Когда можно и нужно говорить с детьми о сексе? | Страница 2 | Крымский форум

Когда можно и нужно говорить с детьми о сексе?

• Автор темы MedicusAmicus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
sstar

1. Так что, Аборигена теперь присваивают автоматом после 30 постов?

2. Ниже плинтуса не надо, но упоминание о выпавшей спирали, я не считаю таким уж натурализмом, как, например, подробный рассказ о том, как я какаю.

KOC
Девок сильно развратных тоже пихать в Про ЭТО.
smile.gif

А тех что приличнее, можно и в юморе оставлять.
smile.gif

Дифференцировать надо.
smile.gif

MamaMia
Цитата(MamaMia @ 23 Декабря, 2009, 10:14)
недавно ситуация была - говорит - мама, я понимаю, что ребенок находится у мамы в животике и доктор в больнице его достает... но мне непонятно: как именно и откуда? честно, в ступоре была.......

Я своему сказала, что у мамы внизу живота есть специальное отверстие, через которое ребенок, когда ему приходит пора, выходит.
Просил показать.
smile.gif
Я сказала, что отверстие скрытое и открывается только тогда, когда ребеночку пора появиться на свет.

ЧЕРТОПОЛОХ
Цитата
Так что, Аборигена теперь присваивают автоматом после 30 постов?

Мембера. А вообще лучше читать: О группах на форуме.
Цитата
упоминание о выпавшей спирали, я не считаю таким уж натурализмом, как, например, подробный рассказ о том, как я какаю.

Ну конечно, какой уж тут натурализм в подробном описании процесса испражнения или совокупления. Демократия, етить ее, вопреки воспитанию.

sstar

Цитата(sstar @ 23 Декабря, 2009, 21:46)
Ну конечно, какой уж тут натурализм в подробном описании процесса испражнения или совокупления.

Ты меня не понял.
Я сказала, что упоминание чего-то как факта, не есть натурализм, в отличие от подробного описания.
Никто ведь не описывал, как происходили роды, как извлекали спираль.
Вот например, является ли фраза "пользоваться презервативом" натурализмом в вашем понимании? Нет?
А подробное описание того как он надевался, на что, с какой целью, какого размера это "что" и т.д.? Да! Вот это уже натурализм.
А спираль это такое же средство контрацепции, как и презерватив.
А вот некоторым, оказывается, противно знать/читать, что у женщины внутри, если то, что внутри, не мужское достоинство.

З.Ы. Я прочитала о группах. Там оказывается все автоматом. Участник за 30 сообщений, Абориген за 100 и т.д. и только две-три категории присваиваются вручную.
sad.gif

sstar
Цитата(sstar @ 23 Декабря, 2009, 4:01)
Вот с матом как-то справились,

Неужели?))))
Цитата(****** @ 23 Декабря, 2009, 21:48)
наконец люди поняли шо пиздец, или ещё не все?

Я так смотрю это самое любимое слово)) Правда может оно на вашем форуме уже литературно-цензурным стало ... От чрезмерно частого употребления
smile.gif
. Я впервые как попала на форум так от обилия этого слова типа "не звезди звезда" аж правила спецом почитала, думала может у вас это норма))
girl_pardon.gif

Цитата(Nikolas @ 23 Декабря, 2009, 22:40)
NeliyZar Это Ratibor. Он исключение из правил smile.gif Из всех.

Товарищ Ratibor заслуживает не только уважения, но и исключения из правил. По этому администрация форума не берет во внимание мат в его не многочисленных постах. И рекомендует этого не делать и другим
bigwink.gif

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 23 Декабря, 2009, 22:40)
Он исключение из правил smile.gif

та ладно)) Я специально не стала указывать ник, что бы не выглядело стукачеством. Просто влом искать примеры других исключений из правил а это самое свежее... . Может просто по инерции уже не обращаете внимания. У меня на форуме два матерных слова от пользователя = Бан на неделю
naughty.gif
naughty.gif

smile.gif
А его нетрудно понять - он реально единственный, кто имеет право на это исключение
wink.gif

Feender
Цитата(Feender @ 23 Декабря, 2009, 22:44)
Товарищ Ratibor заслуживает не только уважения, но и исключения из правил.

Речь не конкретно о ком то))) А только констатация факта как такового. Повторюсь)) Спецом не указала ник, стерла как видите. Потому что не суть. Мата полно у вас на форуме и читаю его постоянно в то время пока читаю ваш форум
bigwink.gif

ЧЕРТОПОЛОХ
Цитата
Ты меня не понял.

У нас на форуме при обращении к малознакомым людям принято использовать "Вы".
Цитата
А подробное описание того как он надевался, на что, скакой целью, какого размера это "что" и т.д.? Да! Вот это уже натурализм.

С этим соглашусь.
Цитата
Я прочитала о группах. Там оказывается все автоматом. Участник за 30 сообщений, Абориген за 100 и т.д. и только две-три категории присваиваются вручную.

Именно в этом проблема. Реальная ценность постов не учитывается. Так что есть тема для размышлений.

NeliyZar
Цитата
Неужели?))))

Все познается в сравнении
smile.gif
По сравнению с тем что было...
Цитата
Я впервые как попала на форум так от обилия этого слова типа "не звезди звезда" аж правила спецом почитала, думала может у вас это норма))

Нет, не норма. Хотя ваша ирония имеет основания. Мне лично такие обороты не нравятся. Так же как и употребление подобных оборотов даже некоторыми особами женской части форума. Да и отследить все подобные перлы не всегда удается.

sstar
Цитата(sstar @ 23 Декабря, 2009, 22:49)
Нет, не норма. Хотя ваша ирония имеет основания. Мне лично такие обороты не нравятся.

Если бы это было так иносказательно и замаскированно как я написала
lol.gif
НО к сожалению (или к счастью
naughty.gif
) я на форумах матом не пишу, поэтому оригинальное написание слова не могу себе позволить)) Так что от кого читала в чистом матерном выражении тоже не буду указывать, сами знаете, просто тоже делаете исключение из правил по своим каким то причинам... Вот только вопрос тогда... А для кого правила тогда написаны если я могу уже как минимум с 10 человек назвать для которых они игнорируются в этом отношении?
wink.gif

NeliyZar
Цитата
А для кого правила тогда написаны если я могу уже как минимум с 10 человек назвать для которых они игнорируются в этом отношении?

Для участников форума. Но борьба продолжается
smile.gif

Millionova
Цитата(Millionova @ 23 Декабря, 2009, 22:57)
Разговаривать с детьми надо очень аккуратно потому что тема очень деликатна blush2.gif
Вообще то лично я взяла себе за правило по возможности не искажать информацию для ребенка. Тоесть подбирать слова максимально доступные для понимания, без типа "что нашли в капусте" как наши мамы нам рассказывали... Кстати счас довольно много литературы с советами и беседами как надо ребенку и какого возраста как говорить что бы и информацию удовлетворяющую любопытство и доходчиво и не чрезмерно натуралистично для ребенка определенного возраста. Для нерешительных и стеснительных родителей самое оно
naughty.gif

Разложено и рассказано изначально для самих родителей)) А после того как репетёнок и сам читать научится то есть и другая литература для соответствующего возраста и самочтения, для мальчиков и для девочек. Потому что родители не всегда могут откровенно поговорить и ответить на вопрос, что ребенок не всегда может подойти и спросить что то. Не говорю что только читая правильные книжки можно научить, но если мандраж и ступор перед детским вопросом то помогает очень даже ничего такая литературка
bigwink.gif

sstar
Цитата(sstar @ 23 Декабря, 2009, 23:01)
Для участников форума. Но борьба продолжается smile.gif

Намекаете что для всех и все таки всегда?
naughty.gif
Ну удачи вам
naughty.gif

Millionova
Цитата(Millionova @ 23 Декабря, 2009, 23:12)
я ж не говорю сказки про аистов и капусту рассказывать, я именно это и имела ввиду.

Простите, но я тоже этого про вас не утверждала)) В моем посте только лично мое отношение к вопросу, без указаний того что нужно и как не надо
bigwink.gif
Как раз про себя и обобщенно по вопросу))) Как еще проще писать на вашем форуме я уже и вовсе не понимаю.

Цитата(Millionova @ 23 Декабря, 2009, 23:12)
Мне в этом плане повезло первый детский садик был немецкий там в принципе нам что-то объясняли

Там у них хорошо объеснять могут
bigwink.gif

BHyK
Цитата(BHyK @ 23 Декабря, 2009, 23:22)
Там у них хорошо объеснять могут bigwink.gif

Не-НЕ))) Менталитет разный и родителям фильтровать надо такую информацию))) Это из области что "не все йогурты полезны"
naughty.gif

По мере поступления вопросов. На уровне понимания ребенка.
Естественно когда ребенок знает что он в мамином животике сидел.
Зачем запутывать и усложнять восприятие?

Назад
Сверху