кодировка от курения | Страница 5 | Крымский форум

кодировка от курения

• Автор темы пантера
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NoName @ 17 Сентября, 2013, 14:55)
бросил, можно сказать, по счастливой случайности

Расскажите, очень интересно
smile.gif

- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьете?
- Пил.
- Курите?
- Курил.
- Давно бросили?
- Нет, только решил.
- Вот видите, а организм уже испугался

© Баян

Годик с лишним прошёл уже, кстати
smile.gif

Хорошооооо
bigwink.gif

А я вот курил 7 лет и бросил при помощи единственной прочтенной мною книжки, Аллен Карр легкий способ бросить курить, не курю уже 5 лет.
Реально книга чистит мозг, и после прочтения книги не тянет к сигаретам.

Мне кажется что курение не настолько сильная проблема чтобы кодироваться.

Есть у кого номерок росс-й бабули с жд что кодирует?

Цитата(byashabaranov @ 1 Декабря, 2014, 10:49)
Есть у кого номерок росс-й бабули с жд что кодирует?

Это легенда! Все слышали но никто не видел)) Я тоже когда то искал))

Цитата(Лебедь23 @ 1 Декабря, 2014, 15:04)
Все слышали но никто не видел)

Я видел лет 7 назад, даже дважды
blush2.gif
.
В первый раз закурил на следующий день после кодирования,
второй раз - в тот же день.
smoke.gif

Хотя все люди разные - может кому-то и помогает.

ПыСы. После Карра не курю больше пяти лет.

forum
Цитата(forum @ 14 Августа, 2013, 18:51)
forum

Цитата(Forestol @ 30 Июля, 2013, 20:36)
Forestol
Мне не помогло. У меня было чуть иначе с этой бабулькой. Я ходил к ней в 2000 году(хотя мне ее посоветовал знакомый, который к ней обращался 2-3года назад и ему помогло, хотя со временем он закурил, но после моего обращения к ней). Мобильных тогда повсеместно не было и он дал городской, а на городском сказали, что она переехала как раз на Чернышевского. Вообщем как-то разыскал.
Тогда тоже надо было не курить 12 часов, но как я понял, читая сегодняшнее описание - у бабули появилась известнось(это я про очереди). Так вот, время мы без проблем согласовали на раннее утро, вближайшие числа, толи на 7, толи на 8 часов утра. Поэтому представляю, как сейчас тяжело на 12 часов. Никаких семи человек со мной ничего не ждали. Я был один, и рассказывала, и рисовала она не про программы в компьютере, а то, что ухо(форма раковины) - это перевернутый младенец. И воздействуя на мое так сказать тело..., далее не помню. Но лекция была не час, а минут 5-10. Приборчик мне напомнил какой-то блок питания с головкой миллиамперметра. Стоила эта процедура 5грн. Меня СРАЗУ после ухода не покидало ощущение, что ничего не получилось. Т.к. авто у меня не было, я дошел до остановки ж\д вокзала и стал ждать свой транспорт. И я увидел своего одногруппника и было дернулся на встречу ему, но увидел его с сигаретой. Так мне пришлось шифрануться от него, дождаться когда он уедет, и тогда дальше ждать свою маршрутку. Кстати с бабулькой мы спецом договорились на субботу, а понедельник был какой-то выходной и я сидел три дня дома, чтобы не поддаваться соблазну окружающих(т.к. чуствовал тягу и вроде не меньше, сейчас не вспомню). Но на четвертый день, я закурил.
Так вот к чему я это писал. Наверное правы некоторые люди(и с форума тоже), что наверное как-то должно происходить это в голове + огромная сила воли. Потому, что и книга кому-то помогает.
Вот и вышеупомянутые форумчане чувствовали тягу, но справились с ней.
Так держать!!! Молодцы!!!

Назад
Сверху