Код апокалипсиса (2007) | Крымский форум

Код апокалипсиса (2007)

• Автор темы GSMmaster
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Если хочется - свистните тут, я выложу для скачивания

Жанр: Боевик / приключения / детектив
Страна: Россия
Режиссер: Вадим Шмелев
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, Олег Штефанко

Сюжет фильма: Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.

Продолжительность: 01:45:12
Размер: 1,36 GB
Качество видео: SUPER TC
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x336, битрейт: 1402 кб/с
Аудио: язык: русский, перевод: (оригинал), аудиокодек: AC3, битрейт аудио: 448 кб/с

Раздача окончена

Вложения

• nyanya.jpg
    nyanya.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 0
я за, а что такое Цитата(GSMmaster @ 4 Октября, 2007, 11:01)
Качество видео: SUPER TC
?

х.е.з. Думаешь я смотрел? Сёдни вечером скажу, кады гляну на телеке.

По моему фуфель будет. Заворотнюк никак не тянет на Милу Йолович.

а будет фирменный мариупольский говор и "ачуметь"?
smile.gif

или
- мама!!!!!!!1
- не мамкай
smile.gif

Выложи, хочется посмотреть, почкму бы и нет! Толко как скачать? Откуда?

Добавлено в [mergetime]1191495230[/mergetime]
я тут не очень еще разобрался где что и как качать и откуда брать!

Кач-во вроде вполне неплохое при условии, что фильм тока со вчерашнего дня в прокате... Не DVDrip конечно... Включил для проверки кач-ва, полностью не смотрел.

GSMmaster
оперативно
cheers.gif

Кач-во вполне. Фильм конечно не шедевр, до уровня "Боевых ангелов", а тем более "Обнаженного оружия" не дотягивает, но по сравнению с другими российскими боевиками - большой шаг вперед.

А мне понравилось. И как по американцам проехались особенно !!!
Заворотнюк играла неплохо !!!

Мне тоже фильма понравилась.
Заворотнюк по сравнию со многими другими спецагентшами выглядит неплохо. К примеру Салтыкова была сильно хуже.

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Салтыкова еще и актриса?!!!
Не знал.
Бесподобные сравнения. Тогда Заворотнюк точно звезда.
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Есть такой очень хороший фильм, я его часто пересматриваю, "Русский спецназ". Единственно что в нем раздражает, так эта как раз Салтыкова в роли спецагентши
sad.gif

Назад
Сверху