Классика крымской зимы :) | Крымский форум

Классика крымской зимы :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Den3

одно название
Легенда
Реакции
11
Ну вот сегодня почувствовал во всей красе именно нашу, родную крымскую зиму когда на кануне все потаяло, за ночь ударил мороз, а на утро ноги разъезжаются на катке
naughty.gif
Сегодня первый день когда оставил свой байк дома именно по погодной причине и топал на работу пешком. И еще по дороге видел ну очень большую стаю по всей видимости то ли грачей, то ли скворцов (я в них не очень разбираюсь), но точно не воробьев.

Цитата(Den3 @ 29 Января, 2008, 10:26)
Сегодня первый день когда оставил свой байк дома

А часто его моете?
Я пару дней назад проехался, с ног до головы в грязи.

Да уж ,погодка ни в красную армию....
Руки мерзнут етить, пол часа мышу как паралитик дергал, так смешно получалось
lol.gif

Цитата(Den3 @ 29 Января, 2008, 10:26)
всей видимости то ли грачей, то ли скворцов (я в них не очень разбираюсь), но точно не воробьев.

z я субботу на видел гигантскую стаю мелкихчерных птиц окупировавшмх анкерную опору высоковольтной линии и ближайшие провода. Жаль нечем было сфотографировать. Впервые такое видел.

Цитата(geoka @ 29 Января, 2008, 11:56)
А часто его моете?

не-а не часто, только цепь смзываю, т.к. вода масло смывает. Да если не гоцать слишком быстро, то более менее можно чистым ездить
naughty.gif
. У меня по дороге нет больших дорого гдеб машины носились, потому мою только обувь.

Цитата(Rumlin @ 29 Января, 2008, 12:00)
я субботу на видел гигантскую стаю мелкихчерных птиц окупировавшмх анкерную опору высоковольтной линии и ближайшие провода. Жаль нечем было сфотографировать

Во, во и я такое же видел, только они носились от дерева к дереву, шел и думал вот как просрутся все разом так не увернешся же. А сфоткать на мобилку не захотел, т.к. как подумал что потом искать шнурки там всякие для слива фотки на комп и ... не захотел.

Погода не очень конечно. Дня 3 было тепло классно. А потом снега навалило
sad.gif

Назад
Сверху