Китайский автопром | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Serega555

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Подскажите вдруг кто владеет или не давно покупал джили эмгранд 7 2013-2015года выпусков, может сможете поделиться мнением по машине и по лакокрасочному покрытию, правда ли что цветет новая машина спустя год ?а б\у так вообще все в рыжиках

есть такое дело, у друга geely ck, проездил 3 года никаких проблем, сейчас сменил на джип джили, год уже как владеет им, недостатков нет. Всё равно это мало времени, чтобы делать выводы.

Все зависит от того, как следить. Была CK с 2010 года, брал с 29000 пробега. Продал на 103000 пробега в конце 16 года. Гнили нет.

Третий китаец нариканий нет .

Цитата(Serega555 @ 14 Май, 2017, 13:50)
джили эмгранд 7 2013-2015года выпусков

Лучше посмотреть дневники владельцев на drive2.ru

А у меня наоборот негативный опыт.была мк,2008 года покупал ее под питеорм с реальным пробегом 33тык.так вот небольшие рыжики были,списал на то что там плохой климат,и там все такие.решил сменить,смотрел местные эмгранды 2012-2013 года,и тоже они все практически в рыжиках,и еще заметил салон к 100 тык.изнашивается до дыр...
В итоге взял фокуса 2007 года универсал.

Цитата(stasvs @ 14 Май, 2017, 15:18)

как то не звучит )))

Цитата
как то не звучит )))

Улыбнуло утром )))
По теме - видимо у всех разное мнение о китайавтопроме. Я пересекался с жили мгранд, правда опыт меньше месяца... В общем в отличии конечно от обычной "джэли" внутри комфортно, машина мягкая и нет ощущения что едет "лягушонка в коробченке". Единственное что было - неприятный запах пластика, я бы даже сказал что на границе запах/вонь, хотя авто было годлвалое на тот момент. Так как на этом авто сейчас ездит мой кум (2.5 года), то могу сказать что в районе крыльев/арок, там где были сколы от камушков видна ржавчина, не критично наверное, но у меня на авто в таких же сколах видна просто грунтовка/ металл.
А вообще вопрос всегда в цене. Я думаю при камерной цене можно взять и покататься

была СК1. брал на 90к пробега, 3года ездил и продал на 150к. за свои деньги хорошее авто. ходовка слабенькая для тогдашних укрдорог

окрашенные поверхности не гниют если заводское ЛКП не было нарушено,
а вот стыки и завальцовки со следами обширной коррозии (не рыжики) на машине 12-14 года далеко не редкость.
например за заправочным лючком.

Назад
Сверху