Кинотеатр артхаусного кино КОСМОС | Крымский форум

Кинотеатр артхаусного кино КОСМОС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kocmoc

Guest
Наверно, не многие знают, что кинотеатр КОСМОС отреставрирован и в полную силу работает
smile.gif

Тема на данном форуме создана, чтобы больше людей могли узнать о единственном в Крыму кинотеатре артхаусного кино "КОСМОС" и чтобы объединить людей, интересующихся интеллектуальным кино, творчеством и развитием культуры в родном городе. Теперь на форуме вы всегда сможете найти самую свежую информацию о кинотеатре
smile.gif

Комфортный отреставрированный кинозал, оборудованный новейшим звуком (звуковой 8-ми канальной системой Dolby Surround), создающим эффект 100% присутствия. Большой английский бесшовный экран повышенной яркости обеспечивает самое лучшее качество изображения. Самый большой кинозал в Симферополе оснащен не только удобными креслами, но и VIP-диванами на последних рядах.

Каждый день в кассовом показе кинотеатра сеансы независимого артхаусного кино, а также фестивали короткометражек, фильмов разных стран, в том числе и на языке оригинала; киноленты, получившие мировую известность.

Рядом есть парковка, детская площадка, парк. Внутри - бар с недорогим пивом и не только.
Кинотеатр находится в 10 минутах ходьбы от ж/д возкала (в сторону москольца), по адресу Гагарина, 2а. Тел. 22-52-60

Сейчас в кинотеатре показ фильма "Париж", в честь просмотра французского кино каждого зрителя мы угощаем чашечкой кофе и конфетой "Бонжур".

С 9 июля стартует Фестиваль культовых короткометражек "KURZFILM - Обзор". Короткометражки - победители самых престижных киноконкурсов.

Потом будут другие фестивали, автокино на площади перед кинотеатром, ночные сеансы и много всего - уникального для Крыма.

У кинотеатра есть сайт kocmoc.crimea.ua. Там можно узнать больше о Центре Культуры и Бизнеса КОСМОС.
Там же можно следить и за репертуаром.

Надеюсь, вам это интересно
smile.gif

Репертуар - отдельным постом
smile.gif

Репертуар с 27.06 по 6.07

14-00 Мультфильм Приключения мышонка Переса 2 (Испания/Аргентина)

15-45; 18-15; 20-30 Париж (трагикомедия, Франция)

Репертуар 7-8 июля

15-00 Мультфильм

16-30; 18-30; 20-30 У каждого свое кино (комедия, драма, Франция)

Репертуар с 9.07 по 15.07

15-00 Мультфильм

16-30 У каждого свое кино (комедия, драма, Франция)

18-30; 20-30 Фестиваль культовых короткометражек «KURZFILM Обзор»

Цена билета 15-20 грн.

Центр Культуры и Бизнеса КОСМОС
ул. Гагарина 2а
22-52-60
оф сайт kocmoc.crimea.ua

ага
smile.gif
))
и пиво по 5 грн
smile.gif
)))
но это не совсем в кинотеатре...это предварительно
smile.gif
))

kocmoc

Надеюсь, у вас больше нет такой фичи, как непроводить сеансы, если мало народу или еще что либо подобное?
Вы уже показываете фильмы не с бытового DVD плеера? Он больше не ломается?

Это что касается негатива.

С точки зрения позитива.

Очень классно, что в Симферополе есть настоящий арт-хаузный кинотеатр. По идее, столько же сколько в Киеве и Минске
smile.gif

Кинотеатр действительно хороший с удобными креслами и большим экраном. Интересно он больше чем в Спартаке и Шевченко?

Мне кажется, вам нехватает рекламы, мало кто знает, что ныне Космос показывает фильмы. Хорошо что вы написали тут.. Я все хотел это сделать но все время забывал...
blush2.gif

Цитата(kocmoc @ 1 Июля, 2009, 22:27)
У каждого свое кино

Смотрел в Минске. Замечательные короткометражки.

Смотрел у вас "Парижские истории". Посмотрел бы еще раз.

А можно ли привезти фильм "Прекрасная смоковница"
bigwink.gif

информация подана на правах рекламы
bye1.gif

Сеансы проводятся, если пришло хотя бы два человека, а некоторых случаях и для одного
smile.gif

Так что с этим разобрались
smile.gif

Техники для показывания у нас много, конечно, любая техника может сломаться...но мы следим за этим
smile.gif

Да, зал больше, чем в Спартаке и Шевченко. Это самый большой зрительый зал в Симферополе.
Конечно, рекламы не хватает, но именно на это и направлена сейчас моя деятельность
smile.gif

Я думаю, что постепенно о кинотеатре узнают
smile.gif

Спасибо вам огромное за отзыв
smile.gif

И да, информация на правах рекламы
smile.gif
Но всё написанное - правда
smile.gif

Rumata
Ром ты ч0 имел в виду? ты с них ещё денех взял или хочешь?
blink.gif

kocmoc
Хочу поинтересоваться, из каких соображений вы выбираете время для вечерних сеансов?
Например, данные с сайта:
вчера, 15 июля: Короткометражно! Сеансы: 18:30:00,
сегодня, 16 июля : ПЛАНЕТА ТРУДОГОЛИКОВ Сеансы: 18:00:00,
17 июля: ПЛАНЕТА ТРУДОГОЛИКОВ Сеансы: 18:15:00...

С какой целью эти 15-минутные флюктуации? Немного неудобно, как мне кажется.
И еще небольшое пожелание: пишите пожалуйста в афише продолжительность фильмов.

Rumata

это не тот случай когда с пациента брать процент (хотя конечно вам виднее), не пришлось бы любителям артхауса скидываться, чтобы поддержать единственный кинотеатр кажущий неформат =)

вчера, 15 июля: Короткометражно! Сеансы: 18:30:00,
сегодня, 16 июля : ПЛАНЕТА ТРУДОГОЛИКОВ Сеансы: 18:00:00,
17 июля: ПЛАНЕТА ТРУДОГОЛИКОВ Сеансы: 18:15:00...

Короткометражно и Планета трудоголиков - это разные программы, соответственно, длитетльнотсть разная, поэтому время слегка меняется. А в 18-00 - это потому что каждая новая программа начинается чем-то примечательным открытием, которое начинается чуть раньше

в общем-то, всё не просто так
smile.gif
))

kocmoc
Если можно публикуйте на сайте или здесь анонсы на будущую неделю.
Дело в том, что я, хоть и работаю в квартале от «Космоса», но должен хотя бы за неделю планировать свободный вечер для похода в кино
sad.gif
Думаю, что не я один такой, и потому анонсы были бы хорошим подспорьем для принятия решений
smile.gif

Отлично, обязательно сходим, не знала. Может какие-нибудь совместные проекты можно будет сделать с чайным клубом "Чайная пара"?

В настоящее время на базе к/т Космос функционирует киноклуб "ВДОХ", который работает преимущественно в праздничные и иные разноцветные дни календаря и несколько раз в неделю проводит (в основном) вечерние показы.
Чтобы познакомится с программой показов на декабрь регистрация не требуется.
На этой неделе:
30.11 - Социальная Сеть
http://vkontakte.ru/event32579151
1.12 - Джиа
http://vkontakte.ru/event32579966
2.12 - Встречаем Зиму
http://vkontakte.ru/event32601586
4.12 - the LOST ROOM
http://vkontakte.ru/event32598455
приходите и приглашайте друзей!

Назад
Сверху