Каждый автолюбитель должен знать | Крымский форум

Каждый автолюбитель должен знать

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

zednov

Guest
нет, не где сидит гаишник, а сайт замечательной радио-передачи "Право руля". Суть передачи отлично отражает ее слоган "Взаимопомощь автовладельцев, уважающих свои ПРАВА и обязанности ГАИ !" К сожалению, уровень самозащиты и сплоченности автолюбителей на украине оставляет желать, поэтому приходится ровняться на россиян - в принципе, отличия в законодательстве только в нюансах, так что адаптировать их опыт несложно. Тем более, что люди на дорогах почти те же
smile.gif

Основная заслуга передачи и форума, я считаю, - это уверенность в том, что с зарвавшимися "органами" можно и нужно бороться. Вообще, в передаче освещаются практически все аспекты автомобилевладения - от страхования до проблем эвакуации, от сомнительных нововведений законодательства до "разбора полетов" конкретных случаев радиослушателей. Саму передачу можно в прямом эфире слушать каждый день с 9 до 10 прямо с стайта, а так же скачать архив выпусков. Форум - так это вообще кладезь бесценной информации. Один раздел "звуки му" чего стоит - я настоятельно всем автолюбителям рекомендую прослушать - и даже просмотреть! - приключения форумчан

Еще раз прошу прощения за такой агрессивный пиар, но я надеюсь, что эта инфа хоть немного вселит уверенность в нашего брата в возможностях отстаивать свои права на дорогах.
Напоследок, одна из моих любимых записей

там же для россиян...

Цитата(pluz @ 6 Апреля, 2009, 10:31)
там же для россиян...

я как бы об этом написал. И это не так уж принципиально - в массе своей законодательство совпадает. Отличия только в нюансах. Но дело даже не в этом - этот сайт и программа являют собой не столько конкретные ответы на вопросы, сколько руководство к действию и пример для подражания. имхо здесь, на украине, ничего и близко похожего по уровню нет.

Цитата(zednov @ 6 Апреля, 2009, 10:36)
Отличия только в нюансах.

вот-вот, в этом и соль. дорабатывать надо для украины. а кто этим займется из посетителей из Украины?

но как примеры общения - интересно.

при всем уважении за ценную информацию, называйте темки грамотно

Назад
Сверху