Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 15 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Очень интересует вопрос, когда будет (и будет ли в принципе) покрытие на 60 лет октября

недавно узнавал, сказали в апреле будут подключать этот район

в районе гостиницы москва - беспалова, первомайская говорят даже в планах еще нету, звонил около месяца назад, на жукова знакомые пользуются говорят норм, без перебоев и цена нормальная

tolyaba
ещё есть роутеры? за скока одадите? они с вайфаем?

сегодня увидел листовки рекламные от киевстара в ящиках на Б.Куна - неужто дошел? Хотя переподключаться не собираюсь, Реалвэб вполне устраивает в соотношении цена/качество.

напишите пожалуйста номер техников,которые подключают по симферополю

Цитата
460 или 52-77-77

нужен номер именно техников, которые приходят при подключении (протягивают кабель,настраивают и т.д)

обещали район залесской начать подключать с 11 апреля, прошло уже 2 недели и тишина...не пунктуальные к сожалению( до этого уже раза 3 переносили дату

Цитата(eldar4uk @ 24 Апреля, 2011, 21:58)
обещали район залесской начать подключать с 11 апреля

Н-да... апрель практически прошел, а подключать похоже так никого и не начали...

У них же монтажом занимаются подрядчики-эти готовы в любой день приехать и подключить любого из абонентов. Проблема в том, что такие же подрядчики ставят ящики, протягивают до ящика оптику, варят и расшивают оптику, подпитывают ящик электрически, делают "каналы" для витой пары, а потом ждут команды ставить коммутаторы. Вот интересно кто потом эти коммутаторы обслуживает? Подрядчики?-наврядли.

самое прикольное, что подрядчики халтурить начали...
в подьезде их трубы проведены, так вот раньтше кабеля в трубы совали, а сейчас рядом проводят...труба пустая, а кабель соплей рядом висит.

портится Киевстар, ой портится...

Не факт, они позже уложить могут в трубу. Уже видел такое. А труба и вовсе триолановская могёт быть. Хотя там наклеечки должны быть.

У Киевстара один минус-они не являются участниками обмена трафиком ua-ix crimea-ix
В остальном в Симферополе им нет равных

Цитата(ferte @ 28 Апреля, 2011, 23:13)
У Киевстара один минус-они не являются участниками обмена трафиком ua-ix crimea-ix
В остальном в Симферополе им нет равных

Да ну?

Wasp
crimea-ix - это 100%
их основной конкурент недавно вошел в crimea-ix
smile.gif

ferte
Как раз труба Киевстаровская.
А вот как кабель потом вложить? Сейф на крыше, кабель к 3-му этажу...это че отрезать и заново тащить? Или в сейфе отключить и борясь с силой притяжения тянуть снизу вверх?

Wasp
Да именно так, по качеству предоставления услуги - равных НЕТ.

ferte
У Киевстара 10Gb на UA-IX, можешь сам проверить Площадка 1
BoooM
У основного конкурента через суд отбирают лицензию на Симферополь, так что скоро не будет конкурентов
bigwink.gif

Цитата(Susa @ 29 Апреля, 2011, 8:49)
Да именно так, по качеству предоставления услуги - равных НЕТ.

Не факт, да и тарифы уже давно не такие аппетитные, как были вовремя акций заманух.
Цитата(Romodan @ 29 Апреля, 2011, 9:01)
У основного конкурента через суд отбирают лицензию на Симферополь, так что скоро не будет конкурентов

типун вам на язык
wink.gif

вот уж кому действительно нет равных в Симферополе
bye1.gif

Romodan
хм. несколько абонов отключал от них и причиной ухода от оператора была именна та, что я привёл выше. своими глазами тестил и скорость выше заявленной на мир не поднималась и на украину. у всех был пакет за 40 грн., который стал в конечном итоге за 60 грн. да, и самое интересное, что скорость была гарантирована заявленной и скачков не имела.

возможно в чём-либо я могу ошибаться или не быть в курсе, но то чего видел в глаза меня не переубедить

Классный инет! Для меня он на 1 месте, было до него 5 провайдеров: ардинвест, реал веб,крымтел, ава нет, триолан.
Ардинвест- проподающий интернет местами, тех поддержка большои -----;
Реал веб любой дождь прощай интернет, починим тока завтра...
Крымтел для меня на втором месте,правда Адсл инет, зато отличный но скорость маловата и дорогой гад.
Триолан пинг большои не поиграешь в онлайн игры + тех поддержка плохая.
Воть...

Назад
Сверху