Касперский лучший | Страница 2 | Крымский форум

Касперский лучший

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
Я вас умоляю. Слышали бы вас наши системщики неделю назад. Пять сотен машин и стерильный доктор веб
biggrin.gif

еще один холивар. нод лучший.
smile.gif

после тотальной чистки захламленного винта живой сидишкой от доктора Вэба, нод прибил еще 2 вируса
smoke.gif

а вообще вот тут обсуждали, что же круче, и пришли к выводу что каспер. хотя имхо нод лучше - не грузит машинки, особенно старенькие.

ну вот, антивиры в очередной раз обсудили...
можно на браузеры переходить
lol.gif

народ, даю ссылку на парня, что тестил антивиры
http://werewolf-hans.livejournal.com/136974.html

"виртуальная машина с Windows XP SP3 - 1 шт.
Антивирусы известных фирм - 13 шт. (по одному на клон виртуальной машины) Все версии - исключительно текущий финальный релиз. Никаких бета-версий и прочего.
Коллекция вирусов до 2007 г. (и немного 2008) - 104133 вируса (сто четыре тысячи, сто тридцать три вируса, это для тех, кто может подумать, что я лишние циферки поставил
smile.gif
) , хранящиеся в отдельной папке в безопасном виде (с удаленным расширением файла) и проименованные в соответствии с названием вируса.
Для того чтобы антивирус прошел тест, он должен оставить после себя не больше 1000 вирусов из предложенных, точно выполнить заданные действия по сканированию, а также выполнить все без единой ошибки, перезагрузки ОС, зависания и т.д.
Все тесты проводятся на базах с последними обновлениями.
На виртуальную машину ставится антивирус и прогоняется сканированием с максимальными настройками по данному скоплению вирусов. Результат записывается."

Если интересно , можно у него поискать в истории результаты тестов, обещал потом выложить в единую таблицу. По итогам вообще
Каспер - лучше всех искал но уронил тачку - не зачет
F-Secure (F-Secure) - лучший из неронявших
biggrin.gif

Аваст - лучший после F-Secure , и к тому-же бесплатный.

Эк, вы в религию ударились. Мы же просто поржать над аффтарам заглавного поста
biggrin.gif

Цитата(simpyalex @ 8 Декабря, 2008, 20:45)
ну вот, антивиры в очередной раз обсудили...
можно на браузеры переходить

Ага, можно начинать
smoke.gif

Кстати о касперском...на одном китайском сайте постоянно свежие ключи выкладывают.

какой спам? ау..я блин делюсь мнением своим. до этого активно много лет сидел на НОДе. просто не было времени другие посмотреть. потом хапанул вирус (при стоящем ноде)...удалил, лечил каспером, друг посоветовал. вот и заинтерисовался, почитал, проверил..таки изменили все и сейчас все оки, мне нравится очень даже

krot
Уже не смешно. В следующий раз добавлю в статус.
Поржали и буде.
Скажите спасибо, что админы отметились в топике, иначе Вы давно бы уже отправились в сторону Ялты.
smoke.gif

спасибо, просто поделился мыслями своим )
smoke.gif

Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части. Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.
Игорь Данилов делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Microsoft Windows XP Professional в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Данилова оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью.

ratibor
до этого даж не пинговался

блин, спасибо, я и не знал про этот.

Vadim Y. Gradoboyev
я стягивал с зеркала, спасибо ратибору

а кто-то слышал проакцию -купи Касперского и получи Abbyy Lingvo Medved Edition в подарок. это развод или так и есть?

Назад
Сверху