Карта Кукуруза-кто где получал? | Страница 2 | Крымский форум

Карта Кукуруза-кто где получал?

• Автор темы кешавью
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Итак, прошло 4 года...
Хотелось бы узнать:
1. Есть ли какие-то подвижки в вопросе получения карты Кукуруза в Крыму?
2. Можно ли получить её на материковой части (например Краснодар) или все еще отказывают крымчанам?
.
Просьба, отписаться тем, кто владеет реальной информацией. Кому удалось получить и воспользоваться картой.
Заранее спасибо.

с крымской пропиской не дают. инфа июньская

Месяца три назад был в красном, сказали крымчанам не выдают, номера паспорта нет в базе и т.д.

Ща я вам скажу тему. Короче, услуга расчётно-кассового обслуживания является публичной офертой. Таким образом, банк не имеет права отказать вам в открытии счёта. Но в Тинькове говорят, например, что легко Вам откроем карту, но Интернет-банк не подключим. Приходите в офис и делайте всё, что хотите.

Жена делала карту Тиньков в этом году очень просто (главное, при регистрации не указывать телефон с кодом 978 - иначе сразу отказ придет).
1. На сайте регистрируемся по ссылке (Я тут свою реферальную положил. Вам - ничего, а мне приятно https://www.tinkoff.ru/sl/bIQw2nFqW2)
2. При регистрации указываем телефон НЕ 978 (иначе заявку не одобрят)
3. Указываем любой левый адрес прописки за пределами Крыма
4. Назначаем встречу с представителем Тинькова за пределами Крыма
5. Представитель на встрече видит что прописка не совпадает и руками заносит актуальную
6. Выдает Вам карту на руки
7. Профит!

З.Ы. Рекомендую сразу получать и карту МИР.

а в чем проблема поехать на материк и сделать нормальный сбер или альфу
неужели вам не надоело крымский кисель хавать их помоев сделанный

Зачем мне тот сбер/альфа, когда Киви предлагает абсолютно всё что душа желает как в Крыму так и заграницей!

FloRida,
ron1985,
Спасибо за ответ.
.
Цитата(Shanghai @ 24 Августа, 2018, 15:14)
Киви предлагает абсолютно всё

Точно! Абсолютно всё, в том числе и конский курс конвертации.
На моменте 71.44 руб./$
Это при курсе ЦБ 67.79 руб./$
Итого, на каждой штуке теряем 50 баксов.
.
А Кукуруза конвертирует по курсу ЦБ.

Назад
Сверху