привет всем
приключилась такая история сегодня.
киви терминал при пополнении на чужой кошелек по номеру телефона после момента принятия купюры резко выключился.
потом на нем запустился виндавз, и программа киви терминала, и всё!
никаких чеков не выдало, никаких ошибок и сообщений не написало.
на мой вопрос "где деньги?" он удивленнно сказал "какие деньги? ничего не знаю" и продолжил ожидать следующего.
была похожая тема когдато тут, но поиском ненашел.
позвонил на телефон 8 800... и создал заявку. ничего оператор ни хотел говорить.
домой пришел, хотел на сайте с оператором решить проблему, тоже голяк.
говорят пишите заявку и ждите.
на вопрос сколько ждать и какие сроки, говорят сроков нет, заявка принята ждите.
я говорю чё делать, у меня чека нет на руках и подтверждения что я платил, и что деньги в терминале...
но они ничего не хотят делать. точнее не компетентны.
а вопрос такой. кто сталкивался как долго ждать возврата денег и как происходит эта процедура,
тому человеку я оплатил повторно с другого терминала, и он получил, придет ему первый мой платеж или както киви отправит мне на кошелек? как происходит возврат и возвращают ли вообще?
приключилась такая история сегодня.
киви терминал при пополнении на чужой кошелек по номеру телефона после момента принятия купюры резко выключился.
потом на нем запустился виндавз, и программа киви терминала, и всё!
никаких чеков не выдало, никаких ошибок и сообщений не написало.
на мой вопрос "где деньги?" он удивленнно сказал "какие деньги? ничего не знаю" и продолжил ожидать следующего.
была похожая тема когдато тут, но поиском ненашел.
позвонил на телефон 8 800... и создал заявку. ничего оператор ни хотел говорить.
домой пришел, хотел на сайте с оператором решить проблему, тоже голяк.
говорят пишите заявку и ждите.
на вопрос сколько ждать и какие сроки, говорят сроков нет, заявка принята ждите.
я говорю чё делать, у меня чека нет на руках и подтверждения что я платил, и что деньги в терминале...
но они ничего не хотят делать. точнее не компетентны.
а вопрос такой. кто сталкивался как долго ждать возврата денег и как происходит эта процедура,
тому человеку я оплатил повторно с другого терминала, и он получил, придет ему первый мой платеж или както киви отправит мне на кошелек? как происходит возврат и возвращают ли вообще?