карантин самоизоляция | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Вадим @ 9 Апреля, 2020, 20:58)
Помыл масло в растворе хлорки перед тем как положить ее на стол?

clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
drunk.gif

Добавлено в [mergetime]1586455897[/mergetime]
Цитата(Массаракш @ 9 Апреля, 2020, 20:21)
Легко. И более трудные вопросы решались на ура, посмотрите хронологию за последнее время.

ну если государство "положит" на свои же законы, то почему я их должен буду соблюдать.
smoke.gif

Цитата(Вадим @ 9 Апреля, 2020, 20:58)
СПб. В масках один из 30-40 прохожих. Даже в метро. Продавцы и остальные работающие - 100%
В маске в собственной машине? Вы в своем уме???

в СПБ, Маскве пускай хоть без трусов ходят. Ничего плохого что люди одевают маску в людных местах нет. Туда-сюда её снимать одевать неудобно, поэтому у водителей она на подбородке и висит.

Не в курсе, что это за блок пост вчера вечером был на Севастопольской, при выезде из города?

--------------------------

Вадим
не поверите - все кульки с магазина на пороге еще на выброс. Все продукты моем с мылом. Что нельзя - типа коробка картонная - дезинфектором. Продукты сами берем что упаковано с завода - мясо, сыр, колбасы, ане порезано в магазине..
И да в маске даже на лестницу - сосед же может болеть.. гуляем с детьми на балконе. 3 недели уже. сложно..но пока держимся.

Цитата(Vacony @ 13 Апреля, 2020, 8:04)
И да в маске даже на лестницу - сосед же может болеть.

Этого не достаточно. Изучите систему вентиляции, как бы не оказалось что она сообщается с соседской, тогда он вам такого надышит. Полная защита - это противогаз 24/7.

Цитата(CJMIX @ 12 Апреля, 2020, 17:47)
Не в курсе, что это за блок пост вчера вечером был на Севастопольской, при выезде из города?

Утром ехал из Чистенького, тормозили всех подряд возле Оил Центра перед Атаном. Меня в том числе, провели профилактическую беседу, правда у меня разрешение на работу. Сказали со среды будут выписывать штрафы за нарушение самоизоляции без причины.

Sniper
оно понятно. но делаем что разумных силах.. в окно на балконе тоже может чих соседа долететь.. но тут уж надеемся что все ок.

это все понятно. кто что думает про перспективы ?
болезнь не исчезнет с 30 апреля. а как снимут карантин - все просто вывалят. и тогда будет дикий всплеск... какие мысли ? но и продолжать карантин 2-3-5 месяцев не реально

В том то и дело, это не карантин.

Цитата(Pumpmachine @ 13 Апреля, 2020, 10:03)
провели профилактическую беседу, правда у меня разрешение на работу

Зачем проводить беседу, если есть разрешение?
Цитата(Vacony @ 13 Апреля, 2020, 10:48)
это все понятно. кто что думает про перспективы ?

тут довольно доходчиво:

переболеют все-равно все, кому суждено - недокарантином по норам пытаются НЕ перегрузить хромую медицину

Когда солнце начнёт уже по летнему активно жарить ультрафиолетом - особого всплеска не будет - как и со всеми простудными - повыжгет и так бодро оно распространяться уже не сможет.
А вот за Москву говорят карантинные меры могут быть продлены аж до лета. (тут в связи с чем надеюсь наши не додумаются в мае во всю открыть границы, иначе против числа завозов уже никакой ультрафиолет не спасёт)
У нас наоборот в виду паники и в связи с ней приостановки осмотров, вакцинаций, и т. д. медики побаиваются возможности всплеска вполне местной инфекционки. Это если верить радио.

сейчас проезжал по Лермонтова - полицаи в каждом дворе гоняют народ ))) (стариков и алкашей). Видимо взялись

Все-таки не могу понять, 32 человека в Крыму, у которых была положительная реакция на этот вирус. Половина из них уже избавилась от этого вируса. Оставшиеся полтора десятка возможно избавятся позже. Зачем нужно гробить экономику, сидеть по домам и носить намордники? Мне скажут - больницы переполнены, - я спрошу - кем, полуторадесятками человек? Мне скажут - пневмонией, я отвечу, если бы так, то руководство Крыма сказало бы об этом, а оно молчит и вообще цифр не называет. Ну хорошо, пусть будет пневмонией, пусть будет переполнены, но причем здесь коронавирус? С короновирусом только полтора десятка. А пневмония - не больше, чем в прошлые годы, раз цифры не называют. Тогда зачем намордники и зачем гробить экономику?

Цитата(Chongar @ 14 Апреля, 2020, 12:33)
Зачем нужно гробить экономику, сидеть по домам и носить намордники?

вот. Просыпается народ )) плюсую полностью

Цитата(Phill @ 14 Апреля, 2020, 11:39)
вот. Просыпается народ )) плюсую полностью

Да это и так было ясно же.
С первого дня всего это цирка
bigwink.gif

Непонятные недомеры, все эти штрафы, грозное лицо Аксенова на камеру и.т.д
Тут варианта 2 : или кто-то просто не компетентен, чтобы такие вопросы решать или специально все делается с ясной для многих целью.

Цитата(Phill @ 14 Апреля, 2020, 12:26)
полицаи в каждом дворе гоняют народ ))) (стариков и алкашей)

у нас во дворе пошли дальше - полностью сравняли с землей и лавочки и детскую площадку:

теперь можно посидеть только на своем стульчике

Chongar Как я понимаю эту всю историю. Просят сидеть дома т.к. инкубационный период 14-30 дней (ни как у гиппа 3 дня) т.е. некто может ходить 2 недели заражать всех подряд, т.е. количество потенциально больных увеличивается в какой-то большой прогресии и вот тогда будет Ж, т.к. заболевших не избежать их просто размазывают во времени, т.к. в мирное время такого количество аппаратов ИВЛ было примерно 6-10 шт. на 100т населения (не знаю как в Крыму, где-то кто то приводил такую цифру что это в среднем взде так), а один больной занимает аппарат ИВЛ чуть больше чем на неделю. И просто хотят избежать момента когда врачам прийдется выбирать кому достанется аппрат а кто умрет. И пока не появится прослойка насления 50-70% с имунитетом или прививкой, опасность будет сохранятся. Так что я думаю что масками и санитайзерами надо запасатся на долго.

На правду первой инстанции не претендую просто выводы от всего прочитанного пока сижу дома)

KOC
Сильно. Хорошо хоть двери на подъездах не заварили, гдето видел и такое практикуют.

Цитата(Chongar @ 14 Апреля, 2020, 11:33)
Мне скажут - пневмонией, я отвечу, если бы так, то руководство Крыма сказало бы об этом

Ну во первых в СМИ тема пневмонии в Крыму поднята была еще месяц эдак назад (но если надо свежее - читайте, инфекционки забиты - это факт.
Во вторых - по статистике. С чего вы взяли что гос органы обязаны оглашать всю свою подноготную? Уверен, что есть две статистики: одна для своих; другая - для остальных. Так всегда было и будет.
А опасность коронавируса - это отсутствия лечения, длительный инкубационный период и лотерея по тяжести заболевания. А с нашей медициной и в обычное то время в инфекционку лучше не попадать, а теперь и подавно.

KOC
это ужас...

Назад
Сверху