Кавалеры без денег | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AndreyGR @ 5 Декабря, 2010, 23:26)
я встречал случаи, когда от, "богатого" уходили к "бедному", может потому что цель была любовь и чувства, а не деньги и подарки?

И как они потом жили? Когда еле сводишь концы с концами, когда дети голодные, любовь и чувства трудно сохранить. Мужчина должен обеспечивать семью хотя бы необходимым минимумом. Пока женщина сидит в декрете, пока с ребенком маленьким на руках, на пособие от государства трудно жить. Если еще и мужчина на то пособие ей сядет, то от ребенка отрывать придется.
gai.gif
И вообще, когда здоровый, крепкий мужчина сидит и "распевает серенады", в то время как жена на 3-хработах упахивается...

Цитата(Many @ 8 Декабря, 2010, 18:55)
И как они потом жили?
Как все.... Но между ними, аж искры падали!

Цитата(Many @ 8 Декабря, 2010, 18:55)
И вообще, когда здоровый, крепкий мужчина сидит и "распевает серенады", в то время как жена на 3-хработах упахивается...

Это все претензии личного плана....

Цитата(AndreyGR @ 8 Декабря, 2010, 19:03)
Как все.... Но между ними, аж искры падали!

И много лет так прожили? Искры падают лет 5, потом все тухнет и остается быт.

Цитата(Many @ 9 Декабря, 2010, 12:50)
Вы будто меня поджидаете.

Нет, просто нюх на клонов.....
lol.gif

Цитата(flame909 @ 6 Декабря, 2010, 23:40)
p.s. и да, я не заработал еще на свои дом/машину, но не пою серенады и не сижу на шее... кто я?

+1

sevrusik и flame909, раз вы работаете, а не сидите на шее и не поете серенады, значит Вы - не они
smile.gif

"кавалеры без денег" не просто "пока не заработали", они вообще не сособны заработать. Они или не могут, или не хотят зарабатывать. Поэтому из них, как считает психолог Луковникова, и появляются альфонсы.

А я работаю и люблю работать, но пою серенады и пишу стихи любимой, также рассуждаю и генерирую крышесьемные идеи, иногда их реализую.

Уважаемые дамы классифицируйте меня, повесьте на меня ярлычок, так хочется быть банкоматом, а по совместительству центром развлечений, сплю и вижу.

Считаю тему унизительной и прежде всего относительно к дамам, ведь по парадигме принятой за основу наших рассуждений здесь взято утверждение что женщины выбирают как подороже оцениться, а потом продаться. Отвратительно становится от осознания существования таких женщин, уж лучше камп и линейка чем такое в жизни.

Назад
Сверху