Клубы Симферополя | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сегодня проезжал мимо "зелёнки" (зелёный театр) обратил внимание, что там что-то делают (ремонтируют фасады), она опять открываеться ? кто нить вкурсе ?

Цитата(Cupko @ 26 Августа, 2010, 19:20)
сегодня проезжал мимо "зелёнки" (зелёный театр) обратил внимание, что там что-то делают (ремонтируют фасады), она опять открываеться ? кто нить вкурсе ?

дык вроде больше года идет ремонт. Фасад измениться но как гадюшник был так и останется.

ну просто клуб сам по себе большой, может после его открытия в него будут норм группы приезжать

Cupko какие группы? Вы о чём? мы в Симферополе!!!
lol.gif

fluid, а почему и нет ? думаю контенгент есть, было бы только где

На счет Альбиона чистая правда, если на съем то туда. Сам предпочитаю Rich обстановка там что надо и обслуживание на нормальном уровне, чего не скажешь о других дискотеках.

нужно будет посетить Rich...а вообще Глобус нрав больше всего)))

А есть у нас в Симферополе клубы для тех, кто не любит клубняк. Музыка любая - дискотека 80-х, 90-х (только не ремиксы, а оригиналы), попса, рок,латина разве что не шансон? Слышала, что в РАЙ проводит иногда дискотеки 80-х, но не разу там не была, т.к. не удобно ехать из центра на Марьино.

Цитата(centeruspeh @ 11 Января, 2013, 16:48)
А есть у нас в Симферополе клубы для тех, кто не любит клубняк. Музыка любая - дискотека 80-х, 90-х (только не ремиксы, а оригиналы), попса, рок,латина разве что не шансон? Слышала, что в РАЙ проводит иногда дискотеки 80-х, но не разу там не была, т.к. не удобно ехать из центра на Марьино.

в Глобусе по четвергам Дискотека 80х

Цитата(Xtremo @ 11 Января, 2013, 17:27)
в Глобусе по четвергам Дискотека 80х

Именно оригинальные мелодии, или переделанное под клубняк?

Цитата(centeruspeh @ 12 Января, 2013, 9:39)
Именно оригинальные мелодии, или переделанное под клубняк?

1 раз случайно попал, вроде были оригинальные.

На 3 этаже Астории (там де на 1-м был Камелот) вроде как клуб открылся с нерегулярной программой Мальборо. Привозили несколько рок групп в т.ч. итальянцев Circle Ends Here. По впечатлению от обстановки - реинкарнация кэпов. Хорошее по звуку помещение (нет плитки или отражающих поверхнностей, соотв не звенит + ковролин, мягкая мебель) андеграундный стиль оформления, звук стоит хороший, если не сказать один из лучших в городе.

Намедни побывал в Глобусе. До этого в клубах не был года два. Плюсы : добавили света и экранов. Свет хороший, глаза не режет. Обслуживание осталось хорошим, цены -- приемлемыми. Минусы: крохотный туалет. Два писсуара, раковина и закрытая "ВИП-кабинка", постоянная очередь и проход боком. В женском туалете не был, но, полагаю, что ситуация примерно такая же
smile.gif
Ну и постоянная проблема клубов -- сигаретный дым. Вытяжка неплохая, но вещи все равно воняют. Звук средненький, играет, правда, шляпа какая-то. Впрочем, это везде так.
blush2.gif

Цитата(4815162342 @ 22 Сентября, 2013, 17:25)
звук стоит хороший, если не сказать один из лучших в городе.

своего звука теперь не держат - совсем нерегулярные они какие-то, привозили стигмату - не мое, в общем походу не клуб а зал для выступлений без аппаратуры

100 пудов был оригинальный - круглый бар с крутящейся стойкой, главное проходили интересные концерты иногда. Но теперь вроде бы его закрыли или переименовали в Фрегат?
blink.gif

Игрокот
Именно "Фрегатом" он и стал. Надо отметить регулярные тематические музыкальные вечеринки.

А я вот с любовью и теплотой "3 капитана" вспоминаю. Ни попсу, ни клубняк слушать не могу, а в капитанах с этим вопоосом как раз нормально было. "Бегемотобар" - это все же бар, а не клуб, но там музыка поприятнее как по мне.

Бордо не плохой в последнее время, приятный кальян, правда музыка громковатая.

А в каких местах вам больше всего понравилось обслуживание и еда+цена?

Назад
Сверху