Каждый сходит с ума по своему | Страница 3 | Крымский форум

Каждый сходит с ума по своему

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
XAMKA
Цитата : все!я его раскусила..его коварный пран.....вот как он решил поработить Землю.....хитер..... не поработить Землю, а подработать на Земле! Этот топ просто хитрозамаскированный спам с интеллектуальным контентом, когда рядовой потребитель рекламы из минимальной инфы, почерпнутой из рекламы, воссоздает всю картину (как в детективе ;) - просто парень с Марса, где из-за изменившихся климатообразующих факторов (Деккер про ветра разузнал же как-то ;) нарушилось состояния равновесного спроса, и поэтому, в поисках новых сегментов потребления галокосмических приборов для изготовления галлюциногенных препаратов, содержащих анис, наш, всеми горячолюбимый, товарищ подался на Землю. %))

ЗЫ А можно мне еще немного этого чайку?! Ну плизззз, плизззз!!! %)

Kaiser - сударь, кащенизмом попахивает!!!
2 all
А что серьёзно - проводятся встречи форумчан и инетчиков??? Крымских???
Если да - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! МНЕ ДОМА СКУЧНО
sad.gif
sad.gif
sad.gif

THEWARRIOR
Цитата : А что серьёзно - проводятся встречи форумчан и инетчиков??? Крымских???Если да - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! МНЕ ДОМА СКУЧНО
прихады, все на полном сурьезе
smile.gif

Цитата : прихады, все на полном сурьезе
А куда? Я же никого не знаю
sad.gif

THEWARRIOR
ну, вы, блин, даЁте!!!! ))) на каждом углу приглашения развешаны!!! ))) форум почитай хыть....

Цитата : ага, кастрюль, в которых анисовый чаёк на всю компашку заваривать будем...
будем если справимся
wink.gif
они хитрые и маскируются...
как погодка-то на родине?

ну, вы, блин, даЁте!!!! ))) на каждом углу приглашения развешаны!!! ))) форум почитай хыть....

Не нашел... А когда следующий сходняк???
smile.gif

THEWARRIOR
Цитата : Не нашел... А когда следующий сходняк???
по ходу пьессы в субботу.

none
Цитата : они хитрые и маскируются...
хто эта тама маскируеться ?

Цитата : как погодка-то на родине?
сыро ...

ну вижу тема хоть в полезную сферу зашла!))....а то уж было хотел ее закрыть нах!..объясните новоприбывшему где, когда и во сколько!

Morgul
Цитата : объясните новоприбывшему где, когда и во сколько!
Можна я абисню? ))) Значится так... Знаешь где памятник... ээээ... ну вобщем, дальше - по тексту! )))

THEWARRIOR
ну блин,дружище....все мы когда-то никого не знали...а потом тааакое началось
smile.gif
))))

Добавлено:
ВОООЗЛЕ ТАААААНКА....В 19.00
smile.gif
))))))А ДАЛЬШЕ КУДА НОГИ УНЕСУТ
smile.gif
)))))

Цитата : ВОООЗЛЕ ТАААААНКА....В 19.00 ))))))А ДАЛЬШЕ КУДА НОГИ УНЕСУТ))))
Отлично! В эту субботу буду
smile.gif

THEWARRIOR
Цитата : Отлично! В эту субботу буду
Только пробей де-нть пионерский галстук, чтобы мы тебя узнали. Серьезно - без стеба! У нас такая традиция - новички приходят в красных пионерских галстуках на свою первую пасику - сразу видно, что новичек, да и найдем тебя быстрее! )))

RaSH
Цитата : У нас такая традиция - новички приходят в красных пионерских галстуках на свою первую пасику - сразу видно, что новичек, да и найдем тебя быстрее! )))
хорошо, что тебя не было, когда я в тот раз шла на пасеку...
smile.gif

Мисс Паркер
Цитата : хорошо, что тебя не было, когда я в тот раз шла на пасеку
ну спасибочки! ))) оч приятно подобное слышать!!! тем более от барышни! ))))
я тоже был бы рад Вас видеть! )))

RaSH
заставил бы одеть крассный галстук... а от танка и до известного строения по ул. Р.Люксембург 27 совсем недалеко..)))) я правда была бы рада Вас видеть!))))

Мисс Паркер
а что плохого в красном галстуке? вот я, если приду на пасеку, - то непременно в красном галстуке!!! )))
Присоединяйтесь!!! Даёшь ФЛЕШ МОБ!!!! ))) Все на пионерский слет!!! Основное - замотать шею красной тряпкой на манер пионерского акцессуара! ))) Слабо? )))

RaSH
ну есть у меня красненькая косыночка... не чисто красненькая, а так, в разводах.. Пойдет?
smile.gif
)

Мисс Паркер
Цитата : Пойдет?
А то! )))

ЗЫ Резонный вопрос тут у народа встал - а дальше куда потянемся? просто не все успевают... есть соображения какие-нть по этому поводу?

Назад
Сверху