Клавагонки.ру | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sinos

Guest
Цитата

Что это?

Это онлайн-игра на скорость набора текста. А еще это клавиатурный тренажер и автогонки. Так или иначе, это очень весело!

Соревнуйтесь с другими посетителями сайта, своими друзьями или просто тренируйтесь в машинописи.

Помоемому очень полезная и увлекательная игра. Кто не играл - стоит попробовать.

PS Высказываем своё мнение
smoke.gif

Клавагонки.ру

Интересно обдурить - наваять эмуль, который с заданной скоростью побуквенно эмулирует печать на клаве
wink.gif

но мы и так стараемсо
smile.gif

он правда подпись некорректно делает - на самом деле не "я печатаю со скоростью", а "мой рекорд в клавогонке тако-то". Средняя и максимальная скорости разное понятие
smile.gif

Как тренажер не годиться - тут важна техника печатанья, а не только количество текстов..

Ну я думаю мы любим хвастаться не средним числом , а максимальным.

Для меня как тренажер - самый раз.

58000.gif

я почему то думал что быстрей набираю )

А кто набирает не глядя на клаву ? совсем не глядя, немного подсматривать не катит.

Цитата(GSMmaster @ 29 Октября, 2008, 11:19)
Интересно обдурить - наваять эмуль, который с заданной скоростью побуквенно эмулирует печать на клаве

если набираете больше 500 знаков в минуту помоему, то предлагают набрать текст с картинки чтобы удостовериться что вы не бот.

sinos
нет, замечал на форуме у кого-то подпись 343 знаков/мин
boxed.gif

И это пройдет (С)

народ, честней бы было считать среднюю скорость набора в ворде за 2 часа...
smoke.gif

Да там на видео парень вообще гонит.

интерестно, как народ печатает 700 знаков и более???

нафига было эту ссылку постить...
/me китаец
63699.gif

Назад
Сверху