Цитата(ShockWave @ 25 Сентября, 2007, 13:44)
кстати чтоб более менее получить нормальный "атмосферный" фильм - нужно показывать дофига "хардваре", фантастического антуража, что как бы на ссылках прослеживается ... так что может все не так плохо ...
мныыы....
типа выжимка с еще одного ресурса..
/style_images/CaliV6/read_more.gif
Купил себе журнальчик "Мир Фантастики" с ДВД диском, на коим были анонсы к новым мувям. Блин что за страх снимает Бондарчук. Ия не понял кто будет ирать МАКСА. Первым в ролях стоит Куценко. Они там совсем чтоли с ума посходили - какой из Куценко Камеррер. Он жеь старый как фекалий Енота. А картинка. Какие то развалины с какими то мерзкими рожами. Кикие то мутанты и трехколесные Байки. ГДЕ ТАНКИ?
--------
Газотурбинные ?
)))
Да любые. И антураж какой то мерзкий. Как в сказках Роу.
Бондарчук снимает то, что может и умеет.
То есть ЛАЖУ.
А ты это после "9-ой роты" еще не понял?
Да понял. Просто хочется блевать. Всегда, когда появляется серебристы дирижобль.
Бондарчук - каловик.
Там, вообще-то, ПУшка "Круга" в качестве антуража сошла бы как родная. А уж катакомб в нашей Родине - на десяток Крепостей хватит. Только малость компьютерной графики для "шизоплана" Его Императорского Величества добавить - и фильм бы БЫЛ.
Только снимать его должен режиссер, который понимает, что такое радость и что такое боль, и о чем тут вообще Стругацкие терли.
ты с лирикой не лезь, федя-говноед (зачеркнуто) копрофаг делает деньги.
Вот если бы он их из говна делал - я бы его всячески хвалил.
Вот только взять шедевр - и с КПД в 0,0001% баксовыхода превратить его в говно...
"ну если следовать первоисточнику - некто выдающихся габаритов
"...на правом фланге кандидатов, башней возвышался кандидат Мак Сим""
Я ЖЕ ГОВОРЮ Валуева!!!
и омолодить - лет так на 30. И внешность загриммировать - чтоб девушки любили.
Лучше уж того "бойца вахаганова", что фаустпатроном 10 немцев забил =))
Качество "Лебедей" - 672х400, в роли Павла Суммана - Кортнев! Неплохо так, ибо похож.
Но при поддержке фонда Горбачёва. Что навевает... Начало - как фильм "Посредник", мож кто помнит такой...
А Банев в фильме внешне похож на Постороннего. :-D
А фиг знает. Он там, в фильме, Сумак. Я сперва подумал, что это я ошибся, ан нет...
Там ещё и Геннадий Комов откуда-то взялся...
Все ясно. Диагноз... Откуда там Комов? Там, наверное, еще в кадр и Тойво Глумов попал с жидами города Питера.
мдя, диагноз.
9 рота.
Дерьмеца сложили, знакомыми именами приправили и бум говорить, что сие есть режиссерское виденье, а кто не согласен, пусть удавится..
тьху.
Ротмистр Чачу там вообще какой то убогий вышел.
А кто ротмистра Чачу играет???
Честно говолря Куценко с его рожей надо Странника играть...
Пусть Балуева позовут - у него вояки хорошо выходят...
только уж тупорылые немного
Не помню как зовут актреа. он всегда бандюков вторых ролей играл. лысый и мерзкий.
да не помню я название этого фильма. Там деаку судили за кражу часов, ее еще бандиты избили, а потом привлекались как свидетели. Там такойц был лысый кекс, котрый говорил "Вопрос понят", "Вопрос не понят".
Вот он будет Чачу играть
Вот все рожи актеров
http://www.kinoros.ru/db/movies/752/actors.html
Посмотрел рожи. Камерер и Рада вполне, особенно Рада
Но Чачу? Шо за панк? А Прокурор - Бондарчук - ну, трындец полный
Если бы снимали при ССр то позвали бы Джигарханяна .
кем?
Кем-нибудь из подпольщиков - Вепрем, например. А в роли Странника неплох, наверное, был бы Басов. Или даже Гафт
Еще раз посмотрел фотки. Это - Зеф???? Ну, я не знаю. Гармаш мог бы какого-нибудь военного сыграть - но Зефа? И потом, по книге Зеф был бородатым, а Странник лысым
не сильно-то он и вьюнош... срочную он отслужил (три года на границе! что немало, мягко говоря), потом он уже капрал, т.е. закончил какие-то курсы, пока там Каммерер у Бегемота ошивался
а вот, кстати, вопрос, я что-то не соображу - Гай срочник или контрактник? имеется в виду рядовым, на Юге. Чего-то я не вспомню ничего про это...
Гай - капрал гвардии, чего непонятного? Сверхсрочник, ясное дело.
Это он уже в столице капрал.
А на Голубой Змее - рядовой.
"- Ага... - произнес господин ротмистр, с отвращением сдирая противопыльную маску. - Рядовой Гаал. Знаю, знаю, покидаете нас."
Так вот там у них срочная служба?
"Конечно, призыв" - гм. А вот мне неясно
)
обратимся к источнику
"Здесь самое главное, говорил он, постукивая кулаком по столу, и поэтому я пошел в Гвардию, не на завод, не в поле, не в контору - в Боевую Гвардию, которая сейчас отвечает за все..."
САМ пошел. Хотя были варианты "на завод" и т.д.
И это ведь он сразу же в книге, с первых строк - в Гвардии (а в "советском" варианте - в Легионе) "...Старый хрен перепугался до смерти (тоже мне, гвардеец), отшатнулся и швырнул в дикаря пером."
Кстати, Паша - сколько ему лет (и Раде к примеру) в книге вроде бы не говорится... Откуда 21 год?
Не говорится, но ясно, что Гай - ровесник Максима. Раде, получается, лет 25-27. Кстати, всегда удивлялся, как это Камерер с Радой разошелся? Ему же странник предлагал её забирать с собой? Увез он её на Землю и там бросил?
Врочсем, на околостругацких сайтах это наверное до костей обгладали.
А по сабжу - готовится бяка от лысого гламурщика.
Варианты, видимо были у Гая демобилизоваться. А чего удивительного, что в армии служат контрактники?
Гады. Ведь знаю, что у Бондарчука из ОО получится гавно. И все равно пойду смотреть в кинотеатр (если пиратку раньше не найду).
А я - не пойду! Дождусь нормальной копии и куплю, хоть и буду знать, что гавно
То есть, как раз с техникой и не использован аграмаднейший потенциал.