Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 9 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ordruf
я, но пока только теоретически
в пятницу подключили, но принесли не тот договор
sad.gif

с сегодняшнего дня заключили договор... с пятницы интернет на 20Мбит
sad.gif
жду повышения скорости!

BoooM
по идее как сегодня-завтра должны включить правильный тариф. обязательно отпишись о результатах (желательно торрент)

Пользователи IVR и 4yBAK, не могу вам ответить личным письмом, поэтому пишу здесь
IVR Да мы занимаемся подключением
4yBAK Ковыльная и весь микрорайон загородный в планах, но немного позже.
Все вопросы по тел. 050 426 63 22 или 050 640 76 55 или 050 344 76 84

yura999983

Как скоро будет подключен пос.Комсомольское пер.Советский 35 и есть он вообще в планах на подключение в 2010 году ???

yura999983

А на ул. Пушкина когда планируете подключать?
На сайте пишет, что покрытия нет.

с ул. Пушкина большой вопрос, маленький спальный район и пока не выгодно его подключать

yura999983

Как скоро будет подключен пос.Комсомольское пер.Советский 35 и есть он вообще в планах на подключение в 2010 году ???

ordruf
подключили в пятницу, договор подписал в понедельник
smile.gif
До сегодняшнего дня пакет профи (без плюса)
скорость 20Мбит, денег со счета не снимает
smile.gif
Красота!

yura999983
планируется р-н 7г. БОльницы?
именно улица Дружбы 62 ?

сам живу в этом районе и жду когда подключат(((

yura999983

А поселок комсомольское планируете подключать ?????

Когда планируете подключать район центрального рынка, Кирова 12?
Может где-то можно посмотреть покрытие по карте, чтобы понять как Вы вообще двигаетесь?

В общем, пользуясь больше недели интернетом от Киевстара, остался доволен: скорость не опускается ниже заявленной, и очень порадовала скорость up. Вот такая у меня скорость при пользовании wi-fi (тариф Лайт+):

Скажите, абонплату снимает посуточно или сразу 1-го числа месяца?

После того, как Аванет предложил мне ненавязчиво купить их чудо-девайс за 150 гривен, сразу позвонил в Киевстар. Насколько помню, это было в конце мая. Ящик Киевстара живет в соседнем подъезде. Сначала они хотели кинуть кабель через крышу, но соседи с последнего этажа отказались давать ключ. Через подвал у них тоже не получилось. В итоге, после полутора месяцев ожидания, пришлось подключаться к Гиганету. В подъезде до сих пор пробиты каналы, стоят трубы, но без кабелей. Получается, что они 3 месяца просто не могут прокинуть 30 метров кабеля. А рекламу исправно клеят и кладут в почтовые ящики.

Цитата
После того, как Аванет предложил мне ненавязчиво купить их чудо-девайс за 150 гривен, сразу позвонил в Киевстар. Насколько помню, это было в конце мая. Ящик Киевстара живет в соседнем подъезде. Сначала они хотели кинуть кабель через крышу, но соседи с последнего этажа отказались давать ключ. Через подвал у них тоже не получилось. В итоге, после полутора месяцев ожидания, пришлось подключаться к Гиганету. В подъезде до сих пор пробиты каналы, стоят трубы, но без кабелей. Получается, что они 3 месяца просто не могут прокинуть 30 метров кабеля. А рекламу исправно клеят и кладут в почтовые ящики.

За 3 месяца сам пошел бы к соседям и сказал, что Я подключаюсь, МНЕ надо, дайте ключ (есил нет то помогут в ЖЭКе ). И уже бы 3 месяца был с Киевстаром.

Цитата(PrizZzrak @ 30 Августа, 2010, 8:03)
За 3 месяца сам пошел бы к соседям и сказал, что Я подключаюсь, МНЕ надо, дайте ключ (есил нет то помогут в ЖЭКе ). И уже бы 3 месяца был с Киевстаром.

Думаешь, не ходил? И с ЖЭКом они не работали? Не дают, потому что крыша постоянно заливает, и соседи боятся каких-либо работ.
Да, собственно, и не моё это дело. Я заказал услугу, жду выполнения. Если провайдер не может ее выполнить, идёт лесом.

Назад
Сверху