Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 2 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(braz @ 17 Февраля, 2010, 23:43)
ребят, а для чего такие каналы широкие ?

Действительно! Зачем люди покупают джипы с движком на 5 литров? обычно хватает Таврии с литражом 1,2!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

И вот какаю инфу я нашел на оффсайте Киевстара ссылка:
Сімферополь
Тарифний пакет Лайт Старт Стандарт Профі
Швидкіть доступу до Інтернету, Мбіт/с 2 5 10 20
Щомісячна абонентна плата, грн 90,00 100,00 140,00 180,00

+ к этому "Акція! Підключись та отримай якісний та безкоштовний доступ в інтернет на 2 місяці!*"
Весьма кучеряво, ИМХО... На моем ОГО 1 - 100 гривень. Стал жалеть, что не живу в Симферополе.

Для Симферполя самые обычные цены, не более того. Если не хуже.

Цитата(Dennis @ 30 Марта, 2010, 20:59)
Для Симферполя самые обычные цены, не более того. Если не хуже.
Так Киевстар жадный провайдер......
acute.gif

Ну, скажем, 10-ка у моего хомяка стоит 180 (даже не 10, а 8). А КС за 180 предлагают 20.

Сегодня тоже встретились ребята Киевстаровские...
жду недождусь когда подключат

от ого пришлось уйти:
1.сервис стал Г.
2.за 1 мегабит 100-103 грн. в мес.

Думаю киевстар порвет даже суперовским сервисом 24\7.

3 месяца добиваюсь чей грамотно проложеный кабель, шикарно укреплен и заштукатурен в доме + классный ящик.
Вот оно и выяснилось ура ура ура
naughty.gif

Пы.Сы. Фринет под маркой О3...тоже смотрю продвигается и ЦОА открыли солидный, но их небыло по-моему адресу подключения и всё-таки киевстар думаю получше будет опять таки в плане сервиса и техподдержки.

в субботу прийдут ставить. обещают за 140грн гарантированный 10/10 и-нэт с нефиксированным ИП, но открытыми портами (кроме 25). 2 мес бесплатно, посмотрим...

Встретил на прошлой неделе у дома своего бывшего коллегу. Оказалось работает в Киевстар. Тестировали на доме оптику. Маршала Жукова, Пневматико, Москольцо - оптика. Пакеты от 2 Мб до 24 Мбит. Хотя на сайте написано - 20 Мбит, почему то. http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/ Толи кто то ошибся, толи 24 это реальная скорость линии, которую он измерял, а 20 это гарантированная скорость для абонента.
С его слов в рамках акции: Первые два дня абоненту дадат 24 Мбита для пробы. Оплатившему два месяца сразу - третий бесплатно.

Цитата(Susa @ 1 Апреля, 2010, 20:10)
3 месяца добиваюсь чей грамотно проложеный кабель, шикарно укреплен и заштукатурен в доме + классный ящик.
Вот оно и выяснилось ура ура ура

На куйбышева 31 есть контакт. Действительно все грамотно и красиво.

Если будет все так как написано то хомяки будут медленно умирать или снижать тарифы.

Еще бы для абонентов КС сдела ли бы скидки было бы вообще круто.

Цитата(kosmos @ 4 Апреля, 2010, 8:54)
Еще бы для абонентов КС сдела ли бы скидки

сомневаюсь, что такое будет. и так 2 месяца шары предлагают. заметьте,что цены по городам разные, приятнее всего в Одессе (кроме 20 Мбит), а во Львове-достаточно жестко.

Цитата
в субботу прийдут ставить.

Пришли в понедельник
Цитата
обещают за 140грн гарантированный 10/10 и-нэт

не 10/10, как оказалось, а 10/5 (ну вот так вот у нас...а что вы хотели...)
Цитата
с нефиксированным ИП, но открытыми портами (кроме 25).

правда, зарегился в dyndns, скормил роутеру своему (TP-Link)логин с паролем и теперь мне пофиг, фикс ИП или нет, всеравно работает.
Цитата
2 мес бесплатно

Ну не 2 как оказалось, а до 1 июня, когда бы ты не подключился
Цитата
посмотрим...

скорость пока стабильная, абонентов наверное пока не понабирали, в моем доме (72 квартиры) 2 подключившихся, и желающих наврядли будет много, Триолан с Фринэт наподходе.

Цитата(ordruf @ 6 Апреля, 2010, 11:40)
Ну не 2 как оказалось, а до 1 июня, когда бы ты не подключился

Цитата(ordruf @ 6 Апреля, 2010, 11:40)
ну вот так вот у нас...а что вы хотели...
ну это, видимо, уже местные права качают. Цитата с сайта КС:
Цитата
При підключенні до послуги «Домашній інтернет» з 23 березня до 30 квітня «Київстар» пропонує 2 місяці безкоштовного інтернет-доступу з дня підключення.
украинским по белому - с дня подключения!
напишите с сайта что-то типа жалобы на произвол
smile.gif
, интересно, что ответят...

позвонил на 460, сказали, что "это вы неправильно поняли, все как и написано на сайте, счета контролируются все с Киева, так что ровно 2 месяца у Вас бесплатны". а вот 10/5 пояснить не смогли, а ждать пока разберутся я не стал.

а на сайте про одинаковость скорости на все направления написано кстати как одно из преимуществ.

позвонили САМИ на мобилу, поинтересовались насчет какчества услуг, рассказал про 10/5 сказали, что это ошибка, пофиксят. вот сейчас:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=20803]
[attachmentid=20804]
[attachmentid=20805]
[attachmentid=20806]
[attachmentid=20807]

при тарифе 10/10

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    41 KB · Просмотры: 0
  • 2.PNG
    2.PNG
    40.6 KB · Просмотры: 0
  • 3.PNG
    3.PNG
    40.8 KB · Просмотры: 0
  • 4.PNG
    4.PNG
    39.2 KB · Просмотры: 0
  • 5.PNG
    5.PNG
    40.8 KB · Просмотры: 0
ordruf А торренты до скольки разгоняются?

Что такое шейп?
А я вот всё жду подключения, обещали в субботу, причем без опозданий - как сказали по телефону...
Кстати как кабель бросают?(В окно или через щиток?)
Договор долгосрочный или в любой момент можно отключиться?
Как кабель в квартире ведут?
Дополнительно что=-то оплачивать надо?

Цитата
Что такое шейп?

ограничение скорости
Цитата
А я вот всё жду подключения, обещали в субботу, причем без опозданий - как сказали по телефону...

мне тоже самое обещали, потом оказалось, что ключей от техэтажа у них нет (кстати, позаботьтесь о них сами) и пришли в понедельник.
Цитата
Кстати как кабель бросают?(В окно или через щиток?)

ТОЛЬКО через щиток
Цитата
Договор долгосрочный или в любой момент можно отключиться?

отключиться можно когда угодно, но предупредить их обязан за 30 дней
Цитата
Как кабель в квартире ведут?

как угодно, до самого компа, без никаких вопросов, но я просто отмерял хороший кусок, а прибивал сам, времени с ними сидеть не было, надо было уходить.
Цитата
Дополнительно что=-то оплачивать надо?

только первоначальный аванс в размере месячной абонплаты от выбранного тарифа в течение 3-х дней надо внести на свой счет, но они не снимаются, а остаются на счету и потом используются для оплаты.

Цитата(ordruf @ 7 Апреля, 2010, 18:09)
ЦитатаА я вот всё жду подключения, обещали в субботу, причем без опозданий - как сказали по телефону...
мне тоже самое обещали, потом оказалось, что ключей от техэтажа у них нет (кстати, позаботьтесь о них сами) и пришли в понедельник.

ключи то есть...главное чтоб зашли, а не тупо ушли если не знают где ключ брать

Назад
Сверху