрят, правда, как солдат на вошь: "Эти белозадые даже мозги замариновать как следует неспособны"

Как с ними? Демократизировать? Игнорировать? Понять?

Цитата(ratibor @ 7 Августа, 2010, 15:36)

Ассимилировать не получится
g.gif
"Сколько волка не корми все равно в лес смотрит"
bleh.gif
Жутковатенькое такое предложеньице
lol.gif
Обнести всю страну (остров) забором под напругой и пусть там в изоляции живут пока "продукты" не закончатся
lol.gif

ratibor
На балалайке по вечерам играть "а-ля Шариков" не пробовали? Друзья грили, что иногда помогает...
lol.gif

Что с людьми жара то делает...Только теперь понимаю почему в СССР не ставили на руководящие посты людей, которые вернулись из Африки.
bye1.gif

Цитата(ratibor @ 7 Августа, 2010, 16:36)

Про "продукты" реально улыбнуло...вот и вся "демократия".

Я думаю, понять. Тем более если за пределами с ними все нормально. Поездив по Европе, вы удивитесь, сколько есть несуразных обычаев, возможно, несоспоставимых с приведенным случаем, но все же. Для кого-то сегодня остается диким обряд первой ночи, кому-то невероятно ужиться с мыслью о зоофилии, имеющей место быть и ныне в странах Азии... Ничто не есть зло, пока оно не угрожает лично вашей жизни. Так что забейте
smile.gif

А "цивилизовать" насильно никого нереально - я думаю, история это давно уже показала.

А цивилизовать не насильно и постепенно?
Свинок к ним завезти. :) То ли растить тушку 17 лет, то ли один год. :)))
Вообще-то вряд ли они так свободно человеческие тушки каждый день поедают...

Kassandra, конечно, нет, из истории известно, что человечина - это обычно ритуальная пища. Для сменя традиций нужна эволюция культуры. Это процесс небыстрый.

Цитата(NeliyZar @ 7 Августа, 2010, 16:55)
Ассимилировать не получится g.gif "Сколько волка не корми все равно в лес смотрит"

в истории получалось..
правда оочень недемократично..
Типа, запускали [strike]сумасшедших[/strike] миссионеров. Те трахали мозги аборигенам, и особенно их детям, вдалбливая моральные нормы европы "что такое хорошо и что такое плохо". Если аборигены не обращали внимания, процесс шел, и через поколение-два они уже были больше католиками, нежели приезжие.
Если сумасшедших сьедали, то прибывали каратели, которые оцивилизовывали местных при помощи свинца, тротила, и прочих мачете. После чего те, кто показали, что они "хорошие, католики", получали право зарыть усопших как христиан и отслужить молебен по душам успокоённым =)))

имхо, гораздо более прогрессивный и эффективный способ, нежели теперешняя "демократизация".

зы, а Цитата(ratibor @ 7 Августа, 2010, 16:36)
Причём за пределами государства соблюдают законы страны куда прибыли. Смотрят, правда, как солдат на вошь: "Эти белозадые даже мозги замариновать как следует неспособны"

несколько похоже на поведение горцев с юга россии. За исключением, что законы не соблюдают.

Назад
Сверху