Клуб настольного тенниса "Палас" | Крымский форум

Клуб настольного тенниса "Палас"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cnbbv

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Прочитал вот новость. Вкратце - 31 августа в универмаге "Палас" открылся клуб настольного тенниса с хорошим оборудованием. И все, больше никакой информации нигде не нашел, а в течение недели к сожалению заскочить туда не получится.

Если кто-то уже успел там побывать - отпишитесь, пожалуйста, по впечатлениям, ценам, обучают ли или просто сдают на время и прочее
smile.gif

я там был в первый день открытия......

цена - 20 грн в час (всреднем) зависит от времени, дня недели, предоставляемой обуви, ракеток....

Приветливый персонал, сказали что есть и тренер....

Есть и пушка.

Первые впечатления - положительные, да вот только ходить не с кем туда....

можно было бы сходить , если там не море народа и не профи одни ))

2 человека играло, правда профессионально..... Может читеры))))

может читеры ) не видел. я просто как любитель, стукал пару лет , потом уже лет 5-8 не брал ракетку вообще ... если похожий напарник, можем сходить )
*Интим не предлагать
lol.gif

у меня мб завтра получится после работы (18.30), но я не уверен.... пошел бы сегодня, но шота живот весь день болит....

печально, но я до 17 работаю...

Сегодня заезжали. Впечатления вполне позитивные. 17 столов разного уровня, при желании -- пушка, сменка, тренер, минералка, туалет.
bigwink.gif
. Любительские столы от 15 гривен. В общем, если хоть как-то стучите шариком -- рекомендую.

так что, есть желающие ? )

та впринципе есть, только вырваться мне оч сложно...

а точнее ? )

Точнее.....почти нормированный рабочий день, часто задерживают, так что не могу толком ничего обещать, а поиграть хочу

Цитата(Vacony @ 12 Сентября, 2011, 15:46)
а точнее ? )

Vacony
Очень интересная тема. Можно собрать всех заинтересованных и прокатиться в Клуб Палас. Помню, был такой одно время бум на настольный теннис. Считаю, что это классный активный отдых и гораздо круче любого другого. Чем мы хуже китайцев?
Цитата(Lincorn @ 7 Сентября, 2011, 14:04)
Приветливый персонал, сказали что есть и тренер....

А это вообще отлично.

да ладно тренер то, ракетку то любой держать может )
надо просто собраться и все
smile.gif

может чемпионат форумской замутим
smile.gif
_

для начала надо выбраться вообще ) а то тут спамить все могут, в вот собраться часиков в 17-18 кто может ? )

клуб работает до 22-00 со следующей недели готов приходить часов в 18-19

ну до поздна семья не отпустит ) а так надо хотя бы попробовать

Готов сегодня сходить на часок-другой к 17. Если кто согласен - 0994496999

Цены низкие, в будни до 15-00 можно поиграть за 15 грн/час, ракетки, мячики входять в стоимость. Есть профессиональные столы и инвентарь, занятие с тренером. Также есть услуга спаринг партнёра это стоит 30 грн. Есть возможность купить абонемент, хорошие скидки и гибкий график. Если есть вопросы пишите отвечу!

Назад
Сверху