Керчь-Алупка, как быстрее доехать? | Крымский форум

Керчь-Алупка, как быстрее доехать?

• Автор темы ЮрийА
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ю

ЮрийА

Guest
Добрый день! Еду из России в Крым. Маршрут Керчь - Алупка. Хочу добраться до Алупки максимально быстро.
Если я в Феодосии уйду на Белогорск - Симферополь - Алушта, я смогу выиграть время по сравнению с "классическим" маршрутом вдоль побережья?

Цитата(ЮрийА @ 9 Сентября, 2013, 21:23)
Если я в Феодосии уйду на Белогорск - Симферополь

на счет выиграть время не знаю! но можно прямиком Керчь-Симферополь,Симферополь-Алупка, маршруту по типу спринтера или лт, оно шустро ездят!

Т. е. Керчь Феодосия Белогорск Симферополь ? Дорога поровнее?
А разве есть прямая дорога из Симферополя в Алупку (Ялту)? Или едем от Симферополя в Алушту, а потом по побережью до Ялты?

Керч феодосия симферополь алушта ялта алупка

Через Симферополь на 30 км дальше, чем вдоль побережья. Но гораздо ровнее. Хотя если ни разу не ездили по трассе Судак - Алушта, то можно и попробовать, по крайней мере в один конец, виды там есть чудесные.

Цитата(Крымчанин @ 9 Сентября, 2013, 21:31)

однозначно самый быстрый вариант, вдоль побережья по блеваловке максимум 60 будите тошнить да и устанете неподетки

ТОЛЬКО через Симферополь-Алушту!

Сэкономив 30 км вы заблюете все километры на участке "Судак-алушта"
smile.gif

Цитата(akovalev @ 10 Сентября, 2013, 8:27)
устанете неподетки
эт точно, и
Цитата(Dennis @ 10 Сентября, 2013, 8:24)
виды там

уже будут не в радость, и в Алупку не захочется потом )

Цитата(Крымчанин @ 9 Сентября, 2013, 21:31)

поддерживаю правильный маршрут

тоже за Керчь-Симферополь-Алушта-Ялта-Алупка.

А если есть желание полюбоваться краевидами то можно и уйти на Судак, потом по алуштинской трассе повернуть на Симферополь, там на Бахчисарай, а там через Ай-Петри спуститься на Ялту
smile.gif

Огромное спасибо откликнувшимся на мою просьбу. Именно это я и хотел услышать. Дело в том, что в прошлом году я ехал до Ялты именно по красивейшей дороге, а еще случилось так, что в порту Крым я оказался в час ночи. Спать в тот момент не хотелось и мы решили потихоньку ехать. К 8 утра мы добрались до Алушты и как вы говорите, я устал именно не по-детски и хотелось лишь одного - упасть на травку и спать. В этом году мы стали маленько умнее, надеюсь. Неделю проведем в Алупке, а потом спокойно не торопясь переедем на 5 дней в Коктебель. И до переправы нам останется чуть больше сотни км, так что и обратная дорога будет не столь утомительной как в прошлый раз. Севастополь - Керчь - 7 часов, 5 часов - очередь на переправе , 4 часа - порт Кавказ - Краснодар. В общем дорога заняла 21 час.
Спасибо еще раз. А вообще, Крым -это болезнь ))))
Всем удачи на дорогах.

привет Кубани! Новорос, Геленжик Сочи и т.д. тоже красивые места!

Привет Temurius! Спору нет! Но, как говорится, нет пророка в своем Отечестве. На всем своя для взора позолота...

Назад
Сверху