киви терминал съел деньги (18 000) и выключился | Крымский форум

киви терминал съел деньги (18 000) и выключился

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
привет всем

приключилась такая история сегодня.

киви терминал при пополнении на чужой кошелек по номеру телефона после момента принятия купюры резко выключился.
потом на нем запустился виндавз, и программа киви терминала, и всё!

никаких чеков не выдало, никаких ошибок и сообщений не написало.
на мой вопрос "где деньги?" он удивленнно сказал "какие деньги? ничего не знаю" и продолжил ожидать следующего.

была похожая тема когдато тут, но поиском ненашел.
позвонил на телефон 8 800... и создал заявку. ничего оператор ни хотел говорить.
домой пришел, хотел на сайте с оператором решить проблему, тоже голяк.

говорят пишите заявку и ждите.
на вопрос сколько ждать и какие сроки, говорят сроков нет, заявка принята ждите.
я говорю чё делать, у меня чека нет на руках и подтверждения что я платил, и что деньги в терминале...

но они ничего не хотят делать. точнее не компетентны.

а вопрос такой. кто сталкивался как долго ждать возврата денег и как происходит эта процедура,
тому человеку я оплатил повторно с другого терминала, и он получил, придет ему первый мой платеж или както киви отправит мне на кошелек? как происходит возврат и возвращают ли вообще?

Пару лет назад аппарат на автостанции "Восточной" при платеже 14500 (ограничение платежа разового 15000) так же перегрузился.
Благо на самом аппарате был номер тех поддержки (7978), позвонил, назвал точное время и сумму платежа. Мурыжили дня 3, кошмарил их звонками раз 5 за это время. В итоге - в вечером 3го дня - звонок по телефону, приехала машина вечером по указанному мною адресу, и выдали без чеков и прочего деньги налом и все.

З.Ы. Если аппарат находится в магазине, или прочей торговой точке, то владельцы 100% знают номер тех, кто его у них разместил.

Цитата(element06 @ 20 Февраля, 2018, 19:37)
при пополнении на чужой кошелек по номеру телефона

Не совсем о возврате, но... Пополнять надо сначала свой кошелек, а потом перевод на чужой, без комиссии - так оно надежнее.

Дело в том, что эти аппараты содержат разные товариши и как я понимаю, к киви они особого отношения не имеют... Типа договор с киви подписали и пополняют счёт.

В след раз - ложите на счет рнкб без проценотов, потом через инет банк пополняйте киви без процентов

Цитата(GaD @ 20 Февраля, 2018, 20:14)
Мурыжили дня 3, кошмарил их звонками раз 5 за это время.

так нужно их кошмарить или просто подождать дня три пока одуплятся и пройдет ихняя программа бюрократии, вот в чем вопрос

Цитата(GaD @ 20 Февраля, 2018, 20:14)
Если аппарат находится в магазине, или прочей торговой точке, то владельцы 100% знают номер тех, кто его у них разместил.

в яблоке находится, охрана и продавцы сказали раз в неделю приходит какойто чел, снимает бабло и уходит, и сегодня утром он уже был.

Цитата(Rey @ 20 Февраля, 2018, 21:14)
Пополнять надо сначала свой кошелек, а потом перевод на чужой, без комиссии - так оно надежнее.

там в супермаркете у меня свй любимый терминал который меня до этого никогда не подводил. там и чеки печатал и деньги всегда доходили сразу, пользуюсь им часто, а так конечно с карточки перекидываю как все, просто нужной суммы на счету уже не было, пришлось наликом.

вопрос как ускорить и кого пинать, чтоб потом через неделю не посылали что время упустил

Цитата(element06 @ 20 Февраля, 2018, 23:31)
в яблоке находится

...понятие растяжимое.

Точнее напишите, где терминал находится? Позвоню завтра кое-куда, может это их терминал...

Цитата(element06 @ 20 Февраля, 2018, 22:31)

так нужно их кошмарить или просто подождать дня три пока одуплятся и пройдет ихняя программа бюрократии, вот в чем вопрос

Необходимо четкое понимание того, что они знают о проблеме. Мне было проще, я кошмарил не техподдержку Киви, а сотрудника владельца аппарата.
Я бы подошел к Администратору Яблока, если он не в теме, попросил бы телефон занимающегося арендой, вообщем крутил бы цепочку пока не получу искомый телефон. Да подождал бы утром чела обслуживающего аппарат.

спасибо всем.
вышел на хозяина терминала.
обещали сегодня завтра завезти денежку.

тему писал подробно в первую очередь для других, чтоб если возникнет ситуация знали куда копать и порядок действий.
то есть чека об оплате если на руках нет то кошмарить киви думаю бесполезно.
нужно выйти на ИП которое поставило зверя в торговую точку и сообщить о проблеме. там люди адекватные.

Цитата(KOC @ 20 Февраля, 2018, 21:10)
Цитата(ron1985 @ 20 Февраля, 2018, 22:09)
ложите на счет рнкб без проценотов
как это сделать?

если на зарплатную карту класть- 0,5 процента комиссия, оттуда уже на киви/яндекс без процентов

• Нравится
Реакции: Febr
может у него есть какой-то способ
blush2.gif

без комиссии только на кредитку)

Цитата(ron1985 @ 21 Февраля, 2018, 21:18)
Рнкб. На карту 0.5 процента

Можно и без комиссии-ищите в отделени банка большой терминал, есть не везде. Вставляете туда свою карту выбираете пополнение и в терминале открывается окошечко для приема денег. Вуаля и карта пополнена без комиссии! P.S. у меня карточка дебетовая

Цитата(кАбзон @ 21 Февраля, 2018, 23:11)
Вставляете туда свою карту выбираете пополнение и в терминале открывается окошечко для приема денег. Вуаля и карта пополнена без комиссии! P.S. у меня карточка дебетовая

Щас они падлы карты не принимают) Приемник карт закрыт
lol.gif
Уже 2 недели чет такая петрушка. У работников банка спрашивал, говорят какие то работы)
lol.gif

Сам не так давно узнал о безпроцентном пополнении карты.Спасибо девчушке в зале банка.Назвала она его именно банкомат. Вставил карту,набрал свой четырехзначный код и все. Для себя уяснил отличительную особенность в том,что купюры в безпроцентный вставляются сразу пачкой(левый нижний угол),а в обычный терминал по одной купюре.

Цитата(martnova @ 24 Февраля, 2018, 21:23)
набрал свой четырехзначный код

cvc ? он же 3х значный. Где такие банкоматы находятся и как выглядят, тоже интересно

Назад
Сверху