Смотрите если права В вами полученны до марта 2009, то в автошколу идти не надо. Надо взять медкомисию (дейсвующую не менее 3 месяцев еще) 2 фото, экзаменационную карту водителя, гражданский паспорт... если (есть личный транспорт то взять докуменТ(+его копии) подтверждающий что вы имете право ездить на нем не менее чем уже год(техпаспорт доверенность)-это освободит от сдачи теоретического экзамена) 450грн, старое В\у...со всем этим прийти в МРЭО на второй этаж подать доки в единое окно с указанием " самостоятельная сдача А1,А,В1", оплатить в касу то что скажут и далее действовать по указанию- Или сдавать теорию, или имитировать сдачу вождения, сделав все пойти гулять до 17.30, в 17.30 с паспортом прийти к тому же окну и ждать оглашения фамилии, получить В\у проверить отсутсвие ошибок, радоваться жизни.
П.с Сам таким образом 26 октября 2012 обменял права В С1 С на права А1 А В1 В С1 С... Права получал в 2008м, когдато хотел поменять но все было некогда, поперся в автошколу там подсказали что могу сдать сам так как права до марта 2009, в МРЭО это подтвердилось, со мной хотел получить таким же образом права товарищь у него права выданы в апреле 2010, ему отказали сказали вам надо пройти 20-ти часовые курсы вождения, справка о их прохождении делается за 800грн на каждую категорию. он сделал только на А, права он получил новые через 4 дня после меня...