Кидалы с Exist на Спортивной. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
27 июня заказал на Экзисте (офис возле Спортивной) деталь.
Деталь для кондиционера.
Вежливые менеджеры, умеют уговаривать, "срок мы напишем как у всех, 22 дня, но обычно приходит быстрее".
Предоплата почти 100 %.

Когда пришел забирать-все резко изменилось...
Мне 3 менеджера, вроде не пьяные, пытаются доказать:
1)"С 27 июня до 3 августа еще не прошло 22 рабочих дня" ???
censored.gif

2)"то, что в документе с нашей подписью и печатью такой срок ничего не значит, мы вам ГОВОРИЛИ, что на самом деле будет дольше".
Отмороженные наглухо-я уже привык к тому, что сроки при заказе обычно соблюдаются в других фирмах, если на день-2 больше-извинения, бонусы, был один раз и возврат залога.
А тут полный мороз-денег не вернем, чего вы сюда ходите, ждите СМСки когда придет
censored.gif
censored.gif
censored.gif

В общем, прежде чем идти в этот "новый офис", внимательно прочитайте.

после раскола конторы она скатилась в уг. Лучше пользоваться услугами других, дешевле, быстрее и спокойней

сегодня только 22 рабочий день и он ещё не прошел) завтра нужно беспокоится и предъявлять претензии.

Цитата(Donnt @ 3 Августа, 2018, 9:47)
сегодня только 22 рабочий день и он ещё не прошел) завтра нужно беспокоится и предъявлять претензии.

с 27 июня по 3 августа??? Это по молдавскому календарю?
Для контроля позвонил своим бухам-1С выдает 27 рабочих дней.

А так да, завтра, в субботу, беспокоиться-самое то. Суббота, август-самое время искать на работе руководство, предъявлять претензии, идти в суд...
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 3 Августа, 2018, 11:03)
Цитата(Donnt @ 3 Августа, 2018, 9:47)

с 27 июня по 3 августа??? Это по молдавскому календарю?
Для контроля позвонил своим бухам-1С выдает 27 рабочих дней.

А так да, завтра, в субботу, беспокоиться-самое то 

Ну по сути 23ий рабочий день в понедельник, и это есть крайний срок
lol.gif
многие так по хитрому делают и мало кто знает, что рабочий день это понедельник-пятница.

На Emex почему не заказали? Там с сотни запчастей с опозданием в пару дней приходит от силы 2 запчасти и вроде как там нет рабочих дней и на сайте у них написана ожидаемая дата доставки.

Тоже был с ними инцидент, когда офис на Гагарина закрылся и они на проспекте работали. Нужен был сальник кв, заказал на сайте, срок был вроде дня 2, принул, что мотор будет собираться на выходных и добавил к этим 2 ещё 2 на задержку. В итоге на 5 день в субботу сидел в ожидании заветной смс, которая так и не пришла. Купил у Ромы, который нашёл мне его в субботу за 2 часа, в экзист больше ни ногой. Кстати, потом когда в итоге приехал этот сальник я ещё ездил в офис, писал какое-то заявление на возврат средств и тд

На спортивной заказывал последние 2 раза редкие деталюшки на своего зверька, в одном случае обещалась доставка через 45 дней, в другом через 35. В обоих случаях приезжало раньше, причем на 7-10 дней.

А один раз на хваленом Эмексе после истечения крайнего срока в 52 дня потом мурыжили еще почти месяц и так и не привезли, отменил заказ по итогу. Деньги зачислились на баланс в личном кабинете, возвращать отказались, сказали вы с Киви оплачивали, там сложная процедура возврата бла-бла-бла. Пришлось 200$ выбирать пару месяцев всякой херотой, обзавелся пылесосом, тентом, крутым насосом и т.д
biggrin.gif
Вот это пипец, а у вас вообще мелочи жизни.
И кстати, на Эмексе обычно приходит либо точно в срок, либо 1-2 дня задержка, Экзист в этом плане намного больше радует сокращением сроков.

Вообще всегда с пониманием отношусь, если манагер не завтыкал вовремя заказать деталь, то от него вообще ничего не зависит. Претензии нужно предъявлять поставщикам и грешить на логистику.

з.ы.: в шоке с автора темы, какой-то неженка-обиженка, задержки с доставкой в санкционный Крым более чем нормальное явление, особенно до открытия моста было

а можно номер запчасти, хочу увидеть какую инфу выдает сайт екзист

Цитата(altersin @ 3 Августа, 2018, 18:32)
, там сложная процедура возврата бла-бла-бла. Пришлось 200$ выбирать пару месяцев всякой херотой,

А на Экзисте вообще никакой процедуры возврата денег-ждите или у
censored.gif
. Оплата была наличными, есть чек. И сумма аналогичная кстати. Есть разница???

з.ы.: в шоке с автора темы, какой-то неженка-обиженка, задержки с доставкой в санкционный Крым более чем нормальное явление, особенно до открытия моста было

По моему все понятно-беспредельное хамство и откровенный обман, чего непонятно? Задержали-позвоните, извинитесь,ну с кем не бывает- но не втирайте откровенную дичь в стиле 90-х годов...

Искренне желаю такому крутому челу поездить как я сейчас, без вентилятора и кондиционера, слушая бред и вранье продавца, взявшего 90% предоплаты
lol.gif
. Я вчера в Керчь ездил, 6 часов обратной дороги.

странно, вроде экзист один из динозавров этой сферы, а кексуют как базарные кидалы.

задержки с доставкой в санкционный Крым более чем нормальное явление

плюс к тому некоторые действительно мощные российские дистрибьюторы в сфере з/ч имеют иностранные инвестиции и осознанно не лезут в Крым.
А отсутствие конкуренции расслабляет ;(

Цитата(КрымскийКот @ 3 Августа, 2018, 22:04)
Я вчера в Керчь ездил, 6 часов обратной дороги.
В объезд Приморского-Берегового через Каменское-Владиславовку не ехали?

Цитата(старыйтрубочист @ 5 Августа, 2018, 9:34)
Приморского-Берегового через Каменское-Владиславовку не ехали?

Оффтоп
Я на прошлой неделе ездил. По окончании объезда в голове сидела мысль - уже пора на диагностику подвески или подождать пока что-то само отвалится? По времени не сильно быстрее, но покрытие ужасное

Цитата(старыйтрубочист @ 5 Августа, 2018, 7:34)
В объезд Приморского-Берегового через Каменское-Владиславовку не ехали?

У меня нет БТРа или хотя бы уазика
smile.gif
Замена ходовой дольше и дороже, чем 2 часа стояния в пробке.
Эта дорога построена еще при СССР, и кажется ни разу с тех пор не ремонтировалась... наш водитель на Газели один раз попробовал, к сожалению правила форума не позволяют дословно написать то что он сказал
censored.gif
lol.gif

Назад
Сверху