"Кобра" в Симферополе?! | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
zx1812
Ну тоже классно - пошел на красный свет - получил по морде, заехал на тротуар или загородил пешеходный переход - получай камнем в лобовое стекло. Здравствуй, моё Сомали.
lol.gif

Однако, да. Также достают маршруточники, постоянно отстанавливающиеся на зебре при пешеходном зеленом, например, на Семашко.

zx1812

Четко место вспомнил!
smile.gif
Ещё аналогично достала остановка маршруток при выезде с кольца на пл. Советской на Розы Люксембург (да и вообще около Черноморнефтегаза в целом) - раз, парковка напротив налоговой на Киевской через дорогу - два, она же (парковочка) на участке бульвара Франко от пр. Кирова до стадиона. Это то, что навскидку вспоминается... А! Ещё клёвая парковка на ул. Ленина вдоль бизнес-центра
smile.gif

Вот такие участки дорог и побуждают ко всякого рода нарушениям, ибо нормально проехать в рабочее время сложновато
sad.gif

Не посчитайте меня женоненавистником, но я заметил, что бабы (обобщающе от молодых девчонок - молодые женщины - ягодки - матроны - старушки с тачками) более безбашено кидаются под колеса, чем мужики. Очевидно это связано с их восприятием мира - их должны пропускать вперед, уступать место, подавать руку, дарить цветы и т.д. И этот стереотип они переносят на дорожное движение и прутся вперед не смотря по сторонам. Мужики же более адекватно кидаются под колеса..
biggrin.gif

Хуже одной бабо есть переходящие через дорогу и держащиеся за руки две бабо. Обязательно в разные стороны перед машиной бежать начнут и руки разнять забудут. Так в раскорячку поперек дороги и будут дергаться кто кого перетянет.

Добавлено в [mergetime]1200778023[/mergetime]
Хотя недавно, в Молодежном, попалась мне на дороге в темное время суток одна особь мужского пола, переходящая дорогу передо мной затылком ко мне и ковыряясь при этом в ухе. Как позже выяснилось - по мобилке говорило оно.

Когда едешь со стороны Ялты остановка за светофором возле универа. Стоит маршрутка и что бы ее обьехать нужно выезжать слева на сплошную. Либо стоять и ждать когда она тронется. Разметка как бутылочное горлышко нанесена. Меня там как то ловили .... Сплошную пересекать нельзя.
g.gif

Цитата(Batiy @ 18 Января, 2008, 23:57)

"Праздник непослушания" закончился великой поркой?

Именно, кстати, что самое интересное, не столь плачевно, сколь могло бы..

Цитата(Batiy @ 18 Января, 2008, 23:57)

+1!
НО: все (или почти все) боятся. Что начнется, когда эта акция закончится?

Все вернется на круги своя, к сожалению..

Цитата(olegator @ 20 Января, 2008, 1:25)
Сплошную пересекать нельзя.

Нельзя останавливаться "в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м", так что, это водитель маршрутки нарушил, "создав аварийную обстановку" и вынудив выехать на "встречную". За что же ловили?

Batiy
Цитата(Batiy @ 19 Января, 2008, 20:36)
Для маршруток нужен "карман".

ХА, на автовокзале сто тороны рынка какую остановку сделали!
Там карманище просто, и все равно маршрутки туда не заезъжают...

<KiR>
Дык, там таксюрики тусят... А маршруточникам влом...

Batiy

За пролетарское происхождение....

Я не сильный знакок ПДД. Ограничился устным предупреждением после "мужского" разговора.

olegator
Цитата(olegator @ 20 Января, 2008, 19:11)
Я не сильный знакок ПДД.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

на это и расчёт и гайцов...
подучи немного, "основные" места - легче с палочниками общаться будет и штрафов платить не будешь
smoke.gif

Пару месяцев назад выходил на крылечко курить и считал маршрутки - за время выкуреной сигареты проехало 25. Сейчас вышел - всего 6 и ещё две пустые с положенными табличками, типа не работают! Так что реально чего-то происходит.

забастовка у них. Жукова стояло с утра, потом вроде лучше. С 7ой гор больницы проблем в 10.00 не было.

Цитата
в субботу ехали на 48, маршрутка подрезала при левом повороте ауди возле фокстрота, лишили прав нафиг сходу (безусловно правильно). только вот сегодняшний пи censored.gif дец ... и еще не вечер
В воскресенье белую ауди на остановке бородина тоже "обидела" маршрутка. Тот сразу вызвал гайцев и маршруточника дрючили очень долго, не знаю чем там дело закончилось, но эта ауди случаем не приманка?
lol.gif

А кто-нибудь отделывался только штрафом в суде? или у 100% забирают права. Просьба отписаться. Имееться ввиду с 10 января начиная.

в суд обязательно с адвокатом и нечего у тебя не заберут
smile.gif

tolyaba
и сколько такое удовольствие стоит? день адвоката? 100-200 баксов?

tolyaba
это практика, или вы так считаете? Просто все тут пишут что судьям дана указивка и они даже не выслушивают ни свидетелей ни адвоката. Заходишь и сразу решение тебе объявляют.

Назад
Сверху