карантин самоизоляция | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Встретили меня сегодня ППС во время работы на улице и знаете, я конечно считаю, что со штрафами они борщат, но в целом процедура выглядела примерно так:
-представились
-спросили почему мы на улице, чем занимаемся, и знаем ли про режим самоизоляции?
-получили документы разрешающие работы на улице
-проверили нас по базе лиц, которые должны быть на карантине
-проверили наши документы на "фальшивость"
-нашли в базе наши фото и только после того как все "сошлось" и причин нас задерживать не было, она уехали.

Считая всю процедуру проверки документов и выявления людей нарушивших карантин такие проверки нужны, с другой стороны сейчас у людей и так с деньгами не фонтан, а выйдешь не соблюдая режим и привет..

Цитата(KOC @ 7 Апреля, 2020, 9:05)
а выйдешь не соблюдая режим и привет..

Напрашивается совершенно логичный ответ-если нет денег,то и не выходите.А с другой стороны-сидишь дома,слюнявишь купюры,слушаешь Pink Floyd "Money" и понимаешь,шо деньги эти здесь вот и сейчас ну никому и нахер не нужны-надо выйти!

Цитата(madteaparty @ 7 Апреля, 2020, 8:39)
если нет денег,то и не выходите

а зачем вам машина, если у вас нет дорог

Цитата(Pretender @ 7 Апреля, 2020, 1:47)
Встретили меня сегодня ППС

Нашим надо тоже униформу подшаманить:

Противовирусная полиция в Индии

Цитата(старыйтрубочист @ 6 Апреля, 2020, 20:06)
Когда они тебя "уронят" на асфальт, как раз будет дистанция чуть больше полтора метра.

Цитата(alexxz17 @ 6 Апреля, 2020, 20:33)
видимо, пострадал человек, вот и изливает...

вы реально зомбированые путивизором
мне вас жаль

надо было не крымчан на изоляцию садить, а всех кто возвращался через границу с Украиной и через мост с РФ...вирус привозной на 100% - отсюда и надо было действовать. По ТВ сейчас показывали как отлавливают тех кто сдаёт посуточно номера, а как пропускали их в Крым - все молчат. Вот и вся правда

Народ, а кого-нибудь ДПС штрафовало вообще.
На выходных видел немало машин около ФМ.
Не думаю, что там все типа по работе или ФМ ближайший магазин продуктов.

Цитата(max1975 @ 7 Апреля, 2020, 21:56)
или ФМ ближайший магазин продуктов

Уже не обязательно в ближайший магазин продуктов. Перечитайте ограничения.

Цитата(Phill @ 7 Апреля, 2020, 23:23)
Вот и вся правда

Всю правду не знает никто. Можно только догадываться и строить версии, причем у каждого будет своя версия в пределах его фантазии, правдивая версия, соответствующая действительности. В этом как раз и порылась собака, если рассуждать про новое мироустройство.

Каждый самоизолируется до степени, когда все время сидит в своей клетке и строит свое мировоззрение из того, что ему дает интернет. При таком раскладе государства, как надстройки над территорией не нужны, в т.ч. такое государство, как Россия, - каждый элемент населения - под абсолютным контролем, знает только то, что ему нужно знать, предсказуем, а если где зашел за красные флажки, то корнавирус ему в помощь на пути к исправлению.

Мы все сейчас свидетели мировой революции, какой еще не знало Человечество.

интересно почитать куда уплыла тема
Цитата(Chongar @ 8 Апреля, 2020, 6:38)
свидетели мировой революции

Но вопрос был односложный выписывали штрафы или нет?

Цитата(Chongar @ 8 Апреля, 2020, 7:38)

абсолютно верно. А "коронавирус" - ширма, за которой происходят настоящие деяния.
Цитата(xatabjh @ 8 Апреля, 2020, 8:39)
Но вопрос был односложный выписывали штрафы или нет?

мне кажется что какому-нибудь дедушке или подростку с кучей знаков "!" может и влепили, остальным нереально

Цитата(Chongar @ 8 Апреля, 2020, 7:38)

а в швеции никто не "под колпаком", карантина - нет, мрут с опережением графика.

https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/

Свободные люди!
там тоже рреволюция?

Ну вот и запахло "комендантским часом". Я просто худею с наших людей, которые шатаются на районе!
censored.gif

https://tass.ru/obschestvo/8188501 и https://krym.aif.ru/health/med/aksenov_vved...hennyh_covid-19

к этому всё и шло и никакие вирусы не влияли на ситуацию

Цитата(Cezar @ 8 Апреля, 2020, 16:12)
Ну вот и запахло "комендантским часом". Я просто худею с наших людей, которые шатаются на районе!

а меня алкашём обозвали в однотипной веточке
Короновирус, достали (post #2734262)

как Вам эти строки "с оттудова"?
Цитата(obscure @ 5 Апреля, 2020, 20:16)
если каждый будет думать только о личном комфорте, то в обычное время ещё терпимо, а во время эпидемии - скотство.

могли отделаться(маловероятно, но вдруг?) двумя-тремя неделями
сейчас имеем - месяц
после месяца, когда у тех, кто не смог подкопить жирку - кончатся бабосики, и они выйдут на улицы.
Тупо искать работу за еду
Эпидемия начнёт шириться - власти продлят недокарантин.

я искренне надёюсь, что "комендантский час" введут ненадолго или ваще не введут,
и не продлят недокарантин грёбаный

Цитата(obscure @ 8 Апреля, 2020, 17:17)
а меня алкашём обозвали в однотипной веточке

obscure
Прямо именно так и обзывал? Скрин в студию! Никто и никому не запрещал высказывать гипотезу
и косвенные улики были на лицо! Это же какая забота о вас! И о вашем драгоценном! Вот что нам
тут делать, если вы нас покинете? Это будет мировая катастрофа, следующая в череде событий за
коронавирусом и куском камня, летящим к планете! Так нельзя!

Цитата(Cezar @ 8 Апреля, 2020, 16:12)

Согласно Федеральному закону, просто так ввести комендантский час не получится, так как существует федеральный закон со статьями которые регулируют этот порядок. Статьи с 11 по 15.
Конкретно про введение КЧ написано в статье 12., а именно, что КЧ можно ввести в условиях чрезвычайного положения, введенного при наличии обстоятельств, указанных в пункте "а" статьи 3 настоящего Федерального закона.
Ввести ЧП или ЧС у руководства "кишка тонка", так как это означает всю ответственность взять на себя.
Либо переписать под это все законы, но тогда возможно то, что было в нашей истории не один раз.
smoke.gif

Цитата(димаз @ 9 Апреля, 2020, 18:33)
просто так ввести комендантский час не получится

димаз
Легко. И более трудные вопросы решались на ура, посмотрите хронологию за последнее время.

Сегодня приехал из СПб в Симфер. В шоке. Водители в своих машинах в повязках, на остановках все в повязках, в Зуе! все встречные в повязках! В 8 утра! В деревне! Человек гонит корову в маске!!!
Халф-лайф в селе...
Ещё и про комендантский час разговор. Как будто вирусом заражаются исключительно по ночам...
Напомню, это при 1 зараженном за сутки. Во всем Крыму.

СПб. В масках один из 30-40 прохожих. Даже в метро. Продавцы и остальные работающие - 100%
В маске в собственной машине? Вы в своем уме???

Очень интересно как люди покупают продукты в магазине. Вот пришел ты в маске, очках и перчатках в магазин и купил пачку масла и кефир например. Пришел домой, и что? Помыл масло в растворе хлорки перед тем как положить ее на стол?

Назад
Сверху