Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 6 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот интересно есть ли в планах у Киевстара «окучить» и другие спальные районы города? Залесская, Ковыльная, 60 лет Октября?

Присоединяюсь к вопросу - Даешь конкуренцию!

Как я уже говорил до ноября будут подключены все спальные районы города

ВНИМАНИЕ !!! абоненты фиксированной телефонной связи ПК "Крымтел", ВНИМАНИЕ !!!
звонки с ваших номеров в службу тех. поддержки "Киевстар" тел. 527777
тарифицируются как звонки на мобильный телефон (1,20 грн/минута)

основание - Приказ № 59-п от 31 мая 2004г за подписью зам. ген. директора ПК "Крымтел" М.А. Филиппов

дополнение.
я спросил у оператора тех. поддержки "Киевстар" где они находятся и на какой номер переадресовался мой звонок
находятся в Днепропетровске, короткий номер "Киевстар" - 466
Короткие специальные номера
Цитата
466 информационно-сервисный центр «Киевстар»;

Цитата
Тарификация
Звонки на номера «экстренных» служб, а также на короткие специальные номера сервисного обслуживания не тарифицируются и являются бесплатными.

некоторые подробности про "хитрые" номера ПК "Крымтел" можно посмотреть здесь звонки с городских тел на номера 577ххх, 578ххх, 527ххх

это ЛОЛ. интересно, а абонентам ПК "Крымтел" в офис киевстара ходить можно?)))))))))))))))))))))

Цитата
yura999983
А комсомольское частный сектор есть в перспективе?

+1

И я хочу на Гагарина
g.gif
дом 16

А Гагарина дом 32 будет подключен?

Он уже подключен, оформляйте заявку, подключайтесь.

Хочу оставить свой отзыв о интернете Киевстар. Безумно рад, что принял решение переключиться именно на эту сеть. С самого начала (как подключали на Жучке, больше чем пол-года назад ) я подключился и постоянно нахожу только плюсы. В отличие от всех остальных провайдеров меня всегда выслушают (звонил даже ихнему инженеру в 22 часа) и ответят на мои вопросы. Даже иногда звонят заранее, что у меня счёт на балансе заканчивается, об новых услугах и акциях тоже предупреждают персонально по телефону. Оплатить услугу можно тупо не выходя из дома (ползуясь Триоланом приходилось на Мос.кольцо ездить. Взял пакет на 5 мегабит поставил вайфай роутер и сижу балдею, инет есть всегда.
Так что сомневающимся - советую!!!

цены просто бешенные ( в хорошем понимании).

Да уж, упадок цен, честно говоря, удивил...
blink.gif

Получается, что за туже деньгу буду получать
g.gif
в 15 раз больше! Кучеряво

Позвонил оператору, спросил не глюк ли это на сайте, ответили что нет... И что это еще не предел!!! Спросили есть ли у меня Гигабитное оборудование, я аж дар речи потерял
blink.gif

Цитата(ordruf @ 10 Августа, 2010, 11:12)
Гигабитное оборудование, я аж дар речи потерял

японский снаряд. Если они на гигабите оставять эти цены, хомяки будут курить.

Оффтоп
ну а мы пока радуемя что у нас на раене есть ардинвест, три стоял на торрентах скорость была очень даже достойная. [/оff]

ппц
в топку триолан, хочу 75Мбит от Куйивстара
smile.gif

я уточнил у КС - мол 75 мегабит - это из UA-IX? нет, говорят - нам пофигу откуда вы что тянете

а мой дом пока не подключен
sad.gif

Назад
Сверху