Картины в переходе ЦР | Крымский форум

Картины в переходе ЦР

• Автор темы lenusik71
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lenusik71

Guest
Лет десять назад в переходе Центрального рынка продавали целую серию нарисованных картин в очень интересном стиле - у котов были округлые носы и большие, часто печальные глаза.
Копила-копила я деньги, но когда пришла покупать (это было лет девять назад)) - ни того художника, ни картин не обнаружилось - его соседи сказали, что он распродал и уехал.
И вот сейчас мне подружка прислала картинку в очень похожем стиле, я вдруг вспомнила и подумала, а может у кого-то как раз и есть кошак из той серии, если картины распродались - значит наверняка кто-то из владельцев живёт в Симферополе и зарегистрирован на этом форуме.
Так вот, большая просьба сфоткайте мне пожалуйста хоть на камеру мобильного телефона и напишите в личку, я скажу свой мэйл =) Я надеюсь, я смогла объяснить и кто-то узнал в моём рассказе те картинки
буду очень благодарна!
blush2.gif

lenusik71 если не сложно, фотку картины выложите
smile.gif
И искать будет проще, и есть мастера, которые смогут сделать подобное. В том числе и на этом форуме
wink.gif

Цитата
lenusik71 если не сложно, фотку картины выложите И искать будет проще

Так в том и дело, что у меня нет картины. А я сейчас попробую в фотошопе нарисовать =)
Цитата
Cooper

К сожалению это не из той серии. Там коты были как бы объяснить... Вот сейчас нарисую, я их хорошо помню!

Цитата(lenusik71 @ 3 Июля, 2010, 18:13)
подружка прислала картинку в очень похожем стиле
я про эту картинку.
smile.gif

i-2.jpg
вот посмотрите пожалуйста - отличительная яркая черта - это смешной нос и печальные губы и всё в закруглённом стиле!

lenusik71 похоже на Paint
smile.gif
От того и спросил

Цитата(Nikolas @ 3 Июля, 2010, 23:10)
хм... Это фотошоп?!

Это реализм (Малевичу там
angel.gif
икается)

Цитата
похоже на Paint От того и спросил

Улыбнули
lol.gif
blush2.gif
Был бы сканер - от руки красивей получилось бы =)
А так - мышкой как карандашом не получается работать =)

БОЖЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНО И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я влюблена в серию этих чудных котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jumpy.gif
Jumpy.gif

Назад
Сверху