Киберспорт, новая строка мировой олимпиады ? | Крымский форум

Киберспорт, новая строка мировой олимпиады ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ludighort

Пpохожий
Реакции
0
Добрый день. Уважаемые форумчане, для многих давно не секрет, что киберспорт признан официальным видом спорта. Понимаю, казалось бы - играть в игрушки и получать при этом деньги и славу ) Но это так и это надо просто принять. Во многих странах ( и мы не исключения ) сейчас есть киберспортивные лагеря, курсы и даже отдельный школьный предмет ) Я ни в коем случае не хочу сказать , что это плохо, наоборот мне очень импонирует развитие этой отрасли. Но тем не менее, мне бы очень хотелось узнать разные мнение, абсолютно разных людей по этому поводу, тема достаточно глобальная и думаю ее можно было бы обсудить ) Расскажите, что вы думаете по этому поводу, какие плюсы и минусы видите в этом ?

Тема интересная, если кто не в курсе можете почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BE%D1%80%D1%82
Минусы как и в любом другом спорте: призовые награды, большие деньги, а значит многие люди будут тратить время и силы ради денег. При этом выигрывают чаще те, кто не ради денег играют, а потому что нравится играть и выигрывать
naughty.gif

Назад
Сверху