Книжные магазины Симферополя | Крымский форум

Книжные магазины Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
давайте пособираем инфо, а то Артек с его БУ напрягает. хочу к примеру полное собрание Стругацких, в новых обложках, не потасканное. ну это к примеру

Жена себе собрала всю коллекцию Роберта Сальваторе благодаря симферопольскому магазину http://knigograd.com.ua
Доставляют за 1-2 дня курьером, оплата при получении.
Братья Стругацкие там тоже в наличии и не одно произведение.

Обожаю магазин Буква за ассортимент, ненавижу за цены. Знакомый, кстати, отметил повышение покупкой полного собрания Стругацких. Шикарное издание, очень хорошая бумага, обложка и переплет очень внушительные, с качественным золочением. И цена на том за 400 гривен переваливает.
mad.gif
Rumata , Стругацких в издательстве АСТ рекомендую. Минус -- офсетная бумага. Плюс -- цена низкая относительно других изданий.

есть книжный склад на Гагарина 14а (во дворе возле пенсионного) цены ниже чем в магазинах, попробуйте туда зайти спросить нужные книги

Цитата(tum @ 24 Декабря, 2011, 0:04)
есть книжный склад на Гагарина 14а (во дворе возле пенсионного) цены ниже чем в магазинах, попробуйте туда зайти спросить нужные книги

А там только беллетристика, или научная литература тоже есть?

Пожалуй, кроме пресловутой Буквы, затруднюсь назвать книжные магазины с приличным ассортиментом...

Я тоже раньше новенькие книги предпочитала, а теперь не вижу смысла, главное ведь содержание, а не обложка. Как было сказано выше на Субхи на барахолке за 7-10 грн. можно отыскать что угодно.

Цитата(Marpl)
Я тоже раньше новенькие книги предпочитала, а теперь не вижу смысла, главное ведь содержание, а не обложка. Как было сказано выше на Субхи на барахолке за 7-10 грн. можно отыскать что угодно.

А я вовсе перешёл на электрокниги. Того же Орхана Памука проще скачать, чем в нашем ауле купить.

А почему никто не знает про книжный рынок на ДКП каждую субботу-воскресенье?
Цены вдвое ниже магазинных, а товар новый и очень приличный, можно найти и "в люксе".
Я туда каждые выходные хожу..

Последний раз когда покупал книгу, брал в инетмагазине книгоград, там по Симферополю доставка копейки, а так вообще на смартфоне читаю, думаю ридер купить, так как цены на книги ни в какие ворота не лезут, чувтсвую скоро издательства разорятся...

flibusta.net плюс эл. читалка, и давно не заморачиваюсь, раньше парился, собрание сочинений покупал, денег ушло жуть, а сейчас без проблем могу найти любую книгу.

Назад
Сверху