Каталог книг | Крымский форум

Каталог книг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

brumaire

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Нужна программка для создания каталога книг домашней библиотеки, с возможностью поиска/сортировки по автору, жанру, издательству. Желательно с возможностью прикрутить картинку (обложку). Если кто-то сталкивался с такой, подскажите название, или ссылку. Google не помог
sad.gif

Хм, а айс ридера Вам не хватает, сударь? В сием продукте все вышеоговоренные Вами возможности, исключая прикручивание обложки.

Сударь, айс ридер заточен под еБуки. Я же, со всей возможной скромностью, имел в виду книги бумажные. Ьожет еще что-то посоветуете? Буду крайне признателен. С уважением ...

brumaire Ну в Access можно наваять такую базу в принципе... с формочками, с поиском и сортировками. Это исключительно как вариант.
Ещё можно поискать программы - каталогизаторы фильмов, например. Я понимаю что фильм и книги это вещи разные, НО! вероятно какая нибудь из этих программ и подошла бы Вам. Сейчас погуглу, авось....

Господа многоуважаемые MedicusAmicus и Nikolas !
Очевидно, сэр brumaire вопрошает о наличии опыта собственного в составлении коллекций оных. Ибо пользовался мну разными всякими штуками премудрыми, каталогизаторами называемыми - неразумные отроки творили их в бреду пьяном вестимо, не в силах людских было пользовать сии продукты срамные.

имхо, домашнюю библиотеку можно бы отсортировать по жанрам-авторам да и запомнить.
Это ж не тысяча единиц учета.

brumaire
Если хочется именно заточенную под Ваши нужды - то написать на заказ, приложение довольно простое будет и недорогое.
Если денег и желания нет - то юзать то что предлогают готовое и все время
censored.gif

Цитата(MedicusAmicus @ 27 Февраля, 2010, 20:35)

ой ли ?
smile.gif

Цитата(MedicusAmicus @ 27 Февраля, 2010, 20:35)
имхо, домашнюю библиотеку можно бы отсортировать по жанрам-авторам да и запомнить.

Как раз, таки, около тысячи и будет
naughty.gif
А прежде чем писать на форум я перепробовал около десятка различных программ. Больше всего понравилась PSD Home Library v5.0, но в триале у нее урезана половина возвожностей, а платить, пусть даже и 8$, за кота в мешке как-то стремно. Но если других вариантов не будет, то скорее всего придется.

Назад
Сверху