Каракурты куплю | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ParteiGenosse @ 22 Июля, 2009, 21:42)
Меня пару раз прыскала в детстве, кроме того что воняло сильно, никаких эффектов не припоминаю...

Повезло.Мы как то случайно наткнулись на одну,здоровенную такую ,посадили в стаканчик пластиковый,одноразовый,потом заметили что разьело его не хило , и товарищу на руку прыснула она(када пытались засунуть во второй), ожог был несильный,но неприятно,а если в глаза ?...
boxed.gif

---Жук при опасности, а особенно если его взять в руки, с конца брюшка извергает едкую жидкость, которая, попадая в глаза, может вызвать рези и быстро проходящие конъюнктивиты.---

Maloy
Жужжелица ни в коем случае ядовитой не является. Мало ли что она из задницы выпускает
Цитата
ожог был несильный,но неприятно,а если в глаза ?...

а если лимонным соком в глаза? вывод - лимон ядовит
lol.gif

лимонный сок стакан одноразовый не разъедает
boxed.gif

Maloy
Вот ссылка по ним: http://ru.wikipedia.org/wiki/Жужелица
Ни слова про ядовитость.
Наверно, вы первооткрыватель ядовитости жужелиц.
ЗЫ: а всякую фигню выделяют многие насекомые: саранча, жук колорадский.

ну хз про ядовитость,но стакан проела жидкость эта ее это факт...

Цитата
ну хз про ядовитость

не ядовитая она
Цитата
но стакан проела жидкость эта ее это факт...

факт дак факт!

Да и вообще, о ядовитости насекомых и животных в Крыму очень много сказок. По-настоящему ядовитых и смертельно опасных животных в Крыму нет.

Цитата(Maloy @ 22 Июля, 2009, 22:06)
товарищу на руку прыснула она(када пытались засунуть во второй), ожог был несильный,но неприятно,а если в глаза

Так это жук-бомбардир
smile.gif
Перекись водорода он для защиты выпрыскивает.

у меня дома парочка лазила в эти выходные.. один небольшой а второй огрмный - мешали они мне возиться с канализацией, прибил... Знал бы что тут такое поймал бы. Они прикольно прыгают когда нападают.
smile.gif

volyastroy
каракурты ж не прыгают

Цитата(ParteiGenosse @ 22 Июля, 2009, 21:42)
Меня пару раз прыскала в детстве, кроме того что воняло сильно, никаких эффектов не припоминаю...

ну дык жужелицы разные бывают. в Крыму их видов около десятка.

Цитата(volyastroy @ 23 Июля, 2009, 13:28)
у меня дома парочка лазила в эти выходные.. один небольшой а второй огрмный - мешали они мне возиться с канализацией, прибил... Знал бы что тут такое поймал бы. Они прикольно прыгают когда нападают.

Цитата(Pepper @ 23 Июля, 2009, 14:52)
volyastroy
каракурты ж не прыгают

ну да. не должны прыгать. е сли не пнуть конечно. =)

А прыгают вообщето только "пауки-волки". к коим относятся и тарантулы.

я думала, или даже лучше сказать, хотела верить, что в Крыму нет ядовитых пауков. Боюсь пауков жутко. Какой-то у меня необъяснимый страх перед пауками. В яндексе набрала каракурт, было интересно как они выглядят... И ужас, я знаю где они живут!!! В начале июля, ближе к середине. Попадались несколько таких самок с коконом в огороде на клубнике. Просто не обращала внимание и собирала клубнику дальше. В следующем году точно к клубнике близко не подойду.
А вчера самца дома прихлопнула. Было жутко страшно. Он такой большой был. Я на него долго смотрела, не как не могла решиться подойти и раздовить его... Теперь мне ужасно захотелось срочно переехать из частного дома в квартиру, куда-нибудь повыше.

Цитата(IrinaMsx @ 27 Июля, 2009, 0:09)
А вчера самца дома прихлопнула. Было жутко страшно. Он такой большой был.

самцы каракуртов маленькие, и не опасные
Тут прям каждому каракурты мерещутся
bigwink.gif

Цитата(IrinaMsx @ 27 Июля, 2009, 0:09)
Он такой большой был

ет может фаланга была...?

Maloy
не пугайте девушку незнакомыми пауками-она и так на пределе))))
кстати,затерялся что-то наш главный каракурт...где-то в степях Крыма,наверное...

Может тему во флудилку перенести ?

Назад
Сверху