Китай, нападение на Россию. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(neo @ 25 Октября, 2017, 9:55)
Это называется эмиграция и бизнес, а не захват.

Как показывают события 21 века, страну можно не захватывать, а купить. Ну или своего президента поставить...
в Косово до 2МВ было 2% албанцев.
После войны 15 %. Потом без всяких захватов довели до 60%-и все, захват.
Танки и авиация понадобились только на завершающем этапе, когда все уже было ясно...

Цитата(Кит51 @ 12 Май, 2017, 19:14)
Кто может назвать войну с внешним врагом выигранную Китаем ?
Уровень жизни ппобежденной Японии выше, чем победившей США.
В Европе та же картина-побежденная Германия вновь подчинила себе Европу ( карта современного Евросоюза практически копия карты 3 рейха в 41 году
smile.gif
), а Британию опять загнали на остров, как в 40-м. Так что с победой и поражением не все так просто
bigwink.gif

П.С. Мое личное мнение-мы доживем до присоединения к Китаю. Неважно, как это будет оформлено в бумагах, например первый секретарь объединенной компартии Российского Китая Пу-Тинь подпишет договор о совместном сотрудничестве...

Откуда нам знать все заокеанские планы. Вот славяне уже три года "мочат" друг друга (сами себя). Европейские конкуренты заняты обеспечением миллионов понаехавших тунеядцев. Пусть ещё 2я и 3я по величине армии мира займутся само-взаимо уничтожением.

Цитата(КрымскийКот @ 25 Октября, 2017, 12:42)
П.С. Мое личное мнение-мы доживем до присоединения к Китаю. Неважно, как это будет оформлено в бумагах, например первый секретарь объединенной компартии Российского Китая Пу-Тинь подпишет договор о совместном сотрудничестве...

http://www.statdata.ru/karta/kitaj-plotnost-naseleniya

Вместо тысячи слов...

слуга народа вышел опять второй сезон. уже 5 серий посмотрел.

так там украина добилась безвиза, и все просто с***лись со страны , голые улицы, нет машин и пробок, вот прикол.

вот один из сценариев как победить страну

А Россия для них - основной экономический Сырьевой партнер

Назад
Сверху