КАНТ - сеть компьютерных магазинов | Страница 3 | Крымский форум

КАНТ - сеть компьютерных магазинов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Добрый день .Заказал у вас Egreat EG-р-1 . В среду должны привезти .
ПРИсоветуйте винчестер под него (что бы сразу купить всё необходимое )

acute.gif

Доброго ,времени суток ! Получил заказанный у вас Егрег р-1 .Рад ,оперативности и тому ,что он работает .
acute.gif

bye1.gif
bye1.gif
Спасибо!!!

Несколько не понимаю о чем идет речь. Если товар выйдет из строя, то он будет отремонтирован или заменен. Для обращения к нам по поводу обслуживания - наличие чека не обязательно.

алик1

Не множьте сущностей (с) Оккам

"гарантии" = "гарантийное обслуживание"

Да простит меня хозяин топика.

алик1
Прочитайте внимательно все, что написано в вашем талоне. Ваш товар будет отремонтирован или заменен в течении всего срока указанного в выданном вам талоне (1 год). Если покупка вас не устраивает, вы можете вернуть ее в магазин без проблем.

C.D.
Спасибо!

Цитата(Snakers @ 3 Апреля, 2010, 20:17)
рочитайте внимательно все, что написано в вашем талоне. Ваш товар будет отремонтирован или заменен в течении всего срока указанного в выданном вам талоне (1 год). Если покупка вас не устраивает, вы можете вернуть ее в магазин без проблем.

Вполне обычная практика для подобных магазинов - меняют без проблем. Мне даже больше нравится чем волокита с бренд сервисными центрами.

Цитата
волокита с бренд сервисными центрами

Абсолютно верно. Учитывая, что сервисного центра Egrеat в Симферополе нет, то в любом случае обслуживаться товар будет в продавшем магазине.

Доброго времени суток ! Мне всё ещё нравится Купленный мной р-1 и возвращать я не хочу .

Просто ,я так понимаю ,БЕСПЛАТНОЕ сервисное ОБСЛУЖИВАНИЕ подразумевает бесплатный ремонт ,но не бесплатные детали? ,а в случае такового (одна плата и всё) мне придётся оплатить весь танк ,только без корпуса? И цена такого ремонта будет сопоставима с ценой всего Р-1 ?

Может ,я не прав ? Готов просвещаться .Развейте мои сомнения .
bye1.gif

.
bye1.gif

алик1
Нет. Платить ни за что вы не должны. Ремонт либо замена изделия абсолютно бесплатны. Честно говоря, даже не понимаю откуда у вас могли возникнуть такие мысли, ведь в условиях обслуживания (в выданном вам талончике) ничего, даже отдаленно похожего на это не написано.

Думаю удалять посты смысла нет, пусть все будет как есть, вдруг у кого-то тоже возникнут подобные вопросы.

Здравствуйте, если у Вас amd athlon x2 6000+ tray?

алик1
Мне кажется я вам уже вполне все объяснил. Ни за ремонт, ни за запчасти платить не нужно.
Почему вы сами себя пугаете самим собой придуманной фразой???
Цитата
Бесплатный ремонт ,но запчасти и транспортные расходы за счёт владельца т.е.-меня !

Нет такой фразы в выданном талоне. Все бесплатно делается и тысячи наших клиентов могут это подтвердить. За сим считаю тему исчерпанной. Если есть еще вопросы - звоните - менеджеры вам все еще раз доходчиво объяснят. Наши телефоны указаны на вашем талоне и не только там.

arrpoSt1m
Давненько уже нет таких процессоров. АМ2 постепенно уходит...

Цитата(Snakers @ 4 Апреля, 2010, 18:03)
Давненько уже нет таких процессоров. АМ2 постепенно уходит...

Под заказ возможно?

arrpoSt1m

Увы. У поставщиков их тоже нет. По крайней мере у наших.

Вопрос такой. Если смотреть оптовый прайс, под заказ, по цене на какую колонку ориентироваться? И 5% от той цены тоже действует?
wink.gif

maxius
Оптовый прайс больше адресован оптовикам, розничным клиентам он служит лишь для выбора товара, доступного им под заказ. Что касается цены - то пишите что вас заинтересовало, как для форумчанина сделаем цену не сильно отличающуюся от оптовой.

алик1
Мы не являемся дочерним предприятием фирмы Samsung, поэтому приводить их условия обслуживания считаю не уместным. Согласно нашим условиям, в течении года вы имеете право на бесплатный ремонт вашего товара, платить за запчасти, работу и т.д. не нужно!

Да и вы приводите различия в разрезе производителя, а мы являемся продавцом.

P.S. Убедительно прошу перестать ходить по кругу и переливать из пустого в порожнее.

Надеюсь,все же ,что всё будет работать !!!!
acute.gif
acute.gif
Ну и на вашу порядочность ...
acute.gif

Ваш товар, в случае поломки, вам бесплатно отремонтируют или обменяют на аналогичный в течении года, чем вас это не устраивает - я понять не могу.

Если у вас остались еще вопросы - я попросил вас позвонить и пообщаться с менеджерами, вместо этого вы продолжаете писать здесь. Также я вас просил не стирать ваши посты, на которые я уже дал вам ответы.

***Ваш товар, в случае поломки, вам бесплатно отремонтируют или обменяют на аналогичный в течении года, чем вас это не устраивает - я понять не могу.****

Вот полезная выписка на этот счёт :

Подводя итоги, можно сказать, что прав у потребителя в период бесплатного сервисного обслуживания гораздо меньше, чем в период основного гарантийного срока. Да и так и должно быть, потому как бесплатное сервисное обслуживание это просто подарок от производителя или продавца , а дарёному коню в зубы не смотрят.

А вот ссылка на полный текст : http://techseller.ru/archives/105 .

Исходя из этого ,мне бы приятно было иметь гарантию ,а не сервисное обслуживание . Допускаю,что нынче так принято .
smoke.gif

Интересуют следующие комплектующие:
1. Cooler Master CK9-9HDSA-PL-GP
2. Cooler Master CMDK8-7I52D-A15
3. Cooler Master HK8-7J52A-A1-GP
Есть один из этих товаров? Где можно забрать?

Назад
Сверху