Мне уже 2 месяца товарищи из Крымтела обещают гарантированную скорость (как написано в тарифном плане).
Но увы скорость соответсвует действительности только утром.
Вечером это 1-2 Mbit от силы (при плане 8). Нормальная скорость только на Киев - который мне не нужен.
Все отмазки типа неправильного сайта или т.п. не катят (я просто звоню товарищу (из Симферополя) и прошу проверить сайт и он получает совсем другую скорость). Есть ещё куча других способов проверки, которые показывают ту же проблему.
Вообще ADSL уже не даёт того качества, что было 2-3 года назад. Стали частые обрывы связи не говоря о постоянных проблемах со скоростью.
Звонки и заявки не лечат положение - только обещания.
Непонятно, за что я плачу 250 гривен, когда мой сосед имеет такую же скорость через кабельный интернет за 70.
Хочется узнать сколько мне ещё ждать и имеет ли смысл ждать?
Может у меня одного такие проблемы (хотя я не уверен)? Кто-что подскажет?
Но увы скорость соответсвует действительности только утром.
Вечером это 1-2 Mbit от силы (при плане 8). Нормальная скорость только на Киев - который мне не нужен.
Все отмазки типа неправильного сайта или т.п. не катят (я просто звоню товарищу (из Симферополя) и прошу проверить сайт и он получает совсем другую скорость). Есть ещё куча других способов проверки, которые показывают ту же проблему.
Вообще ADSL уже не даёт того качества, что было 2-3 года назад. Стали частые обрывы связи не говоря о постоянных проблемах со скоростью.
Звонки и заявки не лечат положение - только обещания.
Непонятно, за что я плачу 250 гривен, когда мой сосед имеет такую же скорость через кабельный интернет за 70.
Хочется узнать сколько мне ещё ждать и имеет ли смысл ждать?
Может у меня одного такие проблемы (хотя я не уверен)? Кто-что подскажет?