Кстати, Воровского терпеть не могу - ни днем, ни ночью, учитывая что там жутко аварийных участков весьма хватает - если кто помнит, сколько там аварий было, причем, с летальным исходом - и по вине водил, и по вине пешеходов - вот именно там я стараюсь либо вообще не ездить, либо ехать медленно, даже ночью.. Так что, именно Лансер, и именно с той скоростью, как там написано (ну, не 40, а 60 чаще). Хотя, я соглашусь, что очень много знаков в городе стоило бы пересмотреть, и перед тем как хотеть полной дисциплинированности от водил - кое-где поделать дороги, кое-где порезать кроны деревьев, кое-где вообще переложить бордюры и изменить углы поворотов.
Кстати, еще одно место - это вот спуск по объездной мимо Вестера и Новой Линии - у меня давно привычка - в любое время суток, в любую сторону ехать там не более 60кмч, ибо количество аварий и бешеных пешеходов там зашкаливает уже.. Проще делать так - и неважно - стоят ли там гаишники внизу или нет, просто 60кмч.
И вообще, иногда балдею ездить по ночному городу со скоростью 40-50кмч - по центру, по Киевской и тп - просто наслаждаться медленной ездой.