Карта Симферополя | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли на картах координатные привязки для GPS навигации?

так ... это все под венды, где все это счастье можно или распечатать или запустить под линухами как нибудь ? в смысле карта с .

и японский мам, кто нибудь удосужиться все это отверстать в и предъявить народу, хостинг и место для такой благой цели я думаю найдеться

RaSH
Цитата(RaSH @ 19 Октября, 2005, 22:04)
есть карта Симфера без номеров домов - 3,6mb - полностью html.

ну и ? 3,6 мега трафа жалко ?

У меня есть карта очень похожая на
Цитата(Пэтро @ 23 Сентября, 2005, 10:29)
воть такое пойдет?

Наверно она же. Mapinfo видимо старой версии т.к. запускается только под Win88. Где вытянуть обновление или как заставить работать под 2k|Xp?

Пэтро
Спасибо. Скачал давно, а сам диск нашел только сейчас. Засунул его с горя очень далеко
smile.gif
У меня на этом диске специально VirtualPC с образом Win95 - вот такое извращение было
smile.gif

А теперь работает отлично

Вложения

• ClipBoard_1.gif
    ClipBoard_1.gif
    20.6 KB · Просмотры: 0
А картартартартартартартартартартартартакартартартартартартартартартартартарт и мне получить такартартартартартартартартартартартартую картартартартартартартартартартартартарту?

Пэтро
интерсно узнать свежая карта или нет.
моя датирована 30 июля 1998 г. общий объем 13,1 МБ.
Заметил на карте похоже Пневматика не вся:

Вложения

• ClipBoard_1.gif
    ClipBoard_1.gif
    6.2 KB · Просмотры: 0
Цитата
MAlexS84
карта

прога на 2 поста выше..

Что-то ссылка битая. Проверьте пожалуйста.

где подохшие ссылки и кто автор этих ссылок, направьте материал мне, я переложу на сервер.

Dekker
Сервак мой накрылся...
sad.gif
В течении недели восстановлю.

Скинь в ПМ мейл. Пришлю.

да уже нашел, завтра переложу

да, так и не переложил, постараюсь не забыть

немного карт есть тута

У меня есть некие карты "Карты Крыма 1-100000". но имхо они старые. Годов конца 7х- начала 8х

Вложения

• L_36_117.jpg
    L_36_117.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 0
на горизонте появилась еще одна карта Симферополя. но она до сих пор в разработках-доделках... Там есть информация о культурно-развлекательных пунктах, школах, почтах, остановках, вокзалах и т.п. удобный поиск по улицам, масштабируемость и т.д. надеюсь, скоро появится возможность выложить окончательный вариант.

Цитата(Rumlin @ 28 Февраля, 2006, 13:27)
У меня есть некие карты "Карты Крыма 1-100000". но имхо они старые. Годов конца 7х- начала 8х

Это, насколько я вижу, известный скан генштабовских карт издание 1989 г., состояние местности на 1985 г. Существует в варианте под Explorer с «привязанными» -координатами.

Добавлено в [mergetime]1141126242[/mergetime]
Цитата(RaSH @ 28 Февраля, 2006, 14:14)
на горизонте появилась еще одна карта .

А под что сделана, если не секрет?

mapinfoapinfoapinfoapinfo вроде

Цитата(RaSH @ 28 Февраля, 2006, 22:20)
mapinfo вроде

О, это было бы архикошерно
smile.gif

Вот давеча искали адрес ул. Набережная, 70... чуть не рехнулись... Так что свежая и карта очень нужна
smile.gif

Равно как и аналогичные карты прочих ских городов хотя бы самых значимых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху