Кавычки в Kingsoft Writer | Крымский форум

Кавычки в Kingsoft Writer

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

slomper

Guest
Кавычки в Kingsoft writer - кто знает - как настроить чтобы обычные шли по умолчанию?

Так-таки никто и не знает?
wink.gif

Спасибо, но проще тогда в конце статья делать общую замену левой и правой кавычек ))

slomper
Я только не пойму зачем вам в принципе Kingsoft writer?
MS Word чем не угодил?

Да и потом, насколько я в курсе русского интерфейса у KW нет и триал на 30 дней?
Поправьте если ошибаюсь.

Мне он ОЧЕНЬ понравился - бесплатный, нет заскоков офиса (типа сам часто включает инсерт) английский интерфейс мне не мешает, а русская орфография - есть. Инсталл всего 45 метров (как офис 95, если такой помните).

С кавычками - оказывается это у них в некоторых версиях потеряли пункт в опции-редактирование (ставить умные кавычки)

Но решается просто: (уже нашел)
To do this:
1. Click on START, then RUN.
2. Type in REGEDIT, then press ENTER.
3. Navigate through -
HKEY_CURRENT_USER
Software
Kingsoft
Office
6.0
wps
Application Settings

4. In the right panel, you will see an entry for:

AutoFormatAsYouTypeReplaceQuotes

5. Double click on this entry and change the 1 to a 0 (zero).

6. Close REGEDIT
7. Restart Writer.

slomper
Вариант OpenOffice, рассматривали/пробовали?
Очень достойная альтернатива MS Office, и совершенно бесплатная (RU интерфейс присутствует).

Но в любом случае тут дело вкуса, кому что удобней/привычней.
biggrin.gif

Опен оффис - очень большая инсталяшка, много места занимает, местами тормознутый, это как плата за русский интерфейс не нравится... Надеюсь, что китаёзы скоро русский сделают в KW

Цитата(slomper @ 31 Июля, 2014, 15:26)
Надеюсь, что китаёзы скоро русский сделают в KW

Раз Вы в теме, если русский интерфейс появится дайте знать (за всем не уследишь).
smile454.gif

Назад
Сверху