Карту какого банка с материка открыть ? | Крымский форум

Карту какого банка с материка открыть ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vovana2008

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Посоветуйте банк. Интересует дебетовая карта мастеркард/виза с минимальной комиссией за снятие в наших банкоматах и минимальным обслуживанием в год. Есть карта сбербанка, срок уже заканчивается, думаю менять или есть что то выгоднее по тарифам. Не устраивает стоимость обслуживания, это 750 р/ год + 60 руб/мес за мобильный банк/смс, это выходит 750+ 12*60 = 1470 р/год. Смотрю в сторону альфы или тинькофф. Кто что посоветует. Неохота все банки мониторить

Советую мультикарту от втб. Перешел на нее с альфы. Обслуживание бесплатное, при условии оплаты картой от 5000р/мес. Более того еще и кешбэк 1%, при оплате картой и до 2,5% при оплате смартфоном. Снятие в банкоматах всех банков РФ бесплатно, комиссия снимается и потом возвращается в следующем месяце, процент на остаток ежемесячно, интернетбанк, смс - все бесплатно (если платишь картой от 5000р/мес). Пользуюсь полгода - полет нормальный. Если карта не для постоянного пользования (т.е. не предполагается тратить 5000 по карте ежемесячно, то обслуживание 249р)

Единственный нюанс, не дают карту мгновенно, при оформлении дают безымянную временную и недели через 2 только можно забрать основную, только лично. Т.е. приехать и оформить в один день не получится. Но это я делал непосредственно в банке, может если онлайн заказывать, то можно подъехать когда карта будет выпущена.

Тиньку с материковым оформлением.. Но много денег там не держать... Слишком они виртуальные...
lol.gif

Проще всего qiwi или яндекс
бесплатно, пополнение через рнкб бесплатно, снятие - комиссия 150р

если киви часто пользуетесь то рекомендую киви карту в пластике.
тарифов не знаю, карта как карта. виза

Цитата(evlagor @ 22 Декабря, 2018, 20:48)
может если онлайн заказывать, то можно подъехать когда карта будет выпущена.

Для крымчан он-лайн заказ карты невозможен в ВТБ. Только ехать один раз заказать и второй лично забрать. Мультикарта удобный и выгодный вариант.
Хотя вообще эта опция на сайте присутствует.

В сбере есть моментальная карта (не именная) - обслуживание "0". 60 руб. в месяц за смс - опционно. Но если Вы уже клиент Сбера, то наверное её нельзя открыть.

Цитата(element06 @ 22 Декабря, 2018, 20:56)
Проще всего qiwi или яндексбесплатно, пополнение через рнкб бесплатно, снятие - комиссия 150р

яндекс и киви есть. яндекс снятие 3%, киви 2%, при снятии 100 штук терять 3000 не гуманнно. Расскажите, как вы снимаете за 150 руб, послушаю...
Интересует, где комиссия не более 1%. По ВТБ спасибо за инфо, почитаю...

Цитата(vovana2008 @ 23 Декабря, 2018, 12:03)
яндекс и киви есть. яндекс снятие 3%, киви 2%, при снятии 100 штук

8ee83e8741406e70c2276cd63f663b62.jpg

element06 , к чему этот пост? в жизни разные ситуации бывают, где нужна наличка большой суммы, например покупка автомобиля или что то еще. не все продавцы готовы принять переводом деньги.

Цитата(vovana2008 @ 23 Декабря, 2018, 17:25)
покупка автомобиля или что то еще

я же непротив, покупайте еще один автомобиль.
и проблема стоянок и пробок меня вовсе не волнует в симфе,
из всех вариантов банковских карточек как выяснилось лучше всего втб

Цитата(element06 @ 23 Декабря, 2018, 19:01)
лучше всего втб

а чем Тинькофф плох?

Если на Сбере золотую кредитную поставить - мастером, а дебетовую - слэйвом , обслуживание дебетовой - ноль рублей.

Цитата(Арарат @ 24 Декабря, 2018, 15:38)
а чем Тинькофф плох?

Очень любит блокировать деньги на счетах за "нелегальные" доходы.

Цитата(Snake @ 24 Декабря, 2018, 16:44)
Очень любит блокировать деньги на счетах за "нелегальные" доходы.

ну блокируют счета,насколько я изучил отзывы,при значительных транзитных операциях,порядка ежедневно нужно переводить 100-200 тыс рублей,это больше касается бизнеса

Еще есть МТС Банк, по одной из карт есть опция - при трате в месяц 10 000 и больше мобильная связь - бесплатная.
Удобно, если тариф подразумевает оплату рублей 700 в месяц...

Цитата(Джонатан @ 25 Декабря, 2018, 3:11)
Еще есть МТС Банк, по одной из карт есть опция - при трате в месяц 10 000 и больше мобильная связь - бесплатная.
Удобно, если тариф подразумевает оплату рублей 700 в месяц...

там все расходы учитываются или только в супермаркетах? скажем если я у вас купил б/у видеокарту за 15тыс с карточки оплатил тоже идет как трата?

Цитата(element06 @ 25 Декабря, 2018, 16:56)

там все расходы учитываются или только в супермаркетах? скажем если я у вас купил б/у видеокарту за 15тыс с карточки оплатил тоже идет как трата?

http://bitvakart.ru/debetovaya-karta-mts-s...mart-dengi.html

Цитата(Джонатан @ 25 Декабря, 2018, 18:17)
скажем если я у вас купил б/у видеокарту за 15тыс с карточки оплатил тоже идет как трата?

Ага. Взял две карты и гоняй между ними деньги и банк тебе должен.
smile.gif
Так не бывает.

Цитата(element06 @ 25 Декабря, 2018, 16:56)
там все расходы учитываются или только в супермаркетах?

Магазины, АЗС, кинотеатры и развлечения точно учитываются.
Затраты на связь - нет.
Цитата(Джонатан @ 25 Декабря, 2018, 4:11)
МТС Банк

Есть ли возможность бесплатного пополнения карты?

Цитата(Snake @ 26 Декабря, 2018, 16:22)

Есть ли возможность бесплатного пополнения карты?

В салонах-магазинах МТС. Обратитесь со своей картой к сотруднику ближайшего салона МТС и пополните счет. О наличии таковых офисов Вы можете уточнить на сайте компании, отправив бесплатное SMS с текстом МТС на номер 6677 или же в приложении «Мобильный Банкинг».

В банкоматах МТС Банка, которые могут принимать деньги. Для пополнения карты вставьте ее в банкомат, наберите ПИН-код и следуйте дальнейшим инструкциям.

В дополнительных офисах МТС Банка. Предъявите карту или паспорт в кассах обслуживания банка, для того чтобы пополнить или оплатить по карте «МТС Деньги».

В терминалах самообслуживания Элекснет. Найдите ближайший к Вам терминал Элекснет, в главном меню найдите пункт «Банки и страховые компании» «МТС Деньги». Введите 16-значный номер карты и дату VALID THRU в формате MM/YY. Наличие на руках карты при этом необязательно.

p.s. я не представитель этого банка :)

Назад
Сверху