Казантип. Обходные манёвры | Крымский форум

Казантип. Обходные манёвры

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kkk

Guest
НЕ подскажете ли как туда пробраться незаметно? Есть ли такие пути? Я как узнал, что вход 300 гривень, то ошутил шок!
unsure.gif

Мне самому не надо туда.. Просто в гости племяша с подругой приехала из далека... Хочется, чтобы она там побывала. Как раз возраст подходящий.

Неужели придется плотить за вход? Мож можно на халяву?

Если стесняетесь писать сюда. Пишите в PM.

сомнительно что получиться ... секурити там на уровне, ибо бабла там крутиться довольно много

Хм...Для племяши ничего не жалко. Если путей не найду заспонсирую конечно

kkk
я человек в годах Иешуа, посему я бы не рекомендовал вообще туда соваться, ничерта там интересного нет, был один раз, воспоминаний на все оставшееся.

как друзья меня когда-то притащили в МакДональдс, на вопрос "парни, мы за эти деньги могли спокойно поужинать в Гостинном Дворе, только сервис + тишина + помещение + кондиционер", мне ответили "мы тебя сюда приперли что бы ты здесь больше не появлялся"

Такого же мнения. Попробую объяснить племяшке. Тут дело такое. Хочется, чтобы она осталась довольной от поездки. Из далека всетаки приехала. И поэтому я стараюсь все её капризы и желания спонсировать по максимому.
Хочет в Бахчисарай пожалуста, хочет в Алкупку обязательно, хочет на Казантип.. теперь подумаем
wink.gif

kkk

Так ты её того... на Казантип, в Щёлкино!!!!

В Щёлкино? Есть у меня пару друзей из Щёлкино... Незря в Казантипе секьюрити много )

kkk
там не только вход дорогой, но и все внутри ) Пусть лучше в какой-нить клуб сходит, дешевле выйдет и уютнее
smile.gif

ооо,помниться,когда Казантип под Судаком проходил,фу,блин,обкуренные личности.по всюду презики и шприцы,....как нашествие какое-то саранчи,после себя ничо в нормальном состоянии не оставляют...кароче нечего там ловить...А вообще,спроси у Proteusa-он только вчера приехал оттуда-может что-то и подскажет.

Раньше можно было пройти с чемоданчиком с металлическими углами, но покрашенным в желтый цвет. Такой у вашей бабушки в шкафу обязан лежать. Попросите бабушку, пусть пожертвует на такое дело. В чемоданчик и вещи заодно сложить можно и танцевать вокруг него удобно и посидеть на нем можно.

У меня нету желтого чемодана :-( А если желтый пакет взять?

Протеус посоветовал мене взять денег побольше )

вернулся я давеча. С чумаданами установленного образца пускают.
Безпека на высоте. Сам видел как один чел пытался выйти из незаметно воды, так его увидели, и ласково попросили уйти. Он кричал что у него есть виза и все такое но его никто не слушал.
А то что денег надо взять это факт - пиво чернигов от 15 грн. Дальше рассказывать нет смысла.
Да запах травы витает на территории постоянно.
Говорят около керчи есть альтернатива казану - пантика вроде называется, так там и цены говорят попроще и вход фри.

Цитата
Говорят около керчи есть альтернатива казану - пантика вроде называется, так там и цены говорят попроще и вход фри.

хм,первый раз слышу,kosmos а ты не знаешь где именно?

Цитата(kosmos @ 13 Августа, 2007, 12:05)

Только сегодня читал в газете, что собираются его открывать. Так что может пока и не работать.

Цитата(FreeLSD @ 13 Августа, 2007, 12:28)
kkk, на мой взгляд Казантип нынче испортился...
Если, конечно, вас именно он интересует, как бренд, то добро пожаловать. Стоит заготовить много денег, физической выдержки и равнодушия к обкуренным, обколотым и сексуально развязанным личностям. Не без этого.
Если же интересует звук, точнее - подобный стиль, то стоит заглянуть в анонсы вечерин по Крыму и выбрать самую подходящую по месту, заявленным дижИкам и ценам!!!

А где эти анонсы есть?

я вчера вечером приехал с казантипа, и могу сказать с полной уверенностью что:
Цитата(kosmos @ 13 Августа, 2007, 11:05)
Да запах травы витает на территории постоянно

витает запах ароматический свечей везде и всюду, другого не ощущал
пиво чернигов от 15 грн

насчет цен - они приятно удивили, я ожидал большего. Пиво мы не пили, и вообще никакое спиртное, но на еду цены сопостовимы с ценами в симферопольских ночных клубах.
Цитата(ЯкШа @ 13 Августа, 2007, 12:25)
равнодушия к обкуренным, обколотым и сексуально развязанным личностям

за сутки я видел 2- х нарков. Одна девочка в туалете кололась, и один парень на танцполе со стеклянными глазами. никакого прилюдного секса или чего - то в этом роде я там не видел

Цитата(kkk @ 13 Августа, 2007, 9:49)
Протеус посоветовал мене взять денег побольше
хм... это наверно был мой зам, вообще, на сутки там может хватить 150-200 укробаксов, не считая входа

НЕ подскажете ли как туда пробраться незаметно

советую тебе походить по периметру и поговорить с охраной. В охране по периметру там в основном студенты из академии им. Ярослава мудрого, с ними можно договориться
smile.gif
. Кстати, за вход я не платил.

В общем, о казантипе сложилось положительное впечатление, развеялись все байки о толпах накоманов, колющихся по всем углам, в большинстве там нормальные люди от 17 до 45 лет, приятно порадовало отсутсвие всякой быкоты.

вход фри

Насчет входа фри - имхо это аццтой плата за вход фильтрует контингент
smile.gif
)

абсолютно согласен. Фри на входе - быкота внутри.

В общем, о казантипе сложилось положительное впечатление, развеялись все байки о толпах накоманов, колющихся по всем углам, в большинстве там нормальные люди от 17 до 45 лет, приятно порадовало отсутсвие всякой быкоты. -------- +1

Назад
Сверху