Казахстан 2022 | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 11 Января, 2022, 22:36)
ты как разговариваешь, чуня? иди с папой такие диалоги веди. Гавно

Фуцаненыш, может для начала прочтеш внимательно про разъяснение на пальцАх, на которых ты настаивал?
Речь шла в адрес того персонажа, которого ты защищаеш, считая хертвой местного олигархического режима и которому желаеш пособие в 1000уе, лиш бы он не работал. И которого в казахстане почему то считают моргинальным элементом из касты неприкасаемых, который являлся основной силой погромщиков и поголовье которого прорядят в ближайшее время(сильно на это надеюсь) пользуясь предоставившейся возможностью(а за одно, по принципу лес рубят - щепки летят, определенных оппонентов из враждебных джусов, на территории которых и бубут проходить КТО).

Скорее ожидал обижаловок за сравнение с методичкозомбированными (тем более помню ваше сочувствие к "Пудинглору" из серии: "он у меня бизнес на вещевом рынке про***ал"). Хотя вели вы в их стиле.
Ну а то, то вы на себя сразу бросились образ моргинала на себя примерять - извиняюсь, не знал что он вам так близок к сердцу!
lol.gif

А за остальные твои слова не помниш что обычно случается???
Бу ёрдашиша устида ешак билан гонич кечрим со рамаяды....

Цитата(element06 @ 11 Января, 2022, 23:03)
Phill тише тише. а где он такое написал не вижу. это лично вам пишет или просто абстрактный понос

Уточняю, Не про понос, а конкретное дерьмо(сказал бы больше, но за мат могут забанить, а без мата оно для многих не понятно), являющееся основной безумной действующей силой майданов(неважно, как оно зовется - рогулина, мырка, мамбет - суть одна и содержимое от изменения географических координат - не меняется ). И которых - так любят представлять жертвами режимов -особи с названой Вами субстанцией вместо мозгов.
А если эти диванные суицидники, еще и за словами своими не следят... Очень много неудобств окружающим они доставляют своими необдуманными поступками...
g.gif

... гарячие казахские парни
lol.gif

Кстати, пример, не по теме Казахстана,но по теме построения дискусса в треде:
https://ria.ru/20220111/foto-1767309713.html очередное "Полиция начала проверку из-за обнаженного фото на фоне храма в Филях". Сразу же начался во многих местах срач со стандартными тезисами и методичками с обоих сторон. А ларчик открывался просто:известный блогер Полина Моругина оказалась известным наркофриком Полиной- Фейс в обстинентной фазе (суда ее фото не тащу небрезгливые - сами найдут). Но пока кто то из дотошных это выяснил, столько горячих оппонентов, такого наговорило друг другу...

Цитата(element06 @ 11 Января, 2022, 22:03)
Phill тише тише. а где он такое написал не вижу. это лично вам пишет или просто абстрактный понос

да там целая куча навоза..
Цитата(W164 @ 11 Января, 2022, 20:26)
Чепушила, о каком пособии по безработице ты грезищ? С каких пор, тебя - жертву аборта казахских маргиналов в социальной системе Казахстана, учитывать начали?

мало?
bigwink.gif

Цитата(W164 @ 11 Января, 2022, 22:12)
А за остальные твои слова не помниш что обычно случается???

что? интересно))
Цитата(W164 @ 11 Января, 2022, 22:26)
А если эти диванные суицидники, еще и за словами своими не следят...

всегда слежу с полной ответственностью
Фуцаненыш

а это как? а?

Речь шла в адрес того персонажа, которого ты защищаеш, считая хертвой местного олигархического режима и которому желаеш пособие в 1000уе, лиш бы он не работал.

это мнение, лично моё. Не твоё. на твоё насрать (быстро учусь). Про суицидника ты перегнул
А если реально не мне, то могу слова и назад забрать. Но ты после гавна накидал. Поэтому либо притормози, либо не пиши мне больше.
Как итог - что ты пытался доказать? что все проплаченные, все убийцы и террористы?

Цитата(Phill @ 12 Января, 2022, 0:41)
да там целая куча навоза..

Угу, и поэтому важно галстучек всегда держать затянутым не только на авке, чтобы дерьмо в верх не прорывалось в больших количествах. как сказал покойный Рома Трахтенберг, которого я просто цитирую.
lol.gif

Цитата(Phill @ 12 Января, 2022, 0:47)

что? интересно))

у своей кармы спроси, она обычно этим вопросом занимается. я то тут причем?
bigwink.gif

всегда слежу с полной ответственностью
Ну так всегда приятно, что некоторые индивидуумы не забывают о своей ответственности. И осознают ее неизбежность.
а это как? а?

видимо неполноценный, недоросший до полноценного фуцана. я так понимаю, нужно у филологов уточнять.
g.gif
Цитата(W164 @ 11 Января, 2022, 23:12)
Скорее ожидал обижаловок за сравнение с методичкозомбированными (тем более помню ваше сочувствие к "Пудинглору" из серии: "он у меня бизнес на вещевом рынке про***ал"). Хотя вели вы в их стиле.

т.е. по этому пункту возражений нет, принимается в полном объеме?
lol.gif

Цитата(Phill @ 12 Января, 2022, 0:41)
Цитата(W164 @ 11 Января, 2022, 20:26)
Чепушила, о каком пособии по безработице ты грезищ? С каких пор, тебя - жертву аборта казахских маргиналов в социальной системе Казахстана, учитывать начали?
мало?

ага, про данных существ я бы усугубил, но на бан за мат и 282-ю на ровном месте поднимать не собираюсь.
В любом случае, даже из цитаты видно, что речь идет о:
-представителе маргинальной части общества республики Казахстан.
-асоциальном элементе, воспроизведенном на территории республики Казахстан, другими не самыми лучшими представителями местного социума.
-Данный элемент, зачастую из документов имеет только свидетельство о рождении, паспортом и документом об окончании школы, зачастую необременен.
-Знаний и необходимых навыков для работы - не имеет. Перебивается неквалифицированной подработкой (за еду) в свободное от краж, и прочих видов преступлений, время.
- Проживает преимущественно согласно заветам предков - юрта, пустошь... На территории Южного(географически и социально обоснованно) и частично западного(там есть больше шансов на подработки)Свой быт скрашивает преимущественно наркотой, изредка бухлом(если повезло заработать).
- Ненавидит северян, чей жус находится у власти, хотя сам является носителем самобытной казахской культуры (которую северяне пытаются развивать). Всех иностранцев - ненавидит. Русских - особенно(за них ничего не будет)
- С удовольствием пограбит, поубивает понасилует, если без наказано. А с доставкой на место, еще и за деньги и наркоту - с удовольствием. (правда при тех же декларируемых условиях, в ИГИЛ не зассали идти из них - единицы, и то больше во вспомогательные подразделения).
а теперь вопрос:Что из вышеперечисленного подходит к вам, что вы однозначно решили, что описание классического казахского ассоциация, именуемого в народе мамбетом - это про вас???
Тем более, что я однозначно сказал про примерить роль, Как и вы постом ранее советовали примерить роль халявщика которому будут ежемесячно штуцер евриков должны( а кто бабло обещал, тот его и отдает. Жду с вас свои 300 евро за первую декаду 2022г. если это не так.
lol.gif
)
это мнение, лично моё. Не твоё. на твоё насрать
Ну не удивительно, непроизвольная дефекация при раздражении, говорит о механическом повреждении мышц сфинктера, тем более если вы как утверждаете вынуждены частоЦитата
с полной ответственностью
отвечать за свои слова и поступки.
быстро учусь)
Вот этого не надо! Не надо на мое наставничество списывать ваши благоприобретенные извращения, особенно стремно смотрящиеся после предыдущей цитаты.
А если реально не мне, то могу слова и назад забрать

Реально у лягушки - именно то самое... Свои слова без последствий забирают только представители определенной высокотолерантной группы. Остальные, за них отвечают, почему и стараются не произносить не подумав, особенно про чужих родителей....
Но ты после гавна накидал
И снова ложь, что я после вас кидал? Фото накиданного есть?
lol.gif

Как итог - что ты пытался доказать? что все проплаченные, все убийцы и террористы?

Ну а может, что убийц и террористов способны оправдывать только представители общества с пониженным интеллектуальным развитием, пониженной социальной ответственностью, склонные к популярным на западе сексуальным девиациям??? Ну а то, что ихнемало обнаруживается в рядах фанатов секты Лехи Навального - как то настораживает...

W164
гавно льётся, сути ноль

Цитата(Phill @ 12 Января, 2022, 11:28)
гавно льётся, сути ноль

Значит закрывай свой рот и отходи от зеркала, Самокритичный ты наш. Обосрался - обтекай молча.

Для всех адекватных:
Как раскопали отечественные пропагандоны (как понял - просто заскринили свежее казахское Авито), уровень жизни протестующих жертв режима - резко упал и они вынуждены распродавать свои "личные вещи, полученные в качестве награды за высокие достижения в труде" - то самое пособие о котором нам тут некоторые "звезды покера на полставки" твердили, но в натуральной форме:
8244248_original.png

Так же, как утверждает первоисточник, Можно прикупить оригинальный кожаный портфель Hugo Boss за 35$. Или кроссовки Adidas за 18$. А еще кольца и серьги (в том числе с бриллиантами), элитный парфюм, новые смартфоны, «умные» часы и прочие гаджеты.

ЗЫ: По чистой "случайности" координаты продавцов совпадают с районами массовых беспорядков.
ЗЫЫ: 1 рупь - порядка 6 тенге.

Цитата(W164 @ 12 Января, 2022, 21:50)
Значит закрывай свой рот и отходи от зеркала

угомонись, шлюха. Я же тебе уже сказал с кем тебе общаться

Цитата(Phill @ 13 Января, 2022, 0:19)
угомонись, шлюха. Я же тебе уже сказал с кем тебе общаться

Я же говорил тебе хаволеныш, отойти от зеркала, а не общаться со своим отражением. Береги сфинктер. Выйдет из строя окончательно - чем отвечать будеш?

перед кем отвечать? перед собакой? пнх

Цитата(Phill @ 13 Января, 2022, 0:31)
перед кем отвечать? перед собакой

Бедняжка! Тебя перед собакой заставили этим самым отвечать????
thumbup.gif
А видео - есть??? Не показывай!!!!
lol.gif

Цитата(Phill @ 13 Января, 2022, 0:31)
пнх

угу, ты мне еще про лоллололо спеть не забудь. Учись варежки шить, как твой кумир - пока не поздно.

Цитата(W164 @ 12 Января, 2022, 21:57)
Можно прикупить оригинальный кожаный портфель Hugo Boss за 35$. Или кроссовки Adidas за 18$.

Это обычное китайское фуфло. Никто не будет оригинальные вещи отдавать за копейки, их перекупы забрали бы за половину стоимости, не задавая вопросов о происхождении. C яблоками - тем более, причем процент будет сильно выше.

обоим предупреждение.
устроили тут срач и мат

Цитата(Kanon @ 13 Января, 2022, 10:45)
Это обычное китайское фуфло. Никто не будет оригинальные вещи отдавать за копейки, их перекупы забрали бы за половину стоимости, не задавая вопросов о происхождении. C яблоками - тем более, причем процент будет сильно выше.

Читайте внимательнее: Цитата
Как раскопали отечественные пропагандоны (как понял - просто заскринили свежее казахское Авито)
В данном случае - Зергулио из Екатеринбуржского зверинца.
Касательно личного отношения к вышеизложенному- 50 на 50. т.е. ничему не удивлюсь. Ибо, не раз встречал лживость и тупость распространителей инфы, имбецелизм и божественную тупость исполнителей и на более высоком уровне, не менее божественную тупость и жадность перекупов( как раз знаю тучу историй, когда они в попытке прожать расценки скупки ниже адекватной, создавали сами себе конкурентов и прохлебывали рынки и клиентуру. И закупочные цены поднимали в самый последний момент, когда уже поздно было...). Так что я не исключаю реальности всех вариантов развития событий.
ЗЫ: Но то, что полюбому, данный поток "возможного оригинала", будет щедро разбодяжен потоками вливаемого в него самого дешевого фальсификата - это и к годалке не ходи.
ЗЫЫ: Что до техники от огрызков, я хоть последние лет 8 предпочитаю их даже в руки не брать(хватило владения четверкой со старта), но разве оригинал не окирпичивается в случае неверной первой активации, свойственной ворованным экземплярам???

Назарбаев доигрался с попытками сидеть на двух стульях. Пускай теперь в своем любимом лондоне царюет. Клан его мягко зачищают https://colonelcassad.livejournal.com/7378521.html пускай спасибо скажет что так.
Что тут сказать - наконец-то наши начали играть хорошо не только в хоккей, но и в подковёрные глобальные игры. Посмотрим сможем ли удержать дальше достигнутое.

Цитата(Sniper @ 17 Января, 2022, 14:29)
Назарбаев доигрался с попытками сидеть на двух стульях. Пускай теперь в своем любимом лондоне царюет. Клан его мягко зачищают https://colonelcassad.livejournal.com/7378521.html пускай спасибо скажет что так.
Что тут сказать - наконец-то наши начали играть хорошо не только в хоккей, но и в подковёрные глобальные игры. Посмотрим сможем ли удержать дальше достигнутое.

Эт если Ебласы еще жив. И нам со временем покажут с ним видео, ну или фото(если он по состоянию здоровья - перешел в разряд флоры). Просто по одной из популярной версий, весь этот внутренний подковерный разборняк, который пытаются сейчас срочно выдать за внешние происки - начался после его кончины и отсутствии законных наследников (только дочки. Кстати, у ЖопМордКасыма -тоже одни девки). Когда один из правящих кланов старшего джуса очистил кормушки и ключевые посты от родственников и людей усопшего, а зодно одернул и прорядил особо борзых из младшего и среднего Джуса.
ЗЫ: В Казахстане, в общей сложности - более 160тыс местных ментов и военных, которые ничего не смогли сделать с экстримистами. Но Срочно доставленые 2,5 тыс Миротворцев ОДКБ - оказались именно той соломинкой которая сломала спину и размазала по полу всю "гидру мятежа и экстремизма" за пару-тройку дней.
smoke.gif

Цитата(W164 @ 17 Января, 2022, 22:16)
Просто по одной из популярной версий, весь этот внутренний подковерный разборняк, который пытаются сейчас срочно выдать за внешние происки - начался после его кончины

вряд ли, уже давно хорошей традицией в глобальной политике (и не только в политике) стало иметь двойников.

Назад
Сверху