Кидала строительный прораб | Крымский форум

Кидала строительный прораб

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pepper

брр-ррр-рррр
Легенда
Реакции
10
Собственно мои наивные знакомые нашли по объявлению этого человека, договорились с ним об объеме работ, внесли предоплату на стройматериалы и первую зарплату (под расписку), и даже видели этого человека в течение недели, пока его рабочий проводил работы.
Потом этот умник попросил оставшуюся часть денег "на будущую зарплату". Получив отказ, неожиданно исчез из поля зрения, сменил номер, съехал с квариры.
ranting.gif

Попытка обращения в милицию с распиской на довольно приличную сумму, и паспортными данными кидалы привела в гнев ментов "у нас есть дела и поважнее". Стало известно что он кидал еще и других людей до этого, и более того до сих пор был замечен на строительном рынке Симферополя.
Вообщем на данный момент хотел бы предупредить форумчан не иметь дело с человеком по имени ГОЛОВЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, имеющим похожее лицо. Абсолютно средний человек среднего роста и телосложения, 83ого года рождения. Ну и за информацию о его местонахождении был бы признателен
naughty.gif

[attachmentid=7874]

Вложения

• wanted_sm.jpg
    wanted_sm.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 0
Не Иваном его величать?

pluz
не, вставил уже ФИО: ГОЛОВЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
лицо довольно типичное, сильно загорелое. Нос сильно уж мелкий, похож на результат пластической операции..

кстати рабочего, который нашел его также в газете, он тоже кинул, заплатив ему всего за несколько дней

На Джамшута похож
bigwink.gif

А вообще стройматериалы я бы покупал сам в (присутствии стоителя) а деньги давал бы после принятия работ, что я обычно и делаю. Бывало ещё и "просить" переделать приходилось. Строителей надо брать не из газет, по по рекомендациям.

И когда уже люди начнут учиться на чужих ошибках?
g.gif

etalon, нну, что Вам сказать, мистер идеальность..
lol.gif

По теме - и правда странно искать бригады по газетам, и еще и давать им денег - очень много кидал, как выше написал Внук - строителей можно брать ТОЛЬКО по рекомендации.
Но, столь категоричен, как мсье Эталон, я бы не был - слишком тупо выглядит, и на старуху бывает порнуха
bigwink.gif

Назад
Сверху