Капитальный ремонт | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kramnick @ 13 Июля, 2017, 1:24)
Закон сырой

Да, сырой!

Так на кой хрен ты пишешь, что это - мошенничество!

Цитата(Snake @ 12 Июля, 2017, 23:29)
ак на кой хрен ты пишешь, что это - мошенничество!

Практически это выглядит именно так. ДА могу заметить все оплачивают коммуналку, в том числе жэк содержание дома, там всегда был в этой сумме учтен ремонт, текущий и капитальный. Ну как многим его провели? То есть 20 лет платили .. куда то дели.. куда? Это как называется по вашему? Стоит за дом создать ТСЖ как все появляется и деньги находятся на текущие ремонты, окна , двери и тому подобное.

Добавлено в [mergetime]1499896155[/mergetime]
Я вообще не понимаю, почему люди ходят недовольные жэком и тд, и не создают ТСЖ и нанимают те же жеки, но оплачивают только по факту сделанной работы .

Удивительный народ! У них воруют, а они говорят, что это Законно.
Это узаконенное воровство. Понимают это все, только признаться не могут даже себе самому.

Цитата(пархом @ 14 Июля, 2017, 8:01)
У них воруют,

кто ворует?

Цитата(bolt123 @ 16 Июля, 2017, 12:52)
кто ворует?

Держи вора
lol.gif

Цитата(пархом @ 14 Июля, 2017, 6:01)
Это узаконенное воровство. Понимают это все, только признаться не могут даже себе самому.

Ну как бы народ обязан свое жилье содержать и думать о будущем, он он обязан сам себе.. Ну и самое главное , что подчеркнуть, это оплата квартплаты где заложен в том числе ремонт..... где ремонты??

Цитата(kramnick @ 17 Июля, 2017, 1:03)
, он он обязан сам себе..

теперь - обязан также соответствующему юр.лицу: Фонд капреммонта у нас их вроде, как-то так.

как вариант через суды потянуть год-другой, но в итоге все скажут платите и успокойтесь

хотя я бы глянул на этого юриста фонда, который поедет в кассацию или в надзор к примеру

Цитата(Timm @ 17 Июля, 2017, 3:23)
как вариант через суды потянуть год-другой, но в итоге все скажут платите и успокойтесь

хотя я бы глянул на этого юриста фонда, который поедет в кассацию или в надзор к примеру

Не факт что получится затянуть. Все будет идти (ИМХО) в порядке приказного производства.

Та да. Накопят тысяч 10 и поехали. Трех-четырех юристов достаточно на весь Крым. За пару недель справятся.

Уважаемые форумчане! Обязательно ли производить ежемесячную оплату за капитальный ремонт жилья?? Многие утверждают, что это можно обойти. Другие говорят, что платить нужно обязательно- випротивном случае могут возникнуть проблемы.

добровольно-принудительно

Через пару лет в Крыму не до капремонтов будет.

Цитата(пархом @ 17 Августа, 2017, 1:22)
Через пару лет в Крыму не до капремонтов будет.

А до чего будет-то?!
naughty.gif

Цитата(bensherman @ 16 Августа, 2017, 17:09)
Уважаемые форумчане! Обязательно ли производить ежемесячную оплату за капитальный ремонт жилья?? Многие утверждают, что это можно обойти. Другие говорят, что платить нужно обязательно- випротивном случае могут возникнуть проблемы.

Сколько у вас пени набежало? Можете посмотреть их бумажку и озвучить здесь? В принципе все по закону, конституционный суд это признал, все по-честному, пеню платить обязаны, но проценты за пользование вашими деньгами вы вряд ли увидите, впрочем как и свою долю в тех десятках миллиардов, которые уходят в этот фонд из госбюджета каждый год. Ну может зальют битумом лет через 25, сколько там квадратных метров крыши ваша доля в девятиэтажке? 50 делим на 9 - 6 кв. м. Да и то вряд ли, даже если деньги не потеряются или обесценятся, будете вы ждать 25 лет? Скинетесь по тысяче, забашляете ЖЭКу, он и отремонтирует.

Вообще, в аспекте идеологического противостояния с майданутыми защищаться от их нападок по поводу всех этих поборов крайне не просто. Не буду приводить их аргументы, чтобы не заподозрили не дай бог. Эти козыри в колоде упоротых вместе с прочими козырями, к примеру дают им возможность подводить идеологию под кровопролитие на Донбассе. Ништяки такой ценой, имейте совесть, господа.

http://crimea.mk.ru/social/2018/07/02/zapl...i-ne-budet.html
Цитата
Заплатил по долгам за капремонт? Пени не будет
02.07.2018 в 13:22, просмотров: 760

Крымчане, которые сумеют погасить задолженность по уплате взносов на капитальный ремонт до 1 сентября, будут освобождены от пени. Об этом рассказали в пресс-службе НКО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым».

«В случае погашения задолженности по оплате ежемесячных взносов на капитальный ремонт в срок до 1 сентября 2018 года, от уплаты пени они (крымчане) будут освобождены», отметили в пресс-службе.

Эта новость по мне наглая ложь!

Плачу регулярно хоть и не каждый месяц.
А они всё равно на числили пеню!

Ладно если бы совсем не платил как многие, так нет же!
Как по мне они обнаглели!
С начало дают новость, что пени не будет, а потом всё равно её начисляют.

Цитата(Chongar @ 18 Августа, 2017, 12:14)
В принципе все по закону, конституционный суд это признал, все по-честному, пеню платить обязаны

"Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?" Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне.

А кто вообще считал сколько заплатит за кап ремонт, и сколько потратят именно на его дом ?
И как сделана работа будет ?
А где вообще гарантия что "кто-то кто собирал" деньги не исчезнет завтра ?

ТСЖ - это да, когда есть активисты. А когда с дома собрание жильцов это 20% в идеале , и те не могут ничего решить и стать председателем особо никто не хочет, но и под жеком сидеть тоже... как тогда ?

А толку платить кап взнос, когда через 20 лет большинства не будет тут - помрут, квартиры сдадут, или те кто снимает жилье съедут ?

Какая то лютая обдиравловка.... За дороги налог заплати, а дороги в жопе. За дом свой заплати, и жди что его покрасят краской через 10 лет. За медицину заплати, и жди в очередях по 3 месяца на УЗИ... Красота... А с того чем живет государство - продажа оружия, продажа нефти и т.д. - хрен вам. Спасибо большое тебе государство ...

Никто не мешает поменять страну на более "правильную".

Назад
Сверху